Download Lagu Rita Sugiarto Full album

Download kumpulan lagu Rita Sugiarto dalam versi mp3 yang terbungkus dalam file RAR ini terbagi dalam koleksi Dangdut lawas dan juga Dangdut koplo yang beberapa waktu lalu feat bareng salah satu grup Dangdut koplo terlaris di Youtube, New Pallapa. Di antara koleksi ini ada beberapa tembang yang saat ini masih hits, seperti Dua Kursi, Tersisih, dan sebagainya.

Namun, alangkah baiknya kalau saya sajikan profil dan biografi singkat Rita Sugiarto. Rita Sugiarto lahir di kota Semarang 19 September 1965. Awal karirnya terjun sebagai penyanyi bermula ketika beliau masih SD, ketika beliau menjadi pemenang dalam festival musik pop di tingkat propinsi. Saat umur 13 tahun beliau memutuskan pindah ke Jakarta. Singkat cerita, Rhoma Irama begitu tertarik dengan alunan materi suaranya dan mengajaknya bergabung bersama Soneta. Namanya mulai populer dan terkenal memang sejak bergabung dengan Soneta sama halnya dengan Elvy Sukaesih. Contoh tembang-tembang suksesnya bersama Soneta seperti Malam Terakhir, Lukaku, Pria Idaman, Kerinduan, Cuma Kamu dan sebagainya.
Download Lagu Rita Sugiarto Mp3 lengkap

Sejak bergabung dengan Soneta hingga berpisah pada 1981, sedikitnya ada 20 album telah dirilis seperti Darah Muda, Begadang II, Gitar Tua dan terakhir Pemilu, sebagai album terakhir perpisahan dengan Rhoma Irama dan juga Soneta. Setelah berpisah Rita bersolo karir dan menggandeng pemuda tampan yang kemudian menjadi suaminya, Jacky Zimah (Sumber:Wikipedia).

Album pertama dalam solo karirnya berjudul Jacky yang sangat sukses di pasaran. Dalam hitungan jumlah penjualan, album perdananya ini hanya kalah dari Betharia Sonata. Oleh karena itu, tembang ini masuk dalam daftar untuk kategori lagu Dangdut populer sepanjang masa.

Rita Sugiarto merupakan penyanyi senior yang memiliki begitu banyak koleksi lagu Dangdut lama era 70an, 80an dan 90an, namun masih aktif di belantika musik Dangdut Indonesia hingga saat ini. Selain masih sering terlihat di layar kaca, beliau juga masih aktif menerima undangan pentas ke luar kota. Salah satunya adalah saat pentas diiringi oleh New Pallapa dan juga Monata, grup musik Dangdut Koplo Jawa Timur yang populer. 

Download Lagu Rita Sugiarto

Untuk download lagu Rita Sugiarto mp3, saya sengaja membaginya menjadi tiga bagian untuk mempermudah sobat memilih lagu yang hendak dipilih.

Kumpulan Lagu Rita Sugiarto Dalam Album Soneta Grup

  1. Malam Terakhir
  2. Lukaku
  3. Cuma Kamu
  4. Orang Asing
  5. Yun Di Ayun
  6. Pria Idaman
  7. Syahdu
  8. Menunggu
  9. Piano
  10. Ajojing
  11. Dan lain-lain

Kumpulan Lagu Dangdut Koplo Rita Sugiarto dalam Album New Pallapa:

  1. Yang
  2. Sasaran Emosi
  3. Bara Cinta
  4. Dua Kursi
  5. Bunga Pengantin
  6. Hello Dangdut
  7. Air Bunga
  8. Terima Kalah
  9. Semakin Sayang Semakin Kejam
  10. Permata Biru
  11. Kuingin dan lain-lain

Kumpulan Lagu Rita Sugiarto Lengkap :

  1. 1001 Janji (Cipt. Endang Kurnia)
  2. Abang Kumis  - Link 2
  3. Abang Romi (Cipt. Eddy Lestaluhu) - Link 2
  4. Acuh Tak Acuh (Eddy Lestaluhu) - Link 2
  5. Ada Udang Dibalik Batu (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  6. Adinda (Rita Ft Jacky Z)
  7. Antara Teman & Kasih (Koplo New Pallapa) - Link 2
  8. Air Bunga (Cipt. Imam S Arifin) - Link 2
  9. Air Bunga (Koplo New Pallapa) - Link 2
  10. Air Mata (Cipt. Rita Sugiarto) - Link 2
  11. Download lebih lengkap, silakan ke download lagu Rita Sugiarto full album
  12. Air Mata Duka
  13. Air Mata Tiada Arti (Cipt. Zakaria)
  14. Ajojing (Cipt. Rhoma Irama)
  15. Aku Ingin Pantas
  16. Apa Kabar (Cipt. Rhoma Irama)
  17. Arjunaku
  18. Asmara (Cipt. Maulana Syafei)
  19. Asyik
  20. Awan Kelabu (Cipt. Hanif Radin)
  21. Bagai Raja dan Ratu
  22. Bahasa Isyarat (Cipt. Rhoma Irama)
  23. Bara Cinta (Cipt. Rhoma Irama)
  24. Bara Cinta (Koplo New Pallapa)
  25. Belajar Menari
  26. Benang Benang Cinta
  27. Bercanda (Cipt. Rhoma Irama)
  28. Bercerai Muda
  29. Berdendang (Cipt. Rhoma Irama)
  30. Berdusta
  31. Bersabarlah (Cipt. Mamat Bass)
  32. Biarlah Merana (Cipt. Amin Ivos)
  33. Biduan (Cipt. Rhoma Irama)
  34. Biduan (Koplo New Pallapa)
  35. Bintang (Cipt. Endang Raes)
  36. Bisikan Cinta
  37. Buaya (Cipt. Rhoma Irama)
  38. Bukan Yang Kupinta (Cipt. Yus Yunus)
  39. Bulan (Cipt. Rhoma Irama)
  40. Bulan Srigala (Cipt. Toto Ario)
  41. Bumi pun Turut Menangis
  42. Bunga Hati (Cipt. Kuntet Mangkulangit)
  43. Bunga Pengantin
  44. Bunga Pengantin (Koplo New Pallapa)
  45. Bunga-bunga Rindu (Cipt. Yayang)
  46. Bunga Surga (Cipt. Rhoma Irama)
  47. Cape (Cipt. Rhoma Irama)
  48. Cemburu Buta (Cipt. Rhoma Irama)
  49. Cinta (Cipt. Yus Yunus)
  50. Cinta Berawan (Cipt. Toto Ario)
  51. Cinta Berbisa
  52. Cinta Putih
  53. Cinta Segitiga (Cipt. Rhoma Irama)
  54. Cinta Segitiga (Koplo New Pallapa)
  55. Cinta Setengah Mati (Cipt. Arsyad Abu)
  56. Cinta Semusim (Cipt. MA Thoyib)
  57. Cinta Yang Palsu (Cipt. Leo Waldy)
  58. Cuma Kamu (Cipt. Rhoma Irama)
  59. Cup-cup (Cipt. Rhoma Irama)
  60. Curang (Cipt. Latief Khan)
  61. Dalang Bercinta
  62. Datang Untuk Pergi (Koplo New Pallapa)
  63. Dia (Cipt. Latief M)
  64. Dia Yang Disayang
  65. Doa Suci (Cipt. Ruston Nawawi)
  66. Doremi
  67. Do Mi Sol (Cipt. Rhoma Irama)
  68. Dua Kursi (Cipt. Udi S/Muchlas Ade Putra)
  69. Dua Kursi  (Koplo New Pallapa)
  70. Dusta (Cipt. Asmin Cayder)
  71. Fatamorgana (Cipt. Rhoma Irama)
  72. Gara-gara Cinta
  73. Geli-geli Asyik (Cipt. Eddy Lestaluhu)
  74. Haram (Cipt. Rhoma Irama)
  75. Harapan Hampa
  76. Hati Yang Kecewa (Cipt. Latief Khan)
  77. Hayo (Cipt. Rhoma Irama)
  78. Hallo Dangduth
  79. Hallo Dangduth (Koplo New Pallapa)
  80. Hidung & Kumis (Cipt. Arsyad Abu)
  81. Hitam (Cipt. Rhoma Irama)
  82. Hitam (Koplo New Pallapa)
  83. Hompimpa
  84. Hujan Gerimis
  85. Idaman Hati
  86. Ikhlas (Cipt. H. Ukat S)
  87. Iming-iming (Cipt. Muchlas Ade Putra)
  88. Iming-iming (Koplo New Pallapa)
  89. Jacky
  90. Jangan Marah (Cipt. Mamat Bass)
  91. Jangan Rayu2
  92. Janji (Cipt. Rhoma Irama)
  93. Jejaka
  94. Joget (Cipt. Rhoma Irama)
  95. Kaget Aku
  96. Kandungan (Cipt. Rhoma Irama)
  97. Kasih dan Sayang (Cipt. Fendy Agham)
  98. Kasih
  99. Kau Campakkan
  100. Kau Campakkan (Koplo New Pallapa)
  101. Kau Tetap Misteri
  102. Kecolongan
  103. Kejam
  104. Kenapa (Cipt. Asmin Cayder)
  105. Kerinduan (Cipt. Rhoma Irama)
  106. Kugapai Cintamu (Cipt. Yanto S)
  107. Kuingin
  108. Kuingin (Koplo New Pallapa)
  109. Kunang-kunang (Cipt. Rhoma Irama)
  110. Kuping Panas
  111. Kupu-kupu (Cipt. Iwan Barnas)
  112. Kuserahkan
  113. Lautan Duka
  114. Lepaskan (Cipt. Yayang S)
  115. Lukaku (Cipt. Rhoma Irama)
  116. Lukaku (Koplo New Pallapa)
  117. Lukanya Cinta (Cipt. Jacky Zimah)
  118. Makan Darah (Cipt. Latief Khan)
  119. Makan Hati
  120. Malam Terakhir (Cipt. Rhoma Irama)
  121. Malam
  122. Manja
  123. Manusia Tiada Sama
  124. Masih Tertutup Jalanku
  125. Masuk
  126. Mata
  127. Matahariku
  128. Mati Aku (Cipt. Rhoma Irama)
  129. Mati Lampu (Cipt. B. Makayock)
  130. Melody Asmara (Cipt. Martur Arifin)
  131. Menanti Kelahiran
  132. Mengapa
  133. Mengapa Kau Beri Cinta Palsu (Cipt. Leo Waldy)
  134. Menunggu (Cipt. Rhoma Irama)
  135. Menunggu (Koplo New Pallapa)
  136. Mimpi Ketiban Bulan (Cipt. Asmin Cayder)
  137. Musafir Cinta
  138. Mutiara Cinta (Cipt. Zoel Angara)
  139. Nyatakanlah
  140. Obat (Cipt. Lilik MS)
  141. Om Jhonny
  142. Orang Asing (Cipt. Rhoma Irama)
  143. Orang Orang Tersayang (Cipt. Eddy Lestaluhu)
  144. Pacarku Mogok Makan (Cipt. Eddy Lestaluhu)
  145. Pacar Dunia Akhirat (Cipt. Eddy Lestaluhu)
  146. Pantun Cinta (Cipt. Rhoma Irama)
  147. Pasangan (Cipt. Rhoma Irama)
  148. Pecah Piring
  149. Pengakuan (Cipt. Asmin Cayder)
  150. Pengorbanan (Cipt. Suto Pranto/Irfan GD)
  151. Percuma (Cipt. Rhoma Irama)
  152. Percuma (Koplo New Pallapa)
  153. Permata Biru (Azia Thalib/MA Thayib)
  154. Permata Biru (Koplo New Pallapa)
  155. Permata Bunda
  156. Perpisahan (Cipt. Jacky Zimah)
  157. Pertemuan (Cipt. Bambang S)
  158. Pertemuan Dua Hati
  159. Picibala (Cipt. Fazal Dath)
  160. Pria Idaman (Cipt. Rhoma Irama)
  161. Pria Idaman (Koplo New Pallapa)
  162. Protes (Cipt. Aziz Thalib)
  163. Rambut
  164. Rambate Rata Hayo (Cipt. Rhoma Irama)
  165. Rindu Dan Cinta
  166. Rindu Membara (Cipt. Yayang)
  167. Rindu Setengah Mati
  168. Robek Hatiku (Cipt. A. Kadir)
  169. Sakinah
  170. Santai (Cipt. Rhoma Irama)
  171. Sasaran Emosi (Cipt. Tino Cancer)
  172. Sasaran Emosi (Koplo New Pallapa)
  173. Sebening Embun
  174. Sebening Embun (Koplo New Pallapa)
  175. Secawan Anggur
  176. Sedih Sekali
  177. Sejuta Luka (Cipt. Udin Jackta)
  178. Selalu Rindu
  179. Selimut Biru (Cipt. Kadir Hasni)
  180. Semakin Sayang Semakin Kejam
  181. Semakin Sayang Semakin Kejam (Koplo New Pallapa)
  182. Sendiri (Cipt. Asmin Cayder)
  183. Senyumku (Cipt. Arsyad Abu)
  184. Sesal
  185. Siapa Yang Punya (Cipt. Rhoma Irama)
  186. Siapakah (Cipt. Rhoma Irama)
  187. Si Kecil
  188. Silakan Masuk
  189. Simphoni (Cipt. Wiwik Abidin)
  190. Srigala Berbulu Domba (Cipt. Rhoma Irama)
  191. Suara Jiwa
  192. Surat Cinta (Cipt. Jacky Zimah)
  193. Surga Di Telapak Kaki Ibu
  194. Syahdu (Cipt. Rhoma Irama)
  195. Tak Dapat Tidur (Cipt. Rhoma Irama)
  196. Tak Pernah (Cipt. Rhoma Irama)
  197. Tak Sabar (Cipt. Rhoma Irama)
  198. Takut Sengsara
  199. Tak Terduga (Cipt. Rhoma Irama)
  200. Tangan-Tangan Hitam (Cipt. Rhoma Irama)
  201. Tangan-Tangan Hitam (Koplo New Pallapa)
  202. Tega
  203. Tega (Koplo New Pallapa)
  204. Teman Biasa (Cipt. Rhoma Irama)
  205. Terima Kalah
  206. Terima Kalah (Koplo New Pallapa)
  207. Ternyata
  208. Tersisih (Cipt. H. Ukat S)
  209. Tinta Merah (Cipt. Ucup Kulon)
  210. Trilili Dam-dam (Cipt. Hamdan ATT)
  211. Yang (Cipt. Muhclas Ade Putra/MA Thayib/Yunus Era)
  212. Yang (Feat bareng New Pallapa - Koplo)
  213. Yun Diayun (Cipt. Rhoma Irama)
  214. Zainal



2 komentar

gmana downloadnya yg daftar lengkap tuh bro?

Pake laptop/komputer online-nya atau pergi ke warnet, ntar pasti bisa kedownload, kalo pake ponsel android, kayaknya gak bisa

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting