Semua Koleksi Lagu Rhoma Irama Mp3 Lengkap

Posting yang ingin saya share kali ini adalah tentang semua lagu Rhoma Irama lengkap, baik yang merupakan ciptaan beliau sendiri atau orang lain. Secara rincinya, semua lagu Dangdut lengkap yang dilantunkan oleh beliau terbagi dalam beberapa kategori, di mana setiap kategori akan ada penjelasan, keterangan dan info yang lebih detail sehingga bisa menambah wawasan baru bagi sobat. Pertama, lagu-lagu Rhoma yang ada dalam album series (volume) Soneta Grup yang berjumlah 16. Kedua, saat beliau masih tergabung dalam OM. Purnama, Pancaran Muda, Chandralekka dll. Ketiga, merupakan bagian dari Soneta grup tapi bukan merupakan album series (volume). Keempat, koleksi yang ada atau menjadi bagian dari sebuah film (Sound Track Film).

Bericara Dangdut, maka hampir tak bisa lepas dari nama besar Rhoma Irama yang hingga kini masih menjabat sebagai raja dan memiliki fans fanatik yang begitu banyak di Indonesia.

Rhoma Irama (Tasikmalaya, 11 Deseer 1946, 71 tahun) sebagaimana yang kita ketahui adalah sosok legenda hidup yang sangat berjasa dalam memajukan dan mempopulerkan musik Dangdut Indonesia dengan memperkenalkan musik Dangdut yang berbeda dari era sebelumnya melalui Voice of Islam di era 70an. Tak heran jika gelar Raja Dangdutnya masih melekat pada dirinya.

Hingga kini, koleksi lagu Rhoma Irama dari semua album yang dirilisnya masih populer dan dicintai oleh penggemarnya dan juga masyarakat, mulai dari musisi, penyanyi, dan masyarakat umum penggemar lagu-lagu Dangdut lawas original.

Mereka masih bisa menikmati dan mendengarkan lagu-lagu karya Rhoma Irama Dangdut melalui acara-acara atau program bertema Dangdut di televisi atau Radio dan juga bisa menikmati koleksi lagu-lagunya di internet, baik dengan menonton di Youtube ataupun dengan cara download mp3 di blog dan situs yang menyediakan lagu-lagu bang haji, baik solo atau duet.


Jika dilihat dari semua albumnya, semua lagu Rhoma Irama tersebar dalam beberapa album yang berbeda seperti sudah saya sebutkan di awal paragraf. Ada lagu-lagu yang terkumpul dalam album Soneta Volume (Vol 1 – 16) seperti lagu berjudul 135 Juta, Setetes Air Hina, Begadang dan sebagainya.

Ada juga yang terkumpul dalam album Soundtrack Film seperti lagu berjudul Tak Bisa Tidur, Terpaksa, Kelana dan sebagainya. Dalam album Soneta lama juga banyak dijumpai koleksi lagu Rhoma secara lengkap.

Dan tentunya Masih banyak lagi lagu-lagu bang haji yang bisa kita temukan dalam album lain, misalnya dalam album orkes melayu non Soneta grup dan juga kumpulan lagu yang masih ada dalam album Soneta Grup akan tetapi bukan bagian dari album Soneta Volume dan Soundtrack Film. Misalnya saja lagu seperti Anak Yang Malang, Pemilu, Tak Berdaya, Bunga Bunga Ganja dan lain-lain. Jadi semua bisa kalian download full album Rhoma Irama mp3 lengkap di sini.

Sedangkan yang terakhir adalah koleksi lagu Rhoma dalam album non-Soneta Grup contoh lagu berjudul Akhir Jaman, Anak Lima, Aku Hamil, Anak Pertama dan sebagainya.

Berdasarkan keterangan di atas, saya telah merangkum menjadi satu daftar semua lagu koleksi Rhoma Irama lengkap yang bisa kalian download dalam format mp3 gratis di bawah ini :

Download Mp3 Rhoma Irama Full Album

  1. 1001 macam (album Soneta Vol 15)
  2. 135 juta (album Soneta Vol 6)
  3. 5 Milyar
  4. Ada Udang Di Balik Batu
  5. Adu Domba
  6. Aduhai
  7. Air Mata & Mata Air
  8. Air Mata Darah
  9. Ajojing
  10. Akulah Saudaramu 
  11. Ampunilah
  12. Anak Kera
  13. Anak Pertama
  14. Anak Yang Malang
  15. Aneh Tapi Nyata (ada dalam album Soundtrack film Menggapai Matahari)
  16. Ani 
  17. Anjing & Sampah (Koleksi Soneta tapi bukan volume series)
  18. Apa Kabar
  19. Api dan Lautan
  20. Asam Garam
  21. Awet Muda
  22. Azza
  23. Baca
  24. Badai Fitnah
  25. Bahtera Cinta
  26. Baju Satu Kering Di Badan
  27. Banyak Jalan Menuju Roma
  28. Banyak Hutang (feat Vivi Sumanti - OM Pancaran Muda)
  29. Bebas
  30. Begadang 1 (Arr Lawas)
  31. Begadang 1 (New Arr)
  32. Begadang 2
  33. Beku
  34. Bencana
  35. Berbulan Madu
  36. Berdendang
  37. Berpacaran
  38. Bersatulah
  39. Besok (Ft Elvie S)
  40. Bila Terlaksana (OM Prahasta)
  41. Bilakah Masanya (Feat Elvy S - OM Prahasta)
  42. Bimbang
  43. Bismillah
  44. Bisnis
  45. Boleh Saja
  46. Bosan
  47. Buah Duri Neraka
  48. Buatmu Afghanistan
  49. Bujangan
  50. Bulan Bintang  - maaf link2 di bawah ini sedang perbaikan audio biar jernih
  51. Bulan Purnama
  52. Bunga Bunga Ganja
  53. Bunga Desa (Raib)
  54. Bunga Nusa Indah
  55. Bunga Surga (Feat Ida Royani)
  56. Bunga Surga (feat Rita S)
  57. Buta Tuli
  58. Buta
  59. Camelia Versi (STF Camelia)
  60. Camelia Versi Pertama
  61. Cane
  62. Cape
  63. Cari Kerja
  64. Cincin Kawin (Feat Elvie S)
  65. Cinta Abadi
  66. Cinta Buta
  67. Cinta Segitiga
  68. Citra Cinta
  69. Cuma Kamu mp3 - duet Rhoma Irama feat Rita Sugiarto
  70. Dag Dig Dug (Senandung Rindu).mp3
  71. Darah Muda mp3 duet Rhoma Irama album Soneta Grup
  72. Darah Tinggi.mp3
  73. Dasi & Gincu.mp3
  74. Dawai Asmara.mp3
  75. Dendam.mp3
  76. Derita Dibalik Tawa.mp3
  77. Derita Tiada Akhir.mp3
  78. Derita.mp3
  79. Deritaku Deritamu.mp3
  80. Dewa Amor.mp3
  81. Di Rumah Saja (Pop).mp3
  82. Di Tepi Pantai.mp3
  83. Dilarang Melarang.mp3
  84. Django mp3 Rhoma Irama duet ft Elvy S
  85. Djelita Taruna.mp3
  86. Do Mi Sol mp3 Rhoma Irama duet feat Rita Sugiarto
  87. Dua Tambah Tiga.mp3
  88. Duka Dalam Cinta.mp3
  89. Dunia.mp3
  90. Emansipasi Wanita.mp3
  91. Enggak Sanggup.mp3
  92. Engkau.mp3
  93. Euforia.mp3
  94. Fakkir.mp3
  95. Firman Tuhan.mp3
  96. Fitnah Derita.mp3
  97. Gala-gala.mp3
  98. Gali Lobang Tutup Lobang.mp3
  99. Garis Pemisah.mp3
  100. Gembala.mp3
  101. Generasi Muda.mp3
  102. Ghibah.mp3
  103. Gitar Tua.mp3
  104. Gulali.mp3
  105. Habis Gelap Terbitlah Terang.mp3
  106. Haji.mp3
  107. Hak Azazi.mp3
  108. Haa Nafsu.mp3
  109. Hampir Saja.mp3
  110. Hanya Satu Kupinta.mp3
  111. Haram.mp3
  112. Harga Diri.mp3
  113. Hari Berbangkit.mp3
  114. Harta.mp3
  115. Hatimu Hatiku mp3 - Rhoma duet feat Riza Umami
  116. Hayo mp3 - duet Rhoma feat Rita Sugiarto
  117. Hello-hello mp3 - duet Rhoma Irama feat Elvy sukaesih
  118. Hubungan.mp3
  119. Ibu Kota.mp3
  120. Impianku Semalam.mp3
  121. In dan Dip.mp3
  122. Indonesia.mp3 9.4
  123. Ingkar.mp3
  124. Ingkar (Arr Baru).mp3
  125. Ingkar Janji.mp3
  126. Insya Allah.mp3
  127. Jaga Diri.mp3
  128. Jakarta.mp3
  129. Jamilah.mp3
  130. Jana-jana.mp3
  131. Janda Keang.mp3
  132. Jangan Berjudi.mp3
  133. Jangan Berjudi.mp3
  134. Jangan Jangan.mp3
  135. Jangan Kau Marah (Pop).mp3
  136. Jangan Mencintaiku.mp3
  137. Jangan Menghayal.mp3
  138. Jatuh Cinta.mp3
  139. Jeritan Hati.mp3
  140. Joget mp3 Rhoma duet feat Elvy Sukaesih
  141. Joget mp3 Rhoma duet feat Rita Sugiarto
  142. Judi.mp3
  143. Kabar dan dosa.mp3
  144. Kampungan.mp3
  145. Kandungan.mp3
  146. Kasihan.mp3 
  147. Kata Indah.mp3
  148. Kata Pujangga.mp3
  149. Kau Ku Tanggung.mp3
  150. Kau Kutanggung.mp3
  151. Kawin Lari.mp3
  152. Kawula Muda.mp3
  153. Kaya Hati.mp3
  154. Ke Binaria.mp3
  155. Ke Monas.mp3
  156. Ke Pasar Minggu.mp3
  157. Kegagalan Cinta.mp3
  158. Kegersangan Cinta (Pop).mp3
  159. Kehancuran Jiwa.mp3
  160. Kehilangan Tongkat.mp3
  161. Kehilangan.mp3
  162. Kekasih.mp3
  163. Kelana 1.mp3
  164. Kelana 2.mp3
  165. Kelana 3.mp3
  166. Keluh Kesah.mp3 1.8
  167. Kemana Dan Dimana.mp3 1.6
  168. Kemarau.mp3
  169. Kematian.mp3
  170. Kear Dua.mp3 1.3
  171. Keramat – Arr Baru.mp3
  172. Keramat.mp3
  173. Kerinduan.mp3
  174. Keroncong Melayu.mp3
  175. Kerudung Putih.mp3
  176. Keruntuhan Cinta.mp3
  177. Kesesatan.mp3
  178. Kiamat.mp3
  179. Kisah Di Bulan Juni.mp3
  180. Kita Adalah Satu Indonesia.mp3
  181. Kuraca.mp3
  182. Kusayang Padamu.mp3
  183. Kutunggu.mp3
  184. Laailaahaillallah.mp3
  185. Lagi Lagi Cinta.mp3
  186. Lain Lubuk Lain Kepala.mp3
  187. Langitpun Turut Berduka.mp3
  188. Lapar.mp3
  189. Lari Pagi.mp3
  190. Lebaran.mp3
  191. Lelaki.mp3
  192. Leah Hitam.mp3
  193. Leur Kuring.mp3
  194. Lidah.mp3
  195. Lima.mp3
  196. Lingkaran Setan.mp3
  197. Lupakan.mp3
  198. Mabuk Kepayang (Pop).mp3
  199. Malam Cemerlang.mp3
  200. Malam Geira.mp3
  201. Malam Minggu.mp3
  202. Malam Terakhir (Feat Elvy S).mp3
  203. Malam Terakhir.mp3
  204. Malang.mp3
  205. Malapetaka.mp3
  206. Mama.mp3
  207. Mandul.mp3
  208. Manis.mp3
  209. Mardhatillah (Jangan Pura-pura).mp3
  210. Marilah Sayang.mp3
  211. Masa Bodoh mp3 - duet Rhoma Irama ft Ellya Khadam
  212. Masa Depan.mp3
  213. Masya Allah.mp3
  214. Mata Duitan mp3 - duet Rhoma Irama Ft Juju Rachman.mp3
  215. Melody Cinta 1.mp3
  216. Melody Cinta 2.mp3
  217. Meisu.mp3
  218. Menang Lomba Joget mp3 - duet Rhoma Irama feat Ellya Khadam.mp3
  219. Menangis.mp3
  220. Menggapai Matahari mp3 Rhoma Irama duet ft Noer Halimah
  221. Menunggu.mp3
  222. Mera Dan Yu mp3 Rhoma Irama duet feat Riza Umami
  223. Mini Midi Maxi.mp3
  224. Mirasantika.mp3
  225. Misteri Cinta.mp3
  226. Modern.mp3
  227. Murni sejati.mp3
  228. Musafir.mp3
  229. Musibah.mp3
  230. Musik.mp3
  231. Musim Cinta.mp3
  232. Mutiara Hidupku.mp3
  233. Nafkah.mp3
  234. Nafsu Serakah.mp3
  235. Narapidana.mp3
  236. Narkoba.mp3
  237. Nasibku.mp3
  238. Ngantuk.mp3
  239. Nggak Kedip Kedip.mp3
  240. Nilai Sehat.mp3
  241. Nonton Film.mp3
  242. Nonton Tjokek (Pop).mp3
  243. Nostalgia.mp3
  244. Nyanyian Setan (Arr Baru).mp3
  245. Nyanyian Setan.mp3
  246. Pacar Baru.mp3
  247. Pantun Cinta mp3 - Rhoma Irama duet feat Rita Sugiarto
  248. Pantun Cinta mp3 - Rhoma Irama duet Ft Elvie S
  249. Pantun Pinuntun.mp3
  250. Patah Hati.mp3
  251. Pedih.mp3
  252. Pelangi.mp3
  253. Pemarah.mp3
  254. Peaharuan.mp3
  255. Peuru.mp3
  256. Pemilu.mp3
  257. Penasaran.mp3
  258. Pengabdian.mp3
  259. Pengangguran.mp3
  260. Pengemis Buta.mp3
  261. Pengorbanan.mp3
  262. Perbedaan.mp3
  263. Percayalah.mp3
  264. Perjuangan & Doa.mp3
  265. Persaingan.mp3
  266. Persetan.mp3
  267. Pertama Berkenalan (Pop).mp3
  268. Pertemuan mp3 - Rhoma feat Noer Halimah
  269. Pertemuan.mp3
  270. Pesta Pasti Berakhir.mp3
  271. Piano.mp3
  272. Pisang Goreng.mp3
  273. Primadona Desa.mp3
  274. Pucuk Dicinta.mp3
  275. Puing-puing.mp3
  276. Puja.mp3
  277. Qur’an & Koran.mp3
  278. Radha & Kishan.mp3
  279. Rama & Shinta Feat Elvie S.mp3
  280. Rambate Rata Hayo.mp3 - Rhoma Irama ft Elvy
  281. Rambate Rata Hayo.mp3 - Rhoma Irama ft Rita  
  282. Rana Duka.mp3
  283. Rantai-rantai Derita.mp3
  284. Ratu dan Raja.mp3
  285. Reformasi.mp3
  286. Remaja.mp3
  287. Renungkanlah.mp3
  288. Rhoma & Ida.mp3
  289. Rindu.mp3
  290. Risau.mp3
  291. Roda Kehidupan.mp3
  292. Romantika.mp3
  293. Rujuk.mp3 - Rhoma Irama feat Elvy Sukaesih
  294. Rupiah.mp3
  295. Sahabat.mp3
  296. Sahar Tallail.mp3
  297. Salam Rindu.mp3
  298. Saleha.mp3
  299. Sampai Pagi.mp3 - Rhoma Irama feat Elvy S
  300. Santai.mp3 - Rhoma Irama - feat Rita Sugiarto
  301. Satu Antara Dua.mp3 - Rhoma ft Elvys S - album Soneta Vol 2
  302. Satu Di Dunia.mp3
  303. Sawan Kam Hina.mp3
  304. Sebujur Bangkai.mp3
  305. Sedekah.mp3
  306. Semanis Madu.mp3
  307. Seilan Bulan.mp3
  308. Seni.mp3 8.3
  309. Setan Pasti Kalah.mp3
  310. Setetes Air Hina.mp3
  311. Shalawat Badar.mp3
  312. Si Fana.mp3
  313. Siapa Yang Punya.mp3
  314. Sip Sipan Bedue.mp3
  315. Sohibah.mp3
  316. Stop.mp3
  317. Stress.mp3
  318. Sumbangan.mp3
  319. Surat Palsu.mp3 Rhoma Irama ft Ellya Khadam.mp3
  320. Surat Terakhir 2.mp3
  321. Suratan.mp3  - Rhoma Irama feat Riza Umami
  322. Sya La La.mp3  - Rhoma Irama ft Elvy S
  323. Syahdu.mp3 - Rhoma Irama feat Rita Sugiarto
  324. Tabir Kepalsuan.mp3
  325. Tahi Lalat.mp3
  326. Tak Berdaya.mp3
  327. Tak Dapat Tidur.mp3
  328. Tak Tega.mp3
  329. Tak Terduga.mp3
  330. Takkan Lagi.mp3
  331. Tanamor.mp3
  332. Taqwa.mp3
  333. Telepon.mp3
  334. Teman.mp3
  335. Tepuk Nyamuk.mp3
  336. Terajana.mp3
  337. Tercapai.mp3
  338. Terharu.mp3
  339. Terkesima.mp3
  340. Terpaksa.mp3
  341. Terserah Kita.mp3
  342. Tersesat.mp3
  343. Terus Berpacu.mp3
  344. Terusir Ke Dunia.mp3
  345. Tiada Lagi.mp3
  346. Tidak Sendiri.mp3
  347. Tiga Bencana.mp3
  348. Tukang Ramal.mp3
  349. Tung Keripit.mp3
  350. Uang Belanja – Rhoma ft Ellya Khadam.mp3
  351. Uang.mp3
  352. Ulurkan Tangan.mp3
  353. Viva Dangdut.mp3
  354. Wahai Pesona.mp3
  355. Wamo Kename.mp3 - Rhoma Feat Elvi S
  356. Wulidal Habib.mp3
  357. Yale Le.mp3
  358. Yang.mp3
  359. Yatim Piatu.mp3
  360. Yun Di Ayun.mp3
  361. Zulfikar.mp3
Nah Itulah kumpulan lagu Rhoma Irama lengkap full album dari Soneta Grup Volume 1-16, Soundtrack Film, OM Purnama, Zainal Combo dan sebagainya yang bisa saya sajikan untuk anda. Semoga terhibur dan bermanfaat…

Kategori :

20 komentar

malam gan.. terimakasih atas upload semua lagu rhoma iramanya.. mantap banget gan. mau tanya itu lagu Kerudung Putih kok susah amat didownload bahkan tidak bisa didownload meski sudah klik download di google drive. mohon dicek

Gak ada masalah loh gan..coba saja sekali lagi, tadi di keterangan lagunya di google drive sudah saya tambahkan kata-kata " kata siapa lagu kerudung putih gak bisa didownload.." he..he..itu membuktikan kalau link di lagu kerudung putih bisa di download gan..

bang tambahin lagu sang pemburu dong

Nah itu di laman khusus download rhoma sudah ada gan..lagu sang pemburu rhoma itu kan yang cover albumnya bang haji pegang senapan...betul gak?

maaf ternyata judulnya pemburu yah, pantes saya nyari di alfabet S g da makasih bang

gan bgmana cara downloadnya tlong shre lah mksh

Sobat akses pake hape non android ya? kalau benar, link download jadi tidak muncul, coba pake laptop atau komputer (tabs, ponsel android) insya Allah link downloadnya muncul, tinggal pilih lagunya lalu download...

bro lagu bang H. Rhoma irama masih ada yang kurang " Nada Nada Rindu" blm ada yang berduet dgn kamelia malik,trims.

Untuk pertanyaan dari @rohmat santoso sudah saya jawab dalam bentuk postingan..silakan didownload lagunya di sini, http://dangdutlengkap.blogspot.com/2014/10/lagu-rhoma-ft-camelia-malik-stf-nada.html sapa tahu ada lagu yang berjudul Nada-Nada Rindu...he..he..

Pak tolong buatkan daftar lagu rhoma yang sudah soneta tapi non album (kategori 3) terima kasih.

Kalau lagu berjudul mengapa? Itu termasuk yng mana?

Kalu lagu Mengapa Cipt. Rhoma Irama yang dinyanyikan Oleh Ida Royani ada di dalam Soundtrack Film, tapi saya lupa judul filmnya..

Lagu mengapanya kok tak ada dalam film raja dangdut dan dan beberapa lagu lainnya.

Mengapa yang nyanyi Ida Royani gan di STF Raja Dangdut...Jadi bukan dinyanyikan Rhoma, maka gak masuk di daftar ini...

Gan, Soneta Vol 14, 15 & 16 tidak tersedia link downloadnya

Iya, untuk soneta vol 14, 15 dan 16 memang belum tersedia link download dalam format rar, namun sudah ada download versi mp3 yg bisa diunduh satu persatu..silahkan ke halaman khusus koleksi soneta vol 1-16 di menu sebelah kanan

Bang, link download Soneta Vol 14 sampai Soneta vol 16 gak bisa didownload, tolong dong aktifin Bang, biar komplit. Nanti saya akan ikut donasi sekedar sebagai tanda terimakasih.

Jawabannya sama seperti di atas mas I Wayan..hehe

Bg Adam, ada satu lagu yg masih saya cari2, lagu Terkesima 2 lagu yg di dalam film Bunga Desa di akhir film, saya cari2 gak ada kualitas yg bagus, bisa request bg?

Bang Adam,tolong buatkan album Soneta tapi yg non volume atau komplikasi seperti album baca,album Gulali,album euphoria! tetapi cover album harus disesuaikan.Trims

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting