Koleksi Koplo Via Vallen Terbaru (2017)

9/14/2017
Halaman khusus download kumpulan lagu Via Vallen terbaru terpopuler lengkap mp3 paling update dan juga koleksi lagu lawas lainnya baik lagu Dangdut Koplo terbaru, Pop Koplo, Reggae Koplo, Jandhut serta koleksi Video. Untuk lagu selanjutnya silakan klik tulisan Halaman ke 2 di bagian bawah.

A. Koleksi Video Live Via Vallen



B. Download Lagu Via Vallen Terbaru Mp3

Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 

Kumpulan Lagu Terbaru Via Vallen mp3 2017

  1. Download Aku bukan Bonekamu (NDX AKA) - Via Vallen - Sakura Rec 2017
  2. Download Ikatan Cinta - Via Vallen ft Gerry - Aurora - Perdana Rec 2017
  3. Download Tresno Tekan Mati - Via Vallen - DSA Rec 2017
  4. Download Despacito - Via Vallen (Despacito Versi Recording)
  5. Download Kebacut Baper - Via Vallen
  6. Download Despacito - Via Vallen - Sera Live 2017
  7. Download Stel Kendo - Via Vallen - Sera Genta Record 2017
  8. Download Atiku Ajur - Via Vallen - Sera Peternak Luka Milady Rec 2017
  9. Download Peternak Luka - Via Vallen - Sera Peternak Luka Milady Rec 2017
  10. Download AJKS - Via Vallen - Sera Peternak Luka Milady Rec 2017
  11. Download Ilang Roso - Via Vallen - Sera Peternak Luka Milady Rec 2017
  12. Download Cerita Anak Jalanan - Via Vallen - Sera Semarang Fair 2017
  13. Download Tangise Sarangan - Via Vallen - Sera Pokoke Kowe 2017 - DSA Rec 2017
  14. Download Jatuh Cinta Maning - Via Vallen (Samudra Rec 2017)
  15. Download Astuti - Via Vallen - Samudra Rec 2017
  16. Download Asal Kau Bahagia - Via Vallen - (Accoustic Version)
  17. Download Keruntuhan Cinta - Via Vallen - The Rosta 2017
  18. Download Bojoku Galak - Via Vallen - OM SERA (Pokoke Kowe) 2017
  19. Download Indah Sebuah Janji - Via Vallen feat Arga Wilis (Jitunada Vol 4 2017)
  20. Download Ditinggal Rabi - Via Vallen (OM SERA DSA Rec 2017)
  21. Download Surat Cinta untuk Starla - Via Vallen (Single)
  22. Download Warna Cinta - Via Vallen (Single)
  23. Download Kuburan Mantan - Via Vallen (single)
  24. Download Nasibe Wong Ora Duwe - Via Vallen (album RGS 2017)
  25. Download Jogja Ngawi - Via Vallen (album RGS 2017)
  26. Download OA OE - Via Vallen - Sera vol 2 Mega Rec 2017
  27. Download Aku Cah Kerjo - Via Vallen feat Pendhoza - Sera vol 2 Mega Rec 2017
  28. Download Move on - NDX A.K.A - Via Vallen - Sera vol 2 Mega Rec 2017
  29. Download Berhenti Berharap - Via Vallen (Nirwana album Teta Rec vol 2 2017)
  30. Download Tentang Dia - Via Vallen
  31. Download CLBK - Via Vallen ft Bayu G2B
  32. Download Aku Cah Kerjo - Via Vallen ft Pendhoza
  33. Download Bilang I Love You - Via Vallen
  34. Download Mengapa Cinta
  35. Download Kau Yang Memulai
  36. Download Jerat Cinta
  37. Download Sendiri
  38. Download Kanggo Kowe
  39. Download Dia - Sera Live Klaten 8 Jan 2017
  40. Download Jerit (H)atiku
  41. Download Penyesalan Abadi
  42. Download Ojo Nguber Welase
  43. Download Sekaligus Full Album
OM Sera Terbaru Live New Castle Madiun 2017
  1. Download Dia - Via Vallen
  2. Download Jerit Atiku - Via Vallen
  3. Download Kimcil Kepolen - Via Vallen
  4. Download SERA O.A.O. E - Via Vallen
Dalam Album OM Sera Live Kemalang, Klaten 08 Januari 2017 
  1. Download Jerit Atiku - Via Vallen
  2. Download Kimcil Kepolen - Via Vallen
  3. Download Dia - Via Vallen

Album Via Vallen 2016 " Sakit Sakit Hatiku"

  1. Download Sakit Sakit Hatiku - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  2. Download Lepas Tanpa Kata - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  3. Download Baper - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)

A. Single Via Vallen  2016

  1. Download Ku Ingin Kau Mati Saja - 28 Nov
  2. Download Nyekso Batin - 28 Nov
  3. Angin Malam - 05 September
  4. Emong - 03 September
  5. P H P - 31 Agustus
  6. Selimut Rindu - 29 Juli
  7. Maaf - 8 Juli
  8. Lara Hati - Via Vallen - 2 Juli
  9. Cinta 1 Minggu - 27 Juni
  10. Dangdut Jamaika -  27 Juni
  11. Sang Mantan - 26 Juni
  12. I'm Sorry I Love You -  13 Juni
B. Album Grup Dangdut

Download Lagu Koplo Mp3 Via Vallen Live Liquid Jogja Full Album

Download Semua Lagu Sekaligus Format ZIP/RAR(63 MB)
  1. Download Don't Let Me Down
  2. Download Dia (Reggae Koplo)
  3. Download All Ask I
  4. Download Kimcil Kepolen
  5. Download Bojo Ketikung
  6. Download Kelangan
  7. Download Lara Hati
  8. Download Ra Kuat Mbok
Koleksi Via Vallen Lain (Live):
  1. Kiroro Mirae - Funkot Remix Sera 2015
  2. Tum Hi Ho - OM Sera Live THR Sriwedari Solo Session 2 2015
  3. Love Me Like You Do - Via Vallen - KONEG Live Liquid Cafe
  4. 100% Salah
  5. 123 Kali
  6. Ada Aku/SERA Di Sini
  7. Ahmad Ya Habibi
  8. Air Mata Di Hari Persandinganmu
  9. Aishiteru
  10. Aku Bukan Bang Toyib
  11. Aku Bukan Dewi
  12. Aku Kangen Aku Rindu
  13. Aku Mah Apa Atuh
  14. Aku Memang Keong Racun
  15. Aku Memilih Setia
  16. Aku Tak Butuh Cinta
  17. Aku Terjatuh
  18. Alamat Palsu
  19. Alay
  20. All Of Me
  21. All About The Bass
  22. Ambil Saja Pacarku
  23. And I Hope
  24. Andai Aku Gayus Tambunan
  25. Antara Benci dan Rindu
  26. Antara Cinta & Benci
  27. Antara Hitam & Putih
  28. Asmara
  29. Asmara Ikan Bakar
  30. Asmaramu
  31. Ay (Feat New Pallapa)
  32. Baby
  33. Baik-baik Sayang
  34. Bali Tersenyum
  35. Bangku Tua
  36. Bapak Mana Bapak
  37. Bebas Merdeka
  38. Belahan Jiwa
  39. Benci Kamu
  40. Bercerai Muda
  41. Berkali -kali
  42. Berlayar Tak Bertepian
  43. Berondong Tua
  44. Biarkan Cintamu Berlalu
  45. Bila Cinta Di Dusta
  46. Bintang Kehidupan
  47. Bintang Pentas
  48. Birunya Rindu
  49. Bis Sekolah
  50. Bojo-bojoan
  51. Bojoku Nakal
  52. Bring Me to Live
  53. Buka Hatimu
Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

18 komentar

all about that bass belum ada kak ?

Untuk lagu All About That versi Dangdut koplo memang sedang dalam masalah setelah katanya lagu itu dijiplak oleh grup BAHAR (keluarga Bahar, Juwita Bahar DKK), jadi saya belum berani untuk memberikan link downloadnya

kang lagu via vallen yang cara mencintaimu tau nggak? kok disini gak ada

via vallent slalu di hati, gak ada yg bisa menyamai via vallent,, aku org jatim malang slalu support via vallent

Cara Mencintaimu Versi Via Vallen Yang ada di mana mas bro?

Semua artis atau penyanyi memiliki ciri khas masing-masing...

mantapp :) semua lagu via valen aku suka (y)
vianisty BOYOLALI

lagu yg "Tiada yang lain" kok ga bisa bos??

Suka dengan lagu-lagu koleksi Via Vallen di atas? Silakan beli VCD originalnya, karena jelas berkualitas, Sementara link di atas kualitasnya masih jauh dari yang ada di VCD karena melalui proses konverting terlebih dahulu. Audio VCD original itu langsung dari mixer sound system saat konser. Sementara link di atas yang sumbernya dari bermacam-macam situs sudah dikonverting terlebih dulu melalui youtube atau media video online lainnya. Untuk itu, link di atas hanya membantu promosi artis dan grupnya agar tetap dan semakin eksis...jadi jangan lupa beli yang original jangan yang bajakan, karena yang bajakan juga sumbernya dari youtube atau media video online lainnya yang kualitas audio dan gambarnya sangat jauh dibandingkan dengan yang original....ini himbauan dan berbagi wawasan saja kepada semua pembaca.

Terimakasih atas bantuan koreksinya, ditunggu juga untuk yang lain bantuan informasi link yang tak bisa didownload agar segera diperbaiki. Lagu Tiada Yang Lain, sudah diperbaiki, dan silakan diunduh, tapi jangan lupa jika kualitas audionya ingin bersih dan bagus, silakan beli VCD originalnya.

Request lagu yang dinyanyikan Via Vallen : nikah siri, layang sworo, prawan kalimantan, kepiting laut dan koboy jengkol dong..

Min ada lagu2 yang pas rekaman gak? Bukan yg pas manggung. Kalo ada minta linknya. Thanks min.

Yang tulisannya ada album, itu rekaman mas...misal album the rosta, album vip, album oleh2...cuma memang dikemas dalam bentuk live

ITU YANG CINTA TERKARANG EMANG ADA YANG GAK ADA SUARA

reg via vallen ngelali CHGB record cak...

Karena album Via Vallen (ngelali) baru diproduksi oleh label perusahaan (CHGB Rec), jadi silahkan beli VCD originalnya. Nanti, kalau sudah ditarik dari peredaran, baru bisa direquest agar bisa didengarkan via Ponsel..mohon maaf dan harap maklum..

Hallo para dangduter,
Mau nanya lagu Sayang (si Via Vallen pernah nyebutin pas konser bahwa lagu ini dari wawes). Sebenarnya penyanyi asli lagu ini siapa ya?
Suwun

min riquest yang lagunya saya sayang awak dong dari via vallen

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting