Download Lagu Dangdut Mp3 Rhoma Irama Lengkap

Download Lagu Dangdut Rhoma Irama Mp3 Lengkap | Bericara Dangdut, maka hampir tak bisa lepas dari nama besar Rhoma Irama yang hingga kini masih menjabat sebagai raja dan memiliki fans fanatik yang begitu banyak di Indonesia.

Rhoma Irama (Tasikmalaya, 11 Desember 1946, 71 tahun) sebagaimana yang kita ketahui adalah sosok legenda hidup yang sangat berjasa dalam memajukan dan mempopulerkan musik Dangdut Indonesia dengan memperkenalkan musik Dangdut yang berbeda dari era sebelumnya melalui Voice of Islam di era 70an. Tak heran jika gelar Raja Dangdutnya masih melekat pada dirinya.

Hingga kini, koleksi Rhoma Irama yang mayoritas merupakan kumpulan lagu Dangdut lawas masih banyak disuka oleh penggemarnya dan juga masyarakat pecinta Dangdut, mulai dari musisi, penyanyi, dan masyarakat umum.

Mereka masih bisa menikmati dan mendengarkan lagu-lagu ciptaan Rhoma Irama melalui acara-acara Dangdut di televisi atau Radio dan juga bisa menikmati koleksi lagu-lagunya di internet (youtube dan situs Download lagu Dangdut), meskipun saat ini tak lagi dijumpai koleksi lagu Dangdut terbaru dari beliau.

Download Lagu Dangdut Mp3 Rhoma Irama Lengkap
Lagu-lagu Koleksi Rhoma memiliki banyak jenisnya. Jika dilihat dari album, maka ada lagu-lagu yang terkumpul dalam album Soneta Volume Series (Vol 1 – 16) , Soundtrack Film, dan lagu-lagu dalam album OM Soneta serta orkes melayu sebelum Soneta seperti OM Purnama dan juga termasuk lagu Pop Melayu.

Download Kumpulan Lagu Rhoma Irama Full Album lengkap

Berdasarkan koleksi album Rhoma Irama tersebut, saya akan sajikan download lagu Dangdut Rhoma Irama lengkap dalam satu daftar sekaligus yang tersusun berdasar abjad di bawah ini :

Kumpulan Lagu Dangdut Rhoma Irama (Abjad A-D)

  1. 1001 Macam.mp3 – 8.18 MB
  2. 135 juta.mp3 – 6.68 MB
  3. 5 Milyar.mp3 – 8.0 MB
  4. Ada Udang Di Balik Batu.mp3 – 5.85 MB
  5. Adu Domba.mp3 – 9.8 MB
  6. Aduhai.mp3 – 11.3 MB
  7. Air Mata & Mata Air.mp3 – 10.8 MB
  8. Air Mata Darah.mp3 – 4.9 MB
  9. Ajojing.mp3 – 4.76 MB
  10. Akhir Jaman.mp3 – 5.9 MB – OM Sagita
  11. Aku dan Dia.mp3 – 5.3 MB – OM Soneta (Pra Soneta Grup)
  12. Aku Hamil.mp3 – 5.3 MB – OM Elsitara (feat Ellya Khadam)
  13. Akulah Saudaramu 5.5 MB – OM Soneta
  14. Ampunilah.mp3 – 6.4 MB – OM Soneta
  15. Anak Kera.mp3 – 5.15 MB – OM Soneta
  16. Anak Lima.mp3 – 4.4 MB – Zaenal Combo (feat Inneke Kusumawati)
  17. Anak Pertama.mp3 – 5.8 MB – OM Elsitara
  18. Anak Yang Malang.mp3 – 12.2 MB
  19. Aneh Tapi Nyata.mp3 – 6.27 MB – ft Noer Halimah
  20. Angan-Angan Saja (Pop).mp3 – 1.3 MB – De Galaxies Band
  21. Ani.mp3 – 3.3 MB
  22. Anjing & Sampah.mp3 – 5.3 MB
  23. Apa Kabar.mp3 – 2.8 MB
  24. Apa Salahku.mp3 – 8.45 MB – ft Elvy Sukaesih
  25. Apa Salahku.mp3 – 4.78 MB (Beda lagu dengan yang duet)
  26. Api dan Lautan.mp3 – 4.4 MB
  27. Arti Cinta (Pop).mp3 – 913 KB – De Galaxies Band
  28. Asam Garam.mp3 – 2.6 MB
  29. Awet Muda.mp3 – 4.8 MB
  30. Azza.mp3 – 7.45 MB
  31. Baca.mp3 – 6.3 MB
  32. Badai Fitnah.mp3 – 5.8 MB
  33. Bahtera Cinta 10.1 MB
  34. Baju Satu Kering Di Badan.mp3 – 4.2 MB
  35. Banyak Jalan Menuju Roma 6.3 MB
  36. Banyak Utang – 5.0 MB
  37. Bebas.mp3 – 10.1 MB
  38. Begadang (Arr Lawas).mp3 – 5.4 MB
  39. Begadang 1 (New Arr).mp3 – 5.7 MB
  40. Begadang 2.mp3 – 6.14 MB
  41. Beku.mp3 – 7.7 MB
  42. Bencana.mp3 – 3.5 MB
  43. Berbulan Madu.mp3 – 2.5 MB
  44. Berdendang.mp3 – 3.5 MB
  45. Berilah Jawaban.mp3 – 2.7 MB
  46. Beristri Dua.mp3 – 2.9 MB
  47. Berpacaran.mp3 – 3.0 MB
  48. Bersatulah.mp3 – 6.3 MB
  49. Bertamu – Rhoma ft Wiwik Abidin.mp3 – 2.9 MB
  50. Besok Ft Elvie S.mp3 – 3.1 MB
  51. Biarkan Aku Pergi (Pop jadul).mp3 – 3.2 MB
  52. Bila Terlaksana.mp3 – 5.6 MB
  53. Bilakah Masanya.mp3 – 3.9 MB
  54. Bimbang.mp3 – 6.2 MB
  55. Bismillah.mp3 – 1.3 MB
  56. Bisnis.mp3 – 2.6 MB
  57. Boleh Saja.mp3 – 4.5 MB
  58. Bosan.mp3 – 2.0 MB
  59. Buah Duri Neraka.mp3 – 4.0 MB
  60. Buatmu Afghanistan.mp3 – 4.9 MB
  61. Bujangan.mp3 – 3.9 MB
  62. Bul Bul (Gambus).mp3 – 1.2 MB
  63. Bulan Bintang.mp3 – 3.4 MB
  64. Bulan Purnama.mp3 – 2.9 MB
  65. Bunga & Doa.mp3 – 2.5 MB
  66. Bunga Bunga Ganja.mp3 – 3.7 MB
  67. Bunga Desa (Raib).mp3 – 3.1 MB
  68. Bunga Nusa Indah.mp3 – 2.4 MB
  69. Bunga Surga (Feat Ida Royani).mp3 – 3.2 MB
  70. Bunga Surga (feat Rita S).mp3 – 4.8 MB
  71. Bungaku.mp3 – 557 KB
  72. Buta Tuli.mp3 – 4.5 MB
  73. Buta.mp3 – 4.7 MB
  74. Camelia Versi ke-2.mp3 – 3.1 MB
  75. Camelia Versi Pertama.mp3 – 2.0 MB
  76. Cane.mp3 – 3.4 MB
  77. Cape.mp3 – 6.3 MB
  78. Cari Kerja.mp3 – 3.1 MB
  79. Celana Komprang & Rok Mini.mp3 – 2.4 MB
  80. Cerewet.mp3 – 1.2 MB
  81. Cincin Kawin Feat Elvie S.mp3 – 2.5 MB
  82. Cinta Abadi.mp3 – 2.9 MB
  83. Cinta Buta.mp3 – 3.1 MB
  84. Cinta Segitiga.mp3 – 3.8 MB
  85. Citra Cinta.mp3 – 4.3 MB
  86. Colak Colek.mp3 – 4.3 MB
  87. Colak-colek.mp3 – 2.8 MB
  88. Cuma Kamu.mp3 – 3.7 MB - feat Rita Sugiarto
  89. Dag Dig Dug (Senandung Rindu).mp3 – 5.0 MB
  90. Darah Muda.mp3 – 3.0 MB
  91. Darah Tinggi.mp3 – 2.7 MB
  92. Dasi & Gincu.mp3 – 5.0 MB
  93. Dawai Asmara.mp3 – 4.7 MB
  94. Dendam.mp3 – 4.5 MB
  95. Derita Dibalik Tawa.mp3 – 4.4 MB
  96. Derita Tiada Akhir.mp3 – 5.2 MB
  97. Derita.mp3 – 2.9 MB
  98. Deritaku Deritamu.mp3 – 3.4 MB
  99. Deritaku Deritamu.mp3 – 3.4 MB
  100. Dewa Amor.mp3 – 3.9 MB
  101. Di Rumah Saja (Pop).mp3 – 3.5 MB
  102. Di Tepi Pantai.mp3 – 3.8 MB
  103. Dilarang Melarang.mp3 – 3.0 MB
  104. Django – Rhoma Irama ft Elvy S.mp3 – 2.7 MB
  105. Djelita Taruna.mp3 – 3.6 MB
  106. Djelita Taruna.mp3 – 3.6 MB
  107. Do Mi Sol.mp3 – 3.9 MB - feat Rita Sugiarto
  108. Dua Tambah Tiga.mp3 – 2.2 MB
  109. Duka Dalam Cinta.mp3 – 4.4 MB
  110. Dunia.mp3 – 4.2 MB

Kumpulan Lagu Dangdut Rhoma Irama (Abjad E-M)

  1. Emansipasi Wanita.mp3 – 9.9 MB
  2. Enggak Sanggup.mp3 – 7.3 MB
  3. Engkau.mp3 – 3.2 MB
  4. Euforia.mp3 – 4.5 MB
  5. Fakkir.mp3 – 6.2 MB
  6. Firman Tuhan.mp3 – 5.7 MB
  7. Fitnah Derita.mp3 – 2.4 MB
  8. Gala-gala.mp3 – 5.2 MB
  9. Gali Lobang Tutup Lobang.mp3 – 4.4 MB
  10. Garis Pemisah.mp3 – 5.4 MB
  11. Gembala.mp3 – 3.4 MB
  12. Generasi Muda.mp3 – 5.1 MB
  13. Ghibah.mp3 – 4.6 MB
  14. Gitar Tua.mp3 – 4.6 MB
  15. Gulali.mp3 – 3.6 MB
  16. Habis Gelap Terbitlah Terang.mp3 – 12.1 MB
  17. Haji.mp3 – 7.5 MB
  18. Hak Azazi.mp3 – 5.2 MB
  19. Hamba Nafsu.mp3 – 4.6 MB
  20. Hampir Saja.mp3 – 3.4 MB
  21. Hanya Satu Kupinta.mp3 – 5.4 MB
  22. Haram.mp3 – 5.0 MB
  23. Harga Diri.mp3 – 2.7 MB
  24. Hari Berbangkit.mp3 – 6.8 MB
  25. Hari Ini Tiada Cinta (Pop jadul) – 7.02 MB – Galaxies Band
  26. Harta.mp3 – 3.4 MB
  27. Hatimu Hatiku.mp3 – 5.4 MB - feat Riza Umami
  28. Hayo.mp3 – 3.1 MB - feat Rita Sugiarto
  29. Hello-hello.mp3 – 3.5 MB - feat Elvy sukaesih
  30. Hubungan.mp3 – 3.0 MB
  31. Ibu Kota.mp3 – 5.9 MB
  32. Impianku Semalam.mp3 – 3.8 MB
  33. In dan Dip.mp3 – 4.4 MB
  34. Indonesia.mp3 – 9.4 MB
  35. Ingkar.mp3 – 4.2 MB
  36. Ingkar (Arr Baru).mp3 – 3.9 MB
  37. Ingkar Janji.mp3 – 2.6 MB
  38. Insya Allah.mp3 – 6.3 MB
  39. Jaga Diri.mp3 – 2.4 MB
  40. Jakarta.mp3 – 2.3 MB
  41. Jamilah.mp3 – 2.0 MB
  42. Jana-jana.mp3 – 5.4 MB
  43. Janda Kembang.mp3 – 2.7 MB
  44. Jangan Berjudi.mp3 – 2.1 MB
  45. Jangan Berjudi.mp3 – 2.1 MB
  46. Jangan Jangan.mp3 – 1.2 MB
  47. Jangan Kau Marah (Pop).mp3 – 1.1 MB
  48. Jangan Mencintaiku.mp3 – 1.7 MB
  49. Jangan Menghayal.mp3 – 2.7 MB
  50. Jangan Rahasiakan (OM Sagita) – ft Wiwik Abidin
  51. Jatuh Cinta.mp3 – 6.2 MB
  52. Jeritan Hati.mp3 – 6.8 MB
  53. Joget.mp3 – 4.6 MB - feat Elvy Sukaesih
  54. Joget.mp3 – 4.6 MB - feat Rita Sugiarto
  55. Judi.mp3 – 4.7 MB
  56. Kabar dan dosa.mp3 – 5.1 MB
  57. Kampungan.mp3 – 2.8 MB
  58. Kandungan.mp3 – 3.0 MB
  59. Kasihan.mp3 – 1.0 MB
  60. Kata Indah.mp3 – 5.0 MB
  61. Kata Pujangga.mp3 – 3.9 MB
  62. Kau Ku Tanggung.mp3 – 2.4 MB
  63. Kau Kutanggung.mp3 – 2.3 MB
  64. Kawin Lari.mp3 – 1.9 MB
  65. Kawula Muda.mp3 – 4.6 MB
  66. Kaya Hati.mp3 – 3.6 MB
  67. Ke Binaria.mp3 – 4.2 MB
  68. Ke Monas.mp3 – 1.9 MB
  69. Ke Pasar Minggu.mp3 – 2.6 MB
  70. Kegagalan Cinta.mp3 – 5.2 MB
  71. Kegersangan Cinta (Pop).mp3 – 3.4 MB
  72. Kehancuran Jiwa.mp3 – 2.4 MB
  73. Kehilangan Tongkat.mp3 – 4.7 MB
  74. Kehilangan.mp3 – 4.5 MB
  75. Kekasih.mp3 – 2.8 MB
  76. Kelana 1.mp3 – 4.3 MB
  77. Kelana 2.mp3 – 2.4 MB
  78. Kelana 3.mp3 – 3.5 MB
  79. Keluh Kesah.mp3 – 1.8 MB
  80. Kemana Dan Dimana.mp3 – 1.6 MB
  81. Kemarau.mp3 – 3.2 MB
  82. Kematian.mp3 – 3.4 MB
  83. Kembar Dua.mp3 – 1.3 MB
  84. Keramat – Arr Baru.mp3 – 6.2 MB
  85. Keramat.mp3 – 6.3 MB
  86. Kerinduan.mp3 – 5.5 MB
  87. Keroncong Melayu.mp3 – 2.2 MB
  88. Kerudung Putih.mp3 – 4.9 MB
  89. Keruntuhan Cinta.mp3 – 3.8 MB
  90. Kesesatan.mp3 – 4.6 MB
  91. Kiamat.mp3 – 6.0 MB
  92. Kisah Di Bulan Juni.mp3 – 820 KB
  93. Kita Adalah Satu Indonesia.mp3 – 3.3 MB
  94. Kuraca.mp3 – 5.4 MB
  95. Kusayang Padamu.mp3 – 3.6 MB
  96. Kutunggu.mp3 – 2.1 MB
  97. Laailaahaillallah.mp3 – 5.0 MB
  98. Lagi Lagi Cinta.mp3 – 7.8 MB
  99. Lain Lubuk Lain Kepala.mp3 – 4.1 MB
  100. Langitpun Turut Berduka.mp3 – 5.1 MB
  101. Lapar.mp3 – 3.3 MB
  102. Lari Pagi.mp3 – 4.4 MB
  103. Lebaran.mp3 – 3.8 MB
  104. Lelaki.mp3 – 4.2 MB
  105. Lembah Hitam.mp3 – 5.4 MB
  106. Lembur Kuring.mp3 – 4.9 MB
  107. Lidah.mp3 – 3.6 MB
  108. Lima.mp3 – 5.1 MB
  109. Lingkaran Setan.mp3 – 5.0 MB
  110. Lupakan.mp3 – 2.5 MB
  111. Mabuk Kepayang (Pop).mp3 – 3.0 MB
  112. Malam Cemerlang.mp3 – 2.4 MB
  113. Malam Gembira.mp3 – 2.7 MB
  114. Malam Minggu.mp3 – 3.0 MB
  115. Malam Terakhir (Feat Elvy S).mp3 – 3.0 MB
  116. Malam Terakhir.mp3 – 3.1 MB
  117. Malang.mp3 – 2.2 MB
  118. Malapetaka.mp3 – 5.7 MB
  119. Mama.mp3 – 2.3 MB
  120. Mandul.mp3 – 2.9 MB
  121. Manis.mp3 – 2.7 MB
  122. Mardhatillah (Jangan Pura-pura).mp3 – 1.1 MB
  123. Marilah Sayang.mp3 – 3.7 MB
  124. Masa Bodoh – Rhoma Irama ft Ellya Khadam.mp3 – 2.8 MB
  125. Masa Depan.mp3 – 2.9 MB
  126. Masya Allah.mp3 – 3.6 MB
  127. Mata Duitan – Rhoma Irama Ft Juju Rachman.mp3 – 2.0 MB
  128. Melody Cinta 1.mp3 – 3.5 MB
  129. Melody Cinta 2.mp3 – 3.8 MB
  130. Membisu.mp3 – 2.7 MB
  131. Menang Lomba Joget – Rhoma Irama feat Ellya Khadam.mp3 – 3.2 MB
  132. Menangis.mp3 – 2.4 MB
  133. Menggapai Matahari Feat Noer Halimah.mp3 – 1.2 MB
  134. Menunggu.mp3 – 5.4 MB
  135. Mera Dan Yu.mp3 – 3.8 MB - feat Riza Umami
  136. Mini Midi Maxi.mp3 – 2.6 MB
  137. Mirasantika.mp3 – 3.1 MB
  138. Misteri Cinta.mp3 – 3.8 MB
  139. Modern.mp3 – 7.8 MB
  140. Murni sejati.mp3 – 3.9 MB
  141. Musafir.mp3 – 4.2 MB
  142. Musibah.mp3 – 2.5 MB
  143. Musik.mp3 – 2.6 MB
  144. Musim Cinta.mp3 – 10.1 MB
  145. Mutiara Hidupku.mp3 – 4.8 MB

Kumpulan Lagu Dangdut Rhoma Irama (Abjad N – Z)

  1. Nafkah.mp3 – 1.0 MB
  2. Nafsu Serakah.mp3 – 4.9 MB
  3. Narapidana.mp3 – 3.6 MB
  4. Narkoba.mp3 – 3.0 MB
  5. Nasibku.mp3 – 8.1 MB
  6. Ngantuk.mp3 – 2.0 MB
  7. Nggak Kedip Kedip.mp3 – 2.1 MB
  8. Nilai Sehat.mp3 – 10.0 MB
  9. Nonton Film.mp3 – 1.5 MB
  10. Nonton Tjokek (Pop).mp3 – 3.3 MB
  11. Nostalgia.mp3 – 4.9 MB
  12. Nyanyian Setan (Arr Baru).mp3 – 4.6 MB
  13. Nyanyian Setan.mp3 – 4.3 MB
  14. Pacar Baru.mp3 – 5.4 MB
  15. Pantun Cinta (feat Rita Sugiarto).mp3 – 3.1 MB
  16. Pantun Cinta Ft Elvie S.mp3 – 2.6 MB
  17. Pantun Pinuntun.mp3 – 3.4 MB
  18. Patah Hati.mp3 – 3.6 MB
  19. Pedih.mp3 – 4.4 MB
  20. Pelangi.mp3 – 2.1 MB
  21. Pemarah.mp3 – 2.7 MB
  22. Pembaharuan.mp3 – 4.6 MB
  23. Pemburu.mp3 – 3.0 MB
  24. Pemilu.mp3 – 4.6 MB
  25. Penasaran.mp3 – 2.4 MB
  26. Pengabdian.mp3 – 3.9 MB
  27. Pengangguran.mp3 – 3.1 MB
  28. Pengemis Buta.mp3 – 2.6 MB
  29. Pengorbanan.mp3 – 4.0 MB
  30. Perbedaan.mp3 – 3.5 MB
  31. Percayalah.mp3 – 4.0 MB
  32. Perjuangan & Doa.mp3 – 4.1 MB
  33. Persaingan.mp3 – 2.8 MB
  34. Persetan.mp3 – 3.9 MB
  35. Pertama Berkenalan (Pop).mp3 – 1.3 MB
  36. Pertemuan (feat Noer Halimah).mp3 – 5.5 MB
  37. Pertemuan.mp3 – 5.8 MB
  38. Pesta Pasti Berakhir.mp3 – 3.4 MB
  39. Piano.mp3 – 10.6 MB
  40. Pilihanku (Pop jadul) – Rhoma ft Inneke K (Galaxies Band)
  41. Pisang Goreng.mp3 – 1.4 MB
  42. Primadona Desa.mp3 – 5.3 MB
  43. Pucuk Dicinta.mp3 – 3.6 MB
  44. Puing-puing.mp3 – 5.2 MB
  45. Puja.mp3 – 3.4 MB
  46. Pujaan Hati (Pop jadul) – 5.8 MB (Galaxis Band)
  47. Qur’an & Koran.mp3 – 5.2 MB
  48. Radha & Kishan.mp3 – 3.1 MB
  49. Rama & Shinta Feat Elvie S.mp3 – 2.4 MB
  50. Rambate Rata Hayo (Feat Elvy S).mp3 – 4.0 MB
  51. Rambate Rata Hayo (Feat Rita).mp3 – 1.9 MB
  52. Rambate Rata Hayo.mp3 – 3.3 MB
  53. Rana Duka.mp3 – 3.1 MB
  54. Rantai-rantai Derita.mp3 – 4.4 MB
  55. Ratu dan Raja.mp3 – 1.5 MB
  56. Reformasi.mp3 – 4.0 MB
  57. Remaja.mp3 – 6.5 MB
  58. Renungkanlah.mp3 – 4.3 MB
  59. Rhoma & Ida.mp3 – 4.2 MB
  60. Rindu.mp3 – 3.6 MB
  61. Risau.mp3 – 5.9 MB
  62. Roda Kehidupan.mp3 – 1.9 MB
  63. Romantika.mp3 – 6.7 MB
  64. Rujuk.mp3 – 3.1 MB - feat Elvy Sukaesih
  65. Rupiah.mp3 – 2.9 MB
  66. Sahabat.mp3 – 5.1 MB
  67. Sahar Tallail.mp3 – 7.0 MB
  68. Salam Rindu.mp3 – 2.9 MB
  69. Saleha.mp3 – 5.2 MB
  70. Sampai Pagi.mp3 – 2.5 MB - feat Elvy S
  71. Santai.mp3 – 8.0 MB - feat Rita Sugiarto
  72. Satu Antara Dua.mp3 – 1.9 MB
  73. Satu Di Dunia.mp3 – 6.0 MB
  74. Sawan Kam Hina.mp3 – 5.4 MB
  75. Sebuah Mimpi (Pop Jadul) (Galaxies Band)
  76. Sebujur Bangkai.mp3 – 4.8 MB
  77. Sedekah.mp3 – 2.4 MB
  78. Semanis Madu.mp3 – 2.9 MB
  79. Sembilan Bulan.mp3 – 1.2 MB
  80. Seni.mp3 – 8.3 MB
  81. Setan Pasti Kalah.mp3 – 3.7 MB
  82. Setetes Air Hina.mp3 – 5.1 MB
  83. Shalawat Badar.mp3 – 4.0 MB
  84. Si Fana.mp3 – 6.0 MB
  85. Siapa Yang Punya.mp3 – 5.6 MB
  86. Sip Sipan Bedue.mp3 – 5.8 MB
  87. Sohibah.mp3 – 4.2 MB
  88. Stop.mp3 – 5.0 MB
  89. Stress.mp3 – 4.5 MB
  90. Sumbangan.mp3 – 3.4 MB
  91. Surat Palsu – Rhoma Irama ft Ellya Khadam.mp3 – 1.9 MB
  92. Surat Terakhir 2.mp3 – 4.3 MB
  93. Suratan.mp3 – 4.4 MB - feat Riza Umami
  94. Sya La La.mp3 – 2.6 MB - feat Elvy S
  95. Syahdu.mp3 – 7.9 MB - feat Rita Sugiarto
  96. Tabir Kepalsuan.mp3 – 8.2 MB
  97. Tahi Lalat.mp3 – 2.3 MB
  98. Tak Berdaya.mp3 – 5.5 MB
  99. Tak Dapat Tidur.mp3 – 3.9 MB
  100. Tak Tega.mp3 – 3.1 MB
  101. Tak Terduga.mp3 – 4.0 MB
  102. Takkan Lagi.mp3 – 4.6 MB
  103. Tanamor.mp3 – 2.1 MB
  104. Taqwa.mp3 – 3.7 MB
  105. Telepon.mp3 – 4.6 MB
  106. Teman.mp3 – 2.1 MB
  107. Tepuk Nyamuk.mp3 – 1.9 MB
  108. Terajana.mp3 – 2.9 MB
  109. Tercapai.mp3 – 3.5 MB
  110. Terharu.mp3 – 2.8 MB
  111. Terkesima.mp3 – 3.7 MB
  112. Terpaksa.mp3 – 3.7 MB
  113. Terserah Kita.mp3 – 4.0 MB
  114. Tersesat.mp3 – 10.7 MB
  115. Terus Berpacu.mp3 – 3.7 MB
  116. Terusir Ke Dunia.mp3 – 1.0 MB
  117. Tiada Lagi.mp3 – 4.4 MB
  118. Tidak Sendiri.mp3 – 5.8 MB
  119. Tiga Bencana.mp3 – 6.8 MB
  120. Tukang Ramal.mp3 – 4.0 MB
  121. Tung Keripit.mp3 – 2.7 MB
  122. Uang Belanja – Rhoma ft Ellya Khadam.mp3 – 1.8 MB
  123. Uang.mp3 – 587 KB
  124. Ulurkan Tangan.mp3 – 2.8 MB
  125. Viva Dangdut.mp3 – 4.0 MB
  126. Wahai Pesona.mp3 – 3.4 MB
  127. Wamo Kename Feat Elvi S.mp3 – 2.0 MB
  128. Wulidal Habib.mp3 – 4.8 MB
  129. Yale Le.mp3 – 4.4 MB
  130. Yang.mp3 – 3.4 MB
  131. Yatim Piatu.mp3 – 5.2 MB
  132. Yun Di Ayun.mp3 – 3.5 MB
  133. Zulfikar.mp3 – 4.0 MB
Nah Itulah kumpulan lagu Rhoma Irama lengkap dari dari berbagai album seperti Soneta Grup, Soundtrack Film, OM Purnama, Zainal Combo dan sebagainya yang bisa saya sajikan untuk anda. Semoga terhibur dan bermanfaat…

20 komentar

malam gan.. terimakasih atas upload semua lagu rhoma iramanya.. mantap banget gan. mau tanya itu lagu Kerudung Putih kok susah amat didownload bahkan tidak bisa didownload meski sudah klik download di google drive. mohon dicek

Gak ada masalah loh gan..coba saja sekali lagi, tadi di keterangan lagunya di google drive sudah saya tambahkan kata-kata " kata siapa lagu kerudung putih gak bisa didownload.." he..he..itu membuktikan kalau link di lagu kerudung putih bisa di download gan..

bang tambahin lagu sang pemburu dong

Nah itu di laman khusus download rhoma sudah ada gan..lagu sang pemburu rhoma itu kan yang cover albumnya bang haji pegang senapan...betul gak?

maaf ternyata judulnya pemburu yah, pantes saya nyari di alfabet S g da makasih bang

gan bgmana cara downloadnya tlong shre lah mksh

Sobat akses pake hape non android ya? kalau benar, link download jadi tidak muncul, coba pake laptop atau komputer (tabs, ponsel android) insya Allah link downloadnya muncul, tinggal pilih lagunya lalu download...

bro lagu bang H. Rhoma irama masih ada yang kurang " Nada Nada Rindu" blm ada yang berduet dgn kamelia malik,trims.

Untuk pertanyaan dari @rohmat santoso sudah saya jawab dalam bentuk postingan..silakan didownload lagunya di sini, http://dangdutlengkap.blogspot.com/2014/10/lagu-rhoma-ft-camelia-malik-stf-nada.html sapa tahu ada lagu yang berjudul Nada-Nada Rindu...he..he..

Pak tolong buatkan daftar lagu rhoma yang sudah soneta tapi non album (kategori 3) terima kasih.

Kalau lagu berjudul mengapa? Itu termasuk yng mana?

Kalu lagu Mengapa Cipt. Rhoma Irama yang dinyanyikan Oleh Ida Royani ada di dalam Soundtrack Film, tapi saya lupa judul filmnya..

Lagu mengapanya kok tak ada dalam film raja dangdut dan dan beberapa lagu lainnya.

Mengapa yang nyanyi Ida Royani gan di STF Raja Dangdut...Jadi bukan dinyanyikan Rhoma, maka gak masuk di daftar ini...

Gan, Soneta Vol 14, 15 & 16 tidak tersedia link downloadnya

Iya, untuk soneta vol 14, 15 dan 16 memang belum tersedia link download dalam format rar, namun sudah ada download versi mp3 yg bisa diunduh satu persatu..silahkan ke halaman khusus koleksi soneta vol 1-16 di menu sebelah kanan

Bang, link download Soneta Vol 14 sampai Soneta vol 16 gak bisa didownload, tolong dong aktifin Bang, biar komplit. Nanti saya akan ikut donasi sekedar sebagai tanda terimakasih.

Jawabannya sama seperti di atas mas I Wayan..hehe

Bg Adam, ada satu lagu yg masih saya cari2, lagu Terkesima 2 lagu yg di dalam film Bunga Desa di akhir film, saya cari2 gak ada kualitas yg bagus, bisa request bg?

Bang Adam,tolong buatkan album Soneta tapi yg non volume atau komplikasi seperti album baca,album Gulali,album euphoria! tetapi cover album harus disesuaikan.Trims

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting