Koleksi Koplo Via Vallen Terbaru Mp3 (2019)

Halaman khusus download kumpulan lagu Koplo Via Vallen terbaru mp3 update 2019 gratis di blog dangdut Indonesia yang dirangkum menjadi dua bagian yaitu single terbaru dan kumpulan lagu dalam album OM SERA 2019.

Koleksi Lagu Koplo Via Vallen Terbaru Mp3 2019 (update Januari)
  1. Via Vallen - Mimpi - Download mp3
  2. Via Vallen - Selow - Download mp3
  3. Via Vallen - Memori Berkasih - Download mp3 
  4. Via Vallen - Jaran Ucul - Download mp3
  5. Via Vallen - Ji Ro Lu - Download mp3
  6. Via Vallen - Atouna El Toufel - Download mp3
  7. Via Vallen - JERA - Download mp3
  8. Via Vallen - Jaga Dirimu - Download mp3
  9. Via Vallen - Jangan Kau Menangis - Download mp3
  10. Via Vallen - Tresnoku Kepenggak Itungan Jowo - Download mp3
  11. Via Vallen - Tua Tua Keladi - Download mp3
  12. Via Vallen - Tibo Mburi - Download mp3
  13. Via Vallen - Karna Su Sayang - . Download mp3
  14. Via Vallen - God is Woman - Download mp3 (Cover Versi Koplo) 
  15. Via Vallen - Prei Kanan Kiri - Download mp3
  16. Via Vallen - Wegah Kelangan - Download mp3
  17. Via Vallen - Ora Masalah - Download mp3
  18. Via Vallen - Korban Janji. Download mp3
  19. Via Vallen - Bagai Langit dan Bumi. Download mp3
  20. Via Vallen - Karma  - Download mp3
  21. Via Vallen - Ra Jodo - Download mp3
  22. Via Vallen - Kapten Oleng - Download mp3
  23. Via Vallen - Angin Kangen (Sayang 9) - Download mp3
  24. Via Vallen - Kangen Kowe (Sayang 4) - Download mp3
  25. Via Vallen - Cinta Terlarang - Download mp3
  26. Via Vallen - Udan Janji - Download mp3
  27. Via Vallen - Gagal Rabi - Download mp3
  28. Via Vallen - Wegah Kelangan. Download mp3
  29. Via Vallen - Kepaling. Download mp3 
  30. Via Vallen - Undangan Rabi. Download mp3
  31. Via Vallen - Ddu Du Ddu Du. Download mp3 (Cover Versi Koplo)
  32. Via Vallen - Meraih Bintang - Download mp3
  33. Via Vallen - Sawangen. Download mp3
  34. Via Vallen - Jerit Atiku. Download mp3
  35. Via Vallen - Kalah Cepet - Download mp3
  36. Via Vallen - Ra Ikhlas Lahir Batin - Download mp3
  37. Via Vallen - Pikir Keri - Download mp3
  38. Via Vallen - Perfect (Cover Versi Koplo) - Download mp3
  39. Via Vallen - Bojomu Turahanku - Download mp3
  40. Via Vallen - Holiday - Download mp3
  41. Via Vallen - Selimut Biru - Download mp3
  42. Via Vallen - Teman Rasa Pacar - Download mp3
  43. Via Vallen - Bidadari Kesleo - Download mp3
  44. Via Vallen - Move On - Download mp3
  45. Via Vallen - Aku Cah Kerjo - Download mp3
  46. Via Vallen - Asal Kau Bahagia - Download mp3
  47. Via Vallen - OAOE - Download mp3
  48. Via Vallen - Kuburan Mantan - Download mp3
  49. Via Vallen - Pantai Klayar - Download mp3
  50. Via Vallen - Akhire Cidro - Download mp3
  51. Via Vallen - Atiku Ajur - Download mp3
  52. Via Vallen - Tangise Sarangan - Download mp3
  53. Via Vallen - Cerita Anak Jalanan - Download mp3
  54. Via Vallen - Despacito Download mp3
  55. Via Vallen - Konco Turu - Download mp3
  56. Via Vallen - Ditingal Rabi - Download mp3
  57. Via Vallen - Aku Takut - Download mp3
  58. Via Vallen - Selingkuh - Download mp3
  59. Via Vallen - Banyu Langit - Download mp3
  60. Via Vallen - Ayah - Download mp3
  61. Via Vallen - Bisane Mung Nyawang - Download mp3
  62. Via Vallen - Indah Pada Waktunya - Download mp3
  63. Via Vallen - Egois - Download mp3
  64. Via Vallen - Wong Edan Kui Bebas - Download mp3
  65. Via Vallen - Bojomu Turahanku - Download mp3
  66. Via Vallen - Pak Polisi - Download mp3
  67. Via Vallen - Ngelabur Langit - Download mp3
  68. Via Vallen - Bojo Galak - Download mp3
  69. Via Vallen - Terlalu Cinta - Download mp3
Kumpulan lagu Via Vallen Terbaru Mp3 Album OM SERA Update 2019
  1. SELOW - Download mp3 (2019)
  2. Korban Janji - Download mp3 (2019)
  3. Sampai Jumpa - Download mp3 (2019)
  4. Bagai Langit dan Bumi - Download Mp3  (2019)
  5. Selow - Download mp3 - SERA 2018
  6. Sampai Jumpa - Download mp3 - SERA 2018
  7. JERA - Download mp3
  8. Tresnoku Kepenggak Itungan Jowo - Download mp3
  9. Tua Tua Keladi - Download mp3
  10. Karna Su Sayang - Download mp3
  11. Karma - Download mp3
  12. Angin Kangen (Sayang 9) - Download mp3
  13. Kangen Kowe (Sayang 4) - Download mp3
  14. Meraih Bintang -  Download mp3
  15. Cinta Terlarang - Download mp3
  16. Ddu Du Ddu Du - Download mp3
  17. Korban Janji - Download mp3
  18. Ora Masalah - Download mp3
  19. Deen Assalam - Download mp3
  20. Gagal Rabi - Download mp3
  21. Kalah Cepet - Download mp3
  22. Konco Turu - Download mp3
  23. Pikir Keri - Download mp3 
  24. Prei Kanan Kiri - Download mp3
  25. Wegah Kelangan - Download mp3
  26. Kapten Oleng - Download mp3
  27. Udan Janji - Download mp3
  28. Ra Jodo - Download mp3
  29. Gagal Rabi - Download mp3
  30. Aku Takut - Download mp3
  31. Pernah (Azmi) - Download mp3
  32. Jerit Atiku - Download mp3
  33. Selingkuh - Download mp3

20 komentar

all about that bass belum ada kak ?

Untuk lagu All About That versi Dangdut koplo memang sedang dalam masalah setelah katanya lagu itu dijiplak oleh grup BAHAR (keluarga Bahar, Juwita Bahar DKK), jadi saya belum berani untuk memberikan link downloadnya

kang lagu via vallen yang cara mencintaimu tau nggak? kok disini gak ada

via vallent slalu di hati, gak ada yg bisa menyamai via vallent,, aku org jatim malang slalu support via vallent

Cara Mencintaimu Versi Via Vallen Yang ada di mana mas bro?

Semua artis atau penyanyi memiliki ciri khas masing-masing...

mantapp :) semua lagu via valen aku suka (y)
vianisty BOYOLALI

lagu yg "Tiada yang lain" kok ga bisa bos??

Suka dengan lagu-lagu koleksi Via Vallen di atas? Silakan beli VCD originalnya, karena jelas berkualitas, Sementara link di atas kualitasnya masih jauh dari yang ada di VCD karena melalui proses konverting terlebih dahulu. Audio VCD original itu langsung dari mixer sound system saat konser. Sementara link di atas yang sumbernya dari bermacam-macam situs sudah dikonverting terlebih dulu melalui youtube atau media video online lainnya. Untuk itu, link di atas hanya membantu promosi artis dan grupnya agar tetap dan semakin eksis...jadi jangan lupa beli yang original jangan yang bajakan, karena yang bajakan juga sumbernya dari youtube atau media video online lainnya yang kualitas audio dan gambarnya sangat jauh dibandingkan dengan yang original....ini himbauan dan berbagi wawasan saja kepada semua pembaca.

Terimakasih atas bantuan koreksinya, ditunggu juga untuk yang lain bantuan informasi link yang tak bisa didownload agar segera diperbaiki. Lagu Tiada Yang Lain, sudah diperbaiki, dan silakan diunduh, tapi jangan lupa jika kualitas audionya ingin bersih dan bagus, silakan beli VCD originalnya.

Request lagu yang dinyanyikan Via Vallen : nikah siri, layang sworo, prawan kalimantan, kepiting laut dan koboy jengkol dong..

Min ada lagu2 yang pas rekaman gak? Bukan yg pas manggung. Kalo ada minta linknya. Thanks min.

Yang tulisannya ada album, itu rekaman mas...misal album the rosta, album vip, album oleh2...cuma memang dikemas dalam bentuk live

ITU YANG CINTA TERKARANG EMANG ADA YANG GAK ADA SUARA

reg via vallen ngelali CHGB record cak...

Karena album Via Vallen (ngelali) baru diproduksi oleh label perusahaan (CHGB Rec), jadi silahkan beli VCD originalnya. Nanti, kalau sudah ditarik dari peredaran, baru bisa direquest agar bisa didengarkan via Ponsel..mohon maaf dan harap maklum..

Hallo para dangduter,
Mau nanya lagu Sayang (si Via Vallen pernah nyebutin pas konser bahwa lagu ini dari wawes). Sebenarnya penyanyi asli lagu ini siapa ya?
Suwun

min riquest yang lagunya saya sayang awak dong dari via vallen

cocok lagunya kak

iya dong, lagu-lagu terbaru via vallen memang cocok bagi penggemarnya

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting