Koleksi Rita Sugiarto (Update 2018)

Halaman khusus download koleksi lagu Dangdut lawas/lama original Rita Sugiarto mp3 terbaru, terpopuler dan lengkap full album mulai sejak era 80an bersama Rhoma Irama dan Soneta grup, Jacky Zimah hingga lagu terbaru saat ini.

Silahkan download lagu Rita Sugiarto mp3 di bawah ini sesuai lagu yang anda cari berdasarkan huruf abjad

Download Koleksi Lagu Rita Sugiarto Terbaru Mp3
  1. Cerai - Rita Sugiarto 2018
  2. Terlalu Rindu
  3. Goyah
  4. Jangan Kau Bakar Hatiku
Rita Sugiarto Full Album Lengkap
  1. Rita Sugiarto Full Album (195 MB)
  2. Rita Sugiarto Full Album (144 MB)
  3. Rita Sugiarto Full Album (114, 28 MB)
  4. Rita Sugiarto Full Album (110 MB)
  5. Rita Sugiarto Full Album (109.78 MB)
Koleksi Lagu Rita Sugirto Dangdut lawas Lengkap
  1. 1001 Janji
  2. Abang Kumis
  3. Abang Romi
  4. Acuh Tak Acuh
  5. Ada Udang Di Balik Batu - Duet Rita Sugiarto ft Rhoma
  6. Adinda
  7. Antara Teman & Kasih (Koplo New Pallapa)
  8. Air Bunga
  9. Air Bunga (Koplo New Pallapa)
  10. Air Mata
  11. Air Mata Duka
  12. Air Mata Tiada Arti
  13. Ajojing
  14. Aku Ingin Pantas
  15. Apa Kabar (Duet Rita Sugiarto ft Rhoma Irama)
  16. Apa Kabar (ft Jakcy Zimah OM Jackta Grup)
  17. Arjunaku
  18. Asmara
  19. Asyik
  20. Awan Kelabu
  21. Bagai Raja dan Ratu
  22. Bahasa Isyarat
  23. Bara Cinta (original)
  24. Bara Cinta (Koplo New Pallapa) 
  25. Belajar Menari - Rita Sugiarto ft Jacky Zima
  26. Benang Benang Cinta
  27. Berbahaya
  28. Bercanda
  29. Berdendang
  30. Bersabarlah
  31. Biarlah Merana
  32. Biduan (Koplo New Pallapa)
  33. Biduan
  34. Bintang
  35. Bisikan Cinta
  36. Buaya
  37. Bukan Yang Kupinta
  38. Bumipun Ikut Menangis
  39. Bunga Pengantin
  40. Bulan
  41. Bulan Di Ranting Cemara
  42. Bulan Srigala
  43. Bunga Hati
  44. Bunga Pengantin (Koplo New Pallapa)
  45. Bunga Pengantin
  46. Bunga-bunga Rindu
  47. Bunga Surga
  48. Cape
  49. Cinta (Cipt. Yus Yunus)
  50. Cinta Berawan (Cipt. Toto Ario)
  51. Cinta Berbisa (Cipt. Rita S) 
  52. Cinta Putih
  53. Cinta Segitiga (Cipt. Rhoma Irama)
  54. Cinta Segitiga (Koplo New Pallapa)
  55. Cinta Setengah Mati (Cipt. Arsyad Abu)
  56. Cinta Semusim (Cipt. MA Thoyib) 
  57. Cinta Yang Palsu (Cipt. Leo Waldy)
  58. Cuma Kamu (Cipt. Rhoma Irama)
  59. Cup-cup (Cipt. Rhoma Irama) - Link
  60. Curang (Cipt. Latief Khan)
  61. Dalang Bercinta
  62. Datang Untuk Pergi (Koplo New Pallapa)
  63. Dia (Cipt. Latief M)
  64. Dia Yang Disayang
  65. Doa Suci 
  66. Doremi (Cipt. Rita S/Jacky)
  67. Do Mi Sol (Cipt. Rhoma Irama)
  68. Dua Kursi (Cipt. Udi S/Muchlas Ade Putra)
  69. Dua Kursi  (Koplo New Pallapa)
  70. Duka Dalam Cinta 
  71. Duri Pemisah
  72. Fatamorgana (Cipt. Rhoma Irama)
  73. Gara-gara Cinta (Cipt. Rita S)
  74. Geli-geli Asyik (Cipt. Eddy Lestaluhu)
  75. Hallo Dangduth (Cipt. Rita S)
  76. Hallo Dangdut (Koplo New Pallapa)
  77. Hanya Kamu ( Rita Sugiarto ) 
  78. Haram (Cipt. Rhoma Irama)
  79. Harapan Hampa (Cipt. Rita S) 
  80. Hati Yang Kecewa (Cipt. Latief Khan)
  81. Hayo (Cipt. Rhoma Irama)
  82. Hidung & Kumis (Cipt. Arsyad Abu) 
  83. Hitam (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  84. Hitam (Koplo New Pallapa)
  85. Hompimpa (Cipt. Jakcy Z/Rita S) 
  86. Hujan Gerimis (Cipt. Rita S)
  87. Idaman Hati (Cipt. Rita S)
  88. Ikhlas (Cipt. H. Ukat S)
  89. Iming-iming (Cipt. Muchlas Ade Putra)
  90. Iming-iming (Koplo New Pallapa)
  91. Jacky (Cipt. Rita Sugiarto)
  92. Jangan Kau Tampar Pipiku
  93. Jangan Marah (Cipt. Mamat Bass)
  94. Jangan Rayu2 (Cipt. Rita S)
  95. Janji (Cipt. Rhoma Irama)
  96. Jasa Ibu 
  97. Jejaka (Cipt. Rita S)
  98. Joget (Cipt. Rhoma Irama)
  99. Kaget Aku (Cipt. Rita S)
  100. Kandungan (Cipt. Rhoma Irama)
  101. Kasih dan Sayang (Cipt. Fendy Agham)
  102. Kasih (Cipt. Rita S/Jakcy)
  103. Kau Campakkan 
  104. Kau Campakkan (Koplo New Pallapa)
  105. Kau Tetap Misteri
  106. Kecolongan (Cipt. Rita S)
  107. Kejam
  108. Kenapa (Cipt. Asmin Cayder) 
  109. Kenyataan 
  110. Kerinduan (Cipt. Rhoma Irama)
  111. Keujung Cinta ( Rita Sugiarto ) -
  112. Kugapai Cintamu (Cipt. Yanto S) -
  113. Kuingin (Cipt. Rita Sugiarto)
  114. Kuingin (Koplo New Pallapa)
  115. Kunang-kunang (Cipt. Rhoma Irama)
  116. Kuping Panas -
  117. Kupu-kupu (Cipt. Iwan Barnas)
  118. Kuserahkan
  119. Lagu Asmara ( Rita Sugiarto & Jacky Zimah ) 
  120. Lautan Duka -
  121. Lepaskan (Cipt. Yayang S)
  122. Lukaku (Cipt. Rhoma Irama)
  123. Lukaku (Koplo New Pallapa)
  124. Lukanya Cinta (Cipt. Jacky Zimah) -
  125. Makan Darah (Cipt. Latief Khan)
  126. Makan Hati (Cipt. Rita S)
  127. Malam Terakhir (Cipt. Rhoma Irama)
  128. Malam (Cipt. Endang Kurnia/Rita Sugiarto)
  129. Manja
  130. Manusia Tiada Sama
  131. Masih Tertutup Jalanku (Cipt. Rita Sugiarto)
  132. Masuk
  133. Mata (Cipt. Rita S)
  134. Matahariku
  135. Mati Aku (Cipt. Rhoma Irama) 
  136. Mati Lampu (Cipt. B. Makayock)
  137. Menanti Kelahiran -
  138. Mengapa (Cipt. Rita S/Jacky)
  139. Mengapa Kau Beri Cinta Palsu (Cipt. Leo Waldy)
  140. Menunggu (Cipt. Rhoma Irama)
  141. Mimpi Ketiban Bulan (Cipt. Asmin Cayder)
  142. Musafir Cinta -
  143. Mutiara Cinta (Cipt. Zoel Angara)
  144. Nyatakanlah -
  145. Obat (Cipt. Lilik MS)
  146. Om Jhonny (Cipt. Rita S) -
  147. Oleh Oleh
  148. Orang Asing (Cipt. Rhoma Irama)
  149. Orang Orang Tersayang (Cipt. Eddy Lestaluhu)
  150. Pacarku Mogok Makan (Cipt. Eddy Lestaluhu)
  151. Pacar Dunia Akhirat (Cipt. Eddy Lestaluhu)
  152. Pantun Cinta (Cipt. Rhoma Irama)
  153. Pasangan (Cipt. Rhoma Irama)
  154. Pecah Piring
  155. Pengakuan (Cipt. Asmin Cayder)
  156. Pengorbanan (Cipt. Suto Pranto/Irfan GD)
  157. Percuma  (Cipt. Rhoma Irama)
  158. Permata Biru (Azia Thalib/MA Thayib)
  159. Permata Biru (Koplo New Pallapa)
  160. Permata Bunda-
  161. Perpisahan (Cipt. Jacky Zimah)
  162. Pertemuan (Cipt. Bambang S)
  163. Pertemuan Dua Hati-
  164. Pesona Cinta ( Rita Sugiarto & Jacky Zimah ) -
  165. Picibala (Cipt. Fazal Dath)
  166. Ping Pong (Rita ft Jacky Z) - Baru Ditambahkan
  167. Pria Idaman (Cipt. Rhoma Irama)
  168. Pria Idaman (Koplo New Pallapa)
  169. Protes (Cipt. Aziz Thalib)
  170. Rambate Rata Hayo (Cipt. Rhoma Irama)
  171. Ratapan Anak & Istri ( Rita Sugiarto ) -
  172. Rindu Membara (Cipt. Yayang)
  173. Rindu Setengah Mati
  174. Robek Hatiku (Cipt. A. Kadir)
  175. Sakinah (Cipt. Rita Sugiarto) -
  176. Santai (Cipt. Rhoma Irama) 
  177. Sasaran Emosi (Cipt. Tino Cancer)
  178. Sasaran Emosi - Koplo New Pallapa
  179. Sebening Embun (Cipt. Alexander H/Rita Sugiarto)
  180. Sebening Embun (Koplo New Pallapa)
  181. Sedih Sekali
  182. Sejuta Luka (Cipt. Udin Jackta)
  183. Selalu Rindu
  184. Selimut Biru (Cipt. Kadir Hasni)
  185. Semakin Sayang Semakin Kejam
  186. Semakin Sayang Semakin Kejam (Koplo New Pallapa)
  187. Sendiri (Cipt. Asmin Cayder)
  188. Senyumanku (Cipt. Arsyad Abu) -
  189. Sesal (Cipt. Rita S)
  190. Siapa Yang Punya (Cipt. Rhoma Irama)
  191. Siapakah (Cipt. Rhoma Irama)
  192. Si Kecil
  193. Silakan Masuk
  194. Simphoni (Cipt. Wiwik Abidin)
  195. Srigala Berbulu Domba (Cipt. Rhoma Irama)
  196. Suara Jiwa
  197. Surga Di Telapak Kaki Ibu
  198. Syahdu (Cipt. Rhoma Irama)
  199. Tak Dapat Tidur (Cipt. Rhoma Irama)
  200. Tak Pernah (Cipt. Rhoma Irama)
  201. Tak Sabar (Cipt. Rhoma Irama)
  202. Takut Sengsara
  203. Tak Terduga (Cipt. Rhoma Irama)
  204. Tangan-Tangan Hitam (Cipt. Rhoma Irama)
  205. Tangan-Tangan Hitam (Koplo New Pallapa)
  206. Tega (Cipt. Rita S)
  207. Tega (Koplo New Pallapa)
  208. Telanjang Kata (Rita Sugiarto & Jacky Zimah)
  209. Teman Biasa (Cipt. Rhoma Irama)
  210. Terima Kalah
  211. Terima Kalah (Koplo New Pallapa) 
  212. Terlena
  213. Tersisih (Cipt. H. Ukat S)
  214. Tinta Merah (Cipt. Ucup Kulon)
  215. Trilili Dam-dam (Cipt. Hamdan ATT)
  216. Yang (Cipt. Muhclas Ade Putra/MA Thayib/Yunus Era)
  217. Yang (Feat bareng New Pallapa - Koplo)
  218. Yun Diayun (Cipt. Rhoma Irama)
  219. Zainal (Cipt. Rita Sugiarto)

18 komentar

Tersisih mas bro gak bisa di download

Bisa kok gan...bener deh bisa didownload..kalau emang gak bisa apa keterangannya?

Yang judul permohonan bukan punyanya rita akan tetapi link lagu megy z

Emang bukan gan..lagian gak ada download daftar lagunya kan..yang berjudul permohonan..

Mantap gan, sangat membantu..
157. Pertemuan dua hati, gak bisa didownload gan>>>

Pesannya; "file gak berlaku atw sudah dihapus"

Terimakasih @Dede Putri telah memberi tahu link download yang 'mati'..sudah saya alihkan dan saya perbaiki untuk judul lagu Pertemuan Dua hati - rita S. Silakan download

Yg srigala berbulu domba kok kg bisa d'download she.?

Bisa kok, cuma ada kode captchanya (kode yang harus dimasukkan) yang bisa berupa huruf atau angka...kalau pake ponsel emang susah dan gak kelihatan captchanya, tapi kalau pake laptop, komputer, tab atau ponsel yang incinya besar, bisa dilihat...tapi daripada repot nulis captcha, sekarang sudah saya alihkan downloadnya...

arjunaku ga bisa di donlot gan

awan kelabu ga bisa di donlot gan

lagu oleh oleh gk ada gan

Coba diklik atau dicek ulang lagu Arjunaku Rita Sugiarto..semoga sudah bisa didownload

Semoga lagu Awan Kelabu Rita Sugiarto sudah bisa didownload, silakan dicek lagi

Terimakasih sudah memberikan masukkan, dan link lagu Oleh-Oleh Rita Sugiarto sudah tersedia, jadi silakan didownload

gan yg lirik lagu nya ..hidup ini bagaikan tiada berselera itu judul lagu nya apa gan

Itu judulnya kalau tidak salah, Selalu Rindu ada versi Rita Sugiarto, ada yang versi Ine Sinthya, namun yang paling sering dipentaskan atau yang lebih populer itu yang versinya ine sinthya..

TERLALU RINDU nya mana cipt MUCLAS AP

Gan kalo yg dalam lirik lagunya bertuliskan .
Percuma percuma percuma percuma saja itu lagu rita yg judulnya apa yah ??

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting