Koleksi Koplo Via Vallen Terbaru (2018)

1/06/2018
Halaman khusus download kumpulan lagu Via Vallen terbaru terpopuler lengkap mp3 paling update dan juga koleksi lagu lawas lainnya baik lagu Dangdut Koplo terbaru, Pop Koplo, Reggae Koplo, Jandhut serta koleksi Video. Untuk lagu selanjutnya silakan klik tulisan Halaman ke 2 di bagian bawah.

A. Koleksi Video Koplo Live Via Vallen



B. Download Lagu Koplo Via Vallen Terbaru Mp3

Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 

Kumpulan Lagu Koplo Via Vallen Terbaru mp3 Update 2018

  1. Bojomu Turahanku - Via Vallen (Khatulistiwa Record)
  2. Holiday - Via Vallen (Jitunada - Sakura Record)
  3. Urip Dewe - Via Vallen (Mega Record)
  4. Hanya Untukku - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  5. Kuingin - Via Vallen OM Sera  (Teta Record)
  6. Kurindukan Dirimu Yang Dulu - OM SERA  (Teta Record)
  7. Berharap Kau Kembali - Via Vallen OM SERA  (Teta Record)
  8. Biarkan - Via Vallen OM Sera (Teta Record)
  9. Lupakan Diriku - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  10. Selimut Biru - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  11. Selamat Jalan Masa Lalu - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  12. Memilikimu - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  13. Selamat Tinggal - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  14. Cinta Yang Terbaik - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  15. Mbukak Jaitan - Via Vallen
  16. Rasan Rasan Tonggo - Via Vallen
  17. Banyu Langit - Via Vallen OM SERA 2017
  18. Jomblo Hepi - Via Vallen
  19. Despaijo - Via Vallen
  20. Bidadari Sexi - Via Vallen
  21. Pikir Keri - Via Vallen OM SERA - Sakura Record
  22. Selingkuh Tipis - Via Vallen terbaru - OM Sera
  23. Jamus - Via Vallen SERA
  24. Temen Rasa Pacar - Via Vallen - One Nada
  25. Yen Tego - Via Vallen SERA
  26. Bidadari Kesleo - Via Vallen SERA
  27. Kangen Ati - Via Vallen SERA
  28. Semar Mesem - Via Vallen OM SERA
  29. Kabut Putih - Via Vallen
  30. Kedanan - Via Vallen
  31. Ra Ikhlas Lahir Batin - Via Vallen
  32. Piker Keri - Via Vallen - DSA Record 2017 (Bukan OM SERA)
  33. Akad (Payung Teduh) - Via Vallen
  34. Aku Bukan Bonekamu (NDX AKA) - Via Vallen
  35. Ikatan Cinta - Via Vallen ft Gerry - Aurora
  36. Tresno Tekan Mati - Via Vallen
  37. Despacito - Via Vallen (Despacito Versi Recording)
  38. Kebacut Baper - Via Vallen
  39. Despacito - Via Vallen - Sera Live 2017
  40. Stel Kendo - Via Vallen Sera
  41. Atiku Ajur - Via Vallen Sera
  42. Peternak Luka - Via Vallen Sera
  43. AJKS - Via Vallen Sera
  44. Ilang Roso - Via Vallen Sera
  45. Cerita Anak Jalanan - Via Vallen
  46. Tangise Sarangan - Via Vallen
  47. Jatuh Cinta Maning - Via Vallen
  48. ASTUTI - Via Vallen
  49. Asal Kau Bahagia - Via Vallen - (Accoustic Version)
  50. Keruntuhan Cinta - Via Vallen - The Rosta 2017
  51. Bojoku Galak - Via Vallen SERA (Pokoke Kowe) 2017
  52. Indah Sebuah Janji - Via Vallen feat Arga Wilis (Jitunada Vol 4 2017)
  53. Ditinggal Rabi - Via Vallen SERA 
  54. Surat Cinta Untuk STARLA - Via Vallen (Single)
  55. Warna Cinta - Via Vallen (Single)
  56. Kuburan Mantan - Via Vallen (single)
  57. Nasibe Wong Ora Duwe - Via Vallen (album RGS 2017)
  58. Jogja Ngawi- Via Vallen (album RGS 2017)
  59. Kasmaran
  60. Pantai Klayar Pantai Klayar
  61. OA OE - Sera
  62. Aku Cah Kerjo - feat Pendhoza
  63. Move On - NDX A.K.A - Sera (MR)
  64. Berhenti Berharap - ft Nirwana
  65. Tentang Dia 
  66. CLBK - ft Bayu G2B
  67. Bilang I Love You
  68. Mengapa Cinta
  69. Kau Yang Memulai
  70. Jerat Cinta
  71. Sendiri
  72. Kanggo Kowe - OM SERA (MR)
  73. Dia
  74. Jerit Atiku - (OM SERA MLR)
  75. Penyesalan Abadi
  76. Ojo Nguber Welase - OM SERA (MLR)
OM Sera Terbaru Live New Castle Madiun 2017
  1. Download Dia - Via Vallen OM SERA
  2. Download Jerit Atiku - Via Vallen OM SERA
  3. Download Kimcil Kepolen - Via Vallen OM SERA
  4. Download O.A.O. E - Via Vallen OM SERA
Dalam Album OM Sera Live Kemalang, Klaten 08 Januari 2017 
  1. Download Jerit Atiku - Via Vallen OM SERA
  2. Download Kimcil Kepolen - Via Vallen OM SERA
  3. Download Dia - Via Vallen OM SERA

Album Via Vallen 2016 " Sakit Sakit Hatiku"

  1. Download Sakit Sakit Hatiku - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  2. Download Lepas Tanpa Kata - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  3. Download Baper - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)

A. Single Via Vallen  2016

  1. Download Ku Ingin Kau Mati Saja - 28 Nov
  2. Download Nyekso Batin - 28 Nov
  3. Angin Malam - 05 September
  4. Emong - 03 September
  5. P H P - 31 Agustus
  6. Selimut Rindu - 29 Juli
  7. Maaf - 8 Juli
  8. Lara Hati - Via Vallen - 2 Juli
  9. Cinta 1 Minggu - 27 Juni
  10. Dangdut Jamaika -  27 Juni
  11. Sang Mantan - 26 Juni
  12. I'm Sorry I Love You -  13 Juni
B. Album Grup Dangdut 
Koleksi Via Vallen Lain (Live):
  1. 123 Kali
  2. Ada Aku/SERA Di Sini
  3. Air Mata Di Hari Persandinganmu
  4. Aishiteru
  5. Aku Bukan Bang Toyib
  6. Aku Bukan Dewi
  7. Aku Kangen Aku Rindu
  8. Aku Mah Apa Atuh
  9. Aku Memang Keong Racun
  10. Aku Memilih Setia
  11. Aku Tak Butuh Cinta
  12. Aku Terjatuh
  13. Alamat Palsu
  14. Alay
  15. All Of Me
  16. All About The Bass
  17. Ambil Saja Pacarku
  18. And I Hope
  19. Andai Aku Gayus Tambunan
  20. Antara Benci dan Rindu
  21. Antara Cinta & Benci
  22. Antara Hitam & Putih
  23. Asmara
  24. Asmara Ikan Bakar
  25. Asmaramu
  26. Ay (Feat New Pallapa)
  27. Baby
  28. Baik-baik Sayang
  29. Bali Tersenyum
  30. Bangku Tua
  31. Bapak Mana Bapak
  32. Bebas Merdeka
  33. Belahan Jiwa
  34. Benci Kamu
  35. Bercerai Muda
  36. Berkali -kali
  37. Berlayar Tak Bertepian
  38. Berondong Tua
  39. Biarkan Cintamu Berlalu
  40. Bila Cinta Di Dusta
  41. Bintang Kehidupan
  42. Bintang Pentas
  43. Birunya Rindu
  44. Bis Sekolah
  45. Bojo-bojoan
  46. Bojoku Nakal
  47. Bring Me to Live
  48. Buka Hatimu
Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

18 komentar

all about that bass belum ada kak ?

Untuk lagu All About That versi Dangdut koplo memang sedang dalam masalah setelah katanya lagu itu dijiplak oleh grup BAHAR (keluarga Bahar, Juwita Bahar DKK), jadi saya belum berani untuk memberikan link downloadnya

kang lagu via vallen yang cara mencintaimu tau nggak? kok disini gak ada

via vallent slalu di hati, gak ada yg bisa menyamai via vallent,, aku org jatim malang slalu support via vallent

Cara Mencintaimu Versi Via Vallen Yang ada di mana mas bro?

Semua artis atau penyanyi memiliki ciri khas masing-masing...

mantapp :) semua lagu via valen aku suka (y)
vianisty BOYOLALI

lagu yg "Tiada yang lain" kok ga bisa bos??

Suka dengan lagu-lagu koleksi Via Vallen di atas? Silakan beli VCD originalnya, karena jelas berkualitas, Sementara link di atas kualitasnya masih jauh dari yang ada di VCD karena melalui proses konverting terlebih dahulu. Audio VCD original itu langsung dari mixer sound system saat konser. Sementara link di atas yang sumbernya dari bermacam-macam situs sudah dikonverting terlebih dulu melalui youtube atau media video online lainnya. Untuk itu, link di atas hanya membantu promosi artis dan grupnya agar tetap dan semakin eksis...jadi jangan lupa beli yang original jangan yang bajakan, karena yang bajakan juga sumbernya dari youtube atau media video online lainnya yang kualitas audio dan gambarnya sangat jauh dibandingkan dengan yang original....ini himbauan dan berbagi wawasan saja kepada semua pembaca.

Terimakasih atas bantuan koreksinya, ditunggu juga untuk yang lain bantuan informasi link yang tak bisa didownload agar segera diperbaiki. Lagu Tiada Yang Lain, sudah diperbaiki, dan silakan diunduh, tapi jangan lupa jika kualitas audionya ingin bersih dan bagus, silakan beli VCD originalnya.

Request lagu yang dinyanyikan Via Vallen : nikah siri, layang sworo, prawan kalimantan, kepiting laut dan koboy jengkol dong..

Min ada lagu2 yang pas rekaman gak? Bukan yg pas manggung. Kalo ada minta linknya. Thanks min.

Yang tulisannya ada album, itu rekaman mas...misal album the rosta, album vip, album oleh2...cuma memang dikemas dalam bentuk live

ITU YANG CINTA TERKARANG EMANG ADA YANG GAK ADA SUARA

reg via vallen ngelali CHGB record cak...

Karena album Via Vallen (ngelali) baru diproduksi oleh label perusahaan (CHGB Rec), jadi silahkan beli VCD originalnya. Nanti, kalau sudah ditarik dari peredaran, baru bisa direquest agar bisa didengarkan via Ponsel..mohon maaf dan harap maklum..

Hallo para dangduter,
Mau nanya lagu Sayang (si Via Vallen pernah nyebutin pas konser bahwa lagu ini dari wawes). Sebenarnya penyanyi asli lagu ini siapa ya?
Suwun

min riquest yang lagunya saya sayang awak dong dari via vallen

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting