Koleksi Rita Sugiarto Mp3 Lengkap

Halaman khusus download koleksi lagu Dangdut lawas/lama original Rita Sugiarto mp3 terbaru, terpopuler dan lengkap full album mulai sejak era 80an bersama Rhoma Irama dan Soneta grup, Jacky Zimah hingga lagu terbaru saat ini.

Silahkan download lagu Rita Sugiarto mp3 di bawah ini sesuai lagu yang anda cari berdasarkan huruf abjad

Download Kumpulan Lagu Rita Sugiarto Terbaru Mp3 Masa Kini
  1. Cerai mp3 - Rita Sugiarto 2018
  2. Benci mp3 - Rita Sugiarto (2017)
  3. Jangan Kau Bakar Hatiku mp3 - Rita Sugiarto (2016)
  4. Tergoda mp3 - Rita Sugiarto(2016)
  5. Terlalu Rindu mp3 - Rita Sugiarto (2016)
  6. Goyah mp3 - Rita Sugiarto (2016)
  7. Merenda Kasih mp3 - Rita Sugiarto (2016)
  8. Perayu Cinta mp3 - Rita Sugiarto (2016)
Download Kumpulan Dangdut Koplo Rita Sugiarto Mp3 Lengkap
  1. Rita Sugiarto - Air Bunga mp3 - Download
  2. Rita Sugiarto - Antara Teman Kasih mp3 - Download
  3. Rita Sugiarto - Bara Cinta mp3 - Download
  4. Rita Sugiarto - Biduan mp3 - Download
  5. Rita Sugiarto - Bunga Pengantin mp3 - Download
  6. Rita Sugiarto - Cinta Segitiga mp3 - Download
  7. Rita Sugiarto - Datang Untuk Pergi mp3 - Download
  8. Rita Sugiarto - Dua Kursi mp3 - Download
  9. Rita Sugiarto - Hello Dangdut mp3 - Download
  10. Rita Sugiarto - Hitam mp3 - Download
  11. Rita Sugiarto - Iming Iming mp3 - Download
  12. Rita Sugiarto - Kau Campakkan mp3 - Download
  13. Rita Sugiarto - Kuingin mp3 - Download
  14. Rita Sugiarto - Lukaku mp3 - Download
  15. Rita Sugiarto - Oleh Oleh - Download
  16. Rita Sugiarto - Percuma mp3 - Download
  17. Rita Sugiarto - Permata Biru mp3 - Download
  18. Rita Sugiarto - Pria Idaman mp3 - Download
  19. Rita Sugiarto - Sasaran Emosi mp3 - Download
  20. Rita Sugiarto - Sebening Embun mp3 - Download
  21. Rita Sugiarto - Sejuta Luka mp3 - Download
  22. Rita Sugiarto - Semakin Sayang Semakin Kejam mp3 - Download
  23. Rita Sugiarto - Tangan Tangan Hitam mp3 - Download
  24. Rita Sugiarto - Tega mp3 - Download
  25. Rita Sugiarto - Terima Kalah mp3 - Download
  26. Rita Sugiarto - Yang mp3 - Download
Download Lagu Rita Sugirto Hits Terlaris Dangdut lawas Lengkap Full Album
  1. Download Abang Kumis
  2. Download Abang Romi
  3. Download Ampunilah
  4. Download Acuh Tak Acuh
  5. Download Air Bunga 
  6. Download Asyik
  7. Download Awan Kelabu
  8. Download Bahasa Isyarat
  9. Download Bara Cinta 
  10. Download Bercanda
  11. Download Biarlah Merana
  12. Download Biduan
  13. Download Bintang
  14. Download Buaya
  15. Download Bukan Yang Kupinta
  16. Download Bumipun Turut Menangis
  17. Download Bulan
  18. Download Bunga Pengantin 
  19. Download Bunga-bunga Rindu
  20. Download Cemburu Buta
  21. Download Cincin Permata Biru
  22. Download Cinta Berawan 
  23. Download Cinta Putih
  24. Download Cinta Segitiga
  25. Download Cinta Setengah Mati  
  26. Download Cup-cup 
  27. Download Curang
  28. Download Dua Kursi 
  29. Download Fatamorgana  
  30. Download Hallo Dangduth 
  31. Download Hanya Kamu 
  32. Download Harapan Hampa
  33. Download Hitam
  34. Download Hujan Gerimis 
  35. Download Idaman Hati 
  36. Download Ikhlas 
  37. Download Iming-iming 
  38. Download Jacky
  39. Download Jangan Marah 
  40. Download Jangan Rayu2 
  41. Download Janji 
  42. Download Kasih 
  43. Download Kasih versi 2
  44. Download Kau Campakkan 
  45. Download Kau Tetap Misteri
  46. Download Kugapai Cintamu 
  47. Download Kuingin
  48. Download Kunang-kunang
  49. Download Kupu-kupu
  50. Download Lukaku 
  51. Download Makan Darah
  52. Download Makan Hati 
  53. Download Malam
  54. Download Manja
  55. Download Manusia Tiada Sama
  56. Download Masuk
  57. Download Mati Aku
  58. Download Mati Lampu 
  59. Download Mimpi Ketiban Bulan
  60. Download Oleh Oleh - Populer sampai sekarang
  61. Download Orang Asing
  62. Download Pacar Dunia Akhirat
  63. Download Pasangan 
  64. Download Percuma 
  65. Download Permata Biru 
  66. Download Permata Bunda
  67. Download Perpisahan
  68. Download Pertemuan
  69. Download Pria Idaman 
  70. Download Sakinah  
  71. Download Sasaran Emosi
  72. Download Sebening Embun
  73. Download Sejuta Luka
  74. Download Selimut Biru
  75. Download Selalu Rindu
  76. Download Semakin Sayang Semakin Kejam
  77. Download Sendiri 
  78. Download Sesal
  79. Download Siapakah 
  80. Download Si Kecil
  81. Download Srigala Berbulu Domba 
  82. Download Surga Di Telapak Kaki Ibu
  83. Download Tak Pernah
  84. Download Tak Sabar  
  85. Download Tangan-Tangan Hitam 
  86. Download Tega 
  87. Download Teman Biasa
  88. Download Terima Kalah
  89. Download Tega
  90. Download Tinta Merah 
  91. Download Yang
  92. Download Zainal

Download Lagu Rita Sugiarto Dangdut Lawas Mp3 Duet Romantis Populer

  1. Ada Udang Di Balik Batu (Rita S ft Rhoma)
  2. Ajojing (Rita S ft Rhoma)
  3. Apa Kabar (Rita S ft Rhoma)
  4. Belajar Menari - Rita Sugiarto ft Jacky Zimah
  5. Berdendang - Ria S feat Rhoma Irama
  6. Bunga Surga (Rita S ft Rhoma)
  7. Cape (Rita S ft Rhoma)
  8. Cuma Kamu (Rita S ft Rhoma)
  9. Do Mi Sol (Rita S ft Rhoma)
  10. Haram (Rita S ft Rhoma)
  11. Hayo (Rita S ft Rhoma)
  12. Jatuh Cinta (Rita S ft Rhoma)
  13. Joget  (Rita S ft Rhoma)
  14. Kandungan (Rita S ft Rhoma)
  15. Kasih dan Sayang (Rita S ft Jakcy Z)
  16. Kerinduan (Rita S ft Rhoma)
  17. Lagu Asmara (Rita Sugiarto ft Jakcy Z)
  18. Malam Terakhir (Rita S ft Rhoma)
  19. Mengapa Dua (Rita Sugiarto ft Jacky Zimah
  20. Menunggu (Rita S ft Rhoma)
  21. Pantun Cinta (Rita S ft Rhoma)
  22. Pesona Cinta ( Rita Sugiarto & Jacky Zimah )
  23. Piano (Rita S ft Rhoma)
  24. Rambate Rata Hayo (Rita S ft Rhoma)
  25. Santai (Rita S ft Rhoma)
  26. Siapa Yang Punya (Rita S ft Rhoma)
  27. Syahdu (Rita S ft Rhoma)
  28. Tak Dapat Tidur (Rita S ft Rhoma)
  29. Tak Terduga (Rita S ft Rhoma)
  30. Yun Diayun (Rita S ft Rhoma)

18 komentar

Tersisih mas bro gak bisa di download

Bisa kok gan...bener deh bisa didownload..kalau emang gak bisa apa keterangannya?

Yang judul permohonan bukan punyanya rita akan tetapi link lagu megy z

Emang bukan gan..lagian gak ada download daftar lagunya kan..yang berjudul permohonan..

Mantap gan, sangat membantu..
157. Pertemuan dua hati, gak bisa didownload gan>>>

Pesannya; "file gak berlaku atw sudah dihapus"

Terimakasih @Dede Putri telah memberi tahu link download yang 'mati'..sudah saya alihkan dan saya perbaiki untuk judul lagu Pertemuan Dua hati - rita S. Silakan download

Yg srigala berbulu domba kok kg bisa d'download she.?

Bisa kok, cuma ada kode captchanya (kode yang harus dimasukkan) yang bisa berupa huruf atau angka...kalau pake ponsel emang susah dan gak kelihatan captchanya, tapi kalau pake laptop, komputer, tab atau ponsel yang incinya besar, bisa dilihat...tapi daripada repot nulis captcha, sekarang sudah saya alihkan downloadnya...

arjunaku ga bisa di donlot gan

awan kelabu ga bisa di donlot gan

lagu oleh oleh gk ada gan

Coba diklik atau dicek ulang lagu Arjunaku Rita Sugiarto..semoga sudah bisa didownload

Semoga lagu Awan Kelabu Rita Sugiarto sudah bisa didownload, silakan dicek lagi

Terimakasih sudah memberikan masukkan, dan link lagu Oleh-Oleh Rita Sugiarto sudah tersedia, jadi silakan didownload

gan yg lirik lagu nya ..hidup ini bagaikan tiada berselera itu judul lagu nya apa gan

Itu judulnya kalau tidak salah, Selalu Rindu ada versi Rita Sugiarto, ada yang versi Ine Sinthya, namun yang paling sering dipentaskan atau yang lebih populer itu yang versinya ine sinthya..

TERLALU RINDU nya mana cipt MUCLAS AP

Gan kalo yg dalam lirik lagunya bertuliskan .
Percuma percuma percuma percuma saja itu lagu rita yg judulnya apa yah ??

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting