Koleksi Rita Sugiarto

10/22/2017
Halaman khusus download koleksi Rita Sugiarto mp3 Dangdut lawas original lengkap full album mulai sejak era 80an bersama Rhoma Irama dan Soneta grup, Jacky Zimah hingga setelah bersolo karir.

Koleksi Rita Sugiarto Full Album

  1. Rita Sugiarto Full Album (195 MB)
  2. Rita Sugiarto Full Album (144 MB)
  3. Rita Sugiarto Full Album (114, 28 MB)
  4. Rita Sugiarto Full Album (110 MB)
  5. Rita Sugiarto Full Album (109.78 MB)

Koleksi Rita Sugiarto Terpopuler

  1. Rita Sugiarto - Abang Kumis
  2. Rita Sugiarto - Air Bunga
  3. Rita Sugiarto - Acuh Tak Acuh
  4. Rita Sugiarto - Belajar Menari - ft Jacky Zima
  5. Rita Sugiarto - Biarlah Merana
  6. Rita Sugiarto - Biduan
  7. Rita Sugiarto - Bukan Yang Kupinta
  8. Rita Sugiarto - Bumipun Ikut Menangis
  9. Rita Sugiarto - Bunga Pengantin
  10. Rita Sugiarto - Cemburu Buta
  11. Rita Sugiarto - Cincin Permata Biru
  12. Rita Sugiarto - Cinta Berawan
  13. Rita Sugiarto - Cinta Segitiga
  14. Rita Sugiarto - Cinta Setengah Mati
  15. Rita Sugiarto - Cup Cup
  16. Rita Sugiarto - Curang
  17. Rita Sugiarto - Dua Kursi
  18. Rita Sugiarto - Hallo Dangdut
  19. Rita Sugiarto - Hitam
  20. Rita Sugiarto - Idaman Hati
  21. Rita Sugiarto - Ikhlas
  22. Rita Sugiarto - Iming Iming
  23. Rita Sugiarto - Jacky
  24. Rita Sugiarto - Janji
  25. Rita Sugiarto - Kuingin
  26. Rita Sugiarto - Lukaku
  27. Rita Sugiarto - Makan Darah
  28. Rita Sugiarto - Mati Aku
  29. Rita Sugiarto - Mati Lampu
  30. Rita Sugiarto - Oleh Oleh
  31. Rita Sugiarto - Pacar Dunia Akhirat
  32. Rita Sugiarto - Percuma
  33. Rita Sugiarto - Pria Idaman
  34. Rita Sugiarto - Sejuta Luka
  35. Rita Sugiarto - Semakin Sayang Semakin Kejam
  36. Rita Sugiarto - Srigala Berbulu Domba
  37. Rita Sugiarto - Si Kecil
  38. Rita Sugiarto - Teman Biasa
  39. Rita Sugiarto - Tersisih
  40. Rita Sugiarto - Zaenal

Single Masa Kini

  1. Rita S - Terlalu Rindu
  2. Rita S - Goyah
  3. Rita S - Jangan Kau Bakar Hatiku

Koleksi Lainnya :

  1. 1001 Janji
  2. Abang Romi
  3. Ada Udang Dibalik Batu
  4. Adinda
  5. Antara Teman & Kasih (Koplo New Pallapa)
  6. Air Bunga (Koplo New Pallapa)
  7. Air Mata
  8. Air Mata Duka
  9. Air Mata Tiada Arti
  10. Ajojing
  11. Aku Ingin Pantas
  12. Apa Kabar (Cipt. Rhoma Irama)
  13. Apa Kabar
  14. Arjunaku
  15. Asmara
  16. Asyik
  17. Awan Kelabu
  18. Bagai Raja dan Ratu
  19. Bahasa Isyarat
  20. Bara Cinta (original)
  21. Bara Cinta (Koplo New Pallapa) 
  22. Benang Benang Cinta
  23. Berbahaya
  24. Bercanda
  25. Berdendang
  26. Bersabarlah
  27. Biduan (Koplo New Pallapa)
  28. Bintang
  29. Bisikan Cinta
  30. Buaya
  31. Bulan
  32. Bulan Di Ranting Cemara
  33. Bulan Srigala
  34. Bunga Hati
  35. Bunga Pengantin (Koplo New Pallapa)
  36. Bunga-bunga Rindu
  37. Bunga Surga
  38. Cape
Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 |

18 komentar

Tersisih mas bro gak bisa di download

Bisa kok gan...bener deh bisa didownload..kalau emang gak bisa apa keterangannya?

Yang judul permohonan bukan punyanya rita akan tetapi link lagu megy z

Emang bukan gan..lagian gak ada download daftar lagunya kan..yang berjudul permohonan..

Mantap gan, sangat membantu..
157. Pertemuan dua hati, gak bisa didownload gan>>>

Pesannya; "file gak berlaku atw sudah dihapus"

Terimakasih @Dede Putri telah memberi tahu link download yang 'mati'..sudah saya alihkan dan saya perbaiki untuk judul lagu Pertemuan Dua hati - rita S. Silakan download

Yg srigala berbulu domba kok kg bisa d'download she.?

Bisa kok, cuma ada kode captchanya (kode yang harus dimasukkan) yang bisa berupa huruf atau angka...kalau pake ponsel emang susah dan gak kelihatan captchanya, tapi kalau pake laptop, komputer, tab atau ponsel yang incinya besar, bisa dilihat...tapi daripada repot nulis captcha, sekarang sudah saya alihkan downloadnya...

arjunaku ga bisa di donlot gan

awan kelabu ga bisa di donlot gan

lagu oleh oleh gk ada gan

Coba diklik atau dicek ulang lagu Arjunaku Rita Sugiarto..semoga sudah bisa didownload

Semoga lagu Awan Kelabu Rita Sugiarto sudah bisa didownload, silakan dicek lagi

Terimakasih sudah memberikan masukkan, dan link lagu Oleh-Oleh Rita Sugiarto sudah tersedia, jadi silakan didownload

gan yg lirik lagu nya ..hidup ini bagaikan tiada berselera itu judul lagu nya apa gan

Itu judulnya kalau tidak salah, Selalu Rindu ada versi Rita Sugiarto, ada yang versi Ine Sinthya, namun yang paling sering dipentaskan atau yang lebih populer itu yang versinya ine sinthya..

TERLALU RINDU nya mana cipt MUCLAS AP

Gan kalo yg dalam lirik lagunya bertuliskan .
Percuma percuma percuma percuma saja itu lagu rita yg judulnya apa yah ??

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting