Koleksi Koplo Via Vallen Terbaru (2018) - Blog Dangdut Indonesia

Koleksi Koplo Via Vallen Terbaru (2018)

7/06/2018
Halaman khusus download kumpulan lagu Via Vallen terbaru terpopuler lengkap mp3 paling update dan juga koleksi lagu lawas lainnya baik lagu Dangdut Koplo terbaru, Pop Koplo, Reggae Koplo, Jandhut serta koleksi Video.

A. Koleksi Video Koplo Live Via Vallen Terbaru



B. Download Lagu Koplo Via Vallen Terbaru Mp3 2018

  1. Download Kekasih Bayangan - Via Vallen
  2. Meraih Bintang - Via Vallen Official Lagu Asean Games 2018
  3. Via Vallen Terlalu Cinta (cover) - Download
  4. Via Vallen Sedih Tak Berujung (cover) - Download
  5. Via Vallen Pernah (cover) - Download
  6. Via Vallen Deen Assalam -  Download
  7. Via Vallen Ora Masalah - Download
  8. Wong Edan Kui Bebas - Via Vallen OM SERA 2018
  9. Bagai Langit dan Bumi - Via Vallen 2018
  10. Papuma Dadi Kenangan - Via Vallen 2018
  11. Jerit Atiku - Via Vallen 2018
  12. Ayah - Via Vallen 2018
  13. Pintu Surga (Keabadian Cinta) - Via Vallen OM SERA 2018
  14. Lambemu Pancen Lamis - Via Vallen 2018
  15. Sempurnakan Langkahku - Via Vallen Religi 2018
  16. Pak Polisi - Via Vallen (Original Video Klip 2018)
  17. Kepelet Sayang - Via Vallen OM SERA 2018
  18. Kepaling - Via Vallen 2018
  19. Ora Masalah (Tresnomu Koyo Telo) - Via Vallen OM SERA 2018
  20. Boyband - Via Vallen 2018 OM SERA
  21. Kalah Cepet - Via Vallen 2018 OM SERA
  22. Konco Turu - Via Vallen 2018 OM SERA
  23. Bagai Langit dan Bumi - Via Vallen OM SERA 2018
  24. Pintu Surga - Via Vallen OM SERA 2018
  25. Ngukir Sandiworo - Via Vallen OM SERA 2018
  26. Lanangan Ora Mutu - Via Vallen OM SERA 2018
  27. Kekasih Bayangan - Via Vallen OM SERA 2018
  28. Juragan Empang - Via Vallen 2018 OM SERA
  29. Bojo Galak - Via Vallen 2018 - OM SERA
  30. Tresnane Wong Kere - Via Vallen 2018 OM SERA
  31. Memilikimu - Via Vallen 2018
  32. Kau Yang Tlah Pergi - Via Vallen 2018
  33. Ngelabur Langit - Via Vallen 2018
  34. Perfect - Via Vallen 2018 Cover
  35. Kal Ho Na Ho - Via Vallen Cover 2018
  36. I'm Sorry - Via Vallen 2018
  37. Sebuah Kisah klasik - Via Vallen 2018 Cover
  38. Tanpa Kehadiranmu - Via Vallen 2018
  39. Kangen Ati - Via Vallen 2018
  40. Bojomu Turahanku - Via Vallen 2018

C. Kumpulan Lagu Koplo Via Vallen Terpopuler 2017/2016

  1. Holiday - Via Vallen (Jitunada - Sakura Record)
  2. Urip Dewe - Via Vallen (Mega Record)
  3. Hanya Untukku - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  4. Kuingin - Via Vallen OM Sera  (Teta Record)
  5. Kurindukan Dirimu Yang Dulu - OM SERA  (Teta Record)
  6. Berharap Kau Kembali - Via Vallen OM SERA  (Teta Record)
  7. Biarkan - Via Vallen OM Sera (Teta Record)
  8. Lupakan Diriku - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  9. Selimut Biru - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  10. Selamat Jalan Masa Lalu - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  11. Memilikimu - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  12. Selamat Tinggal - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  13. Cinta Yang Terbaik - Via Vallen OM SERA (Teta Record)
  14. Mbukak Jaitan - Via Vallen
  15. Rasan Rasan Tonggo - Via Vallen
  16. Banyu Langit - Via Vallen OM SERA 2017
  17. Jomblo Hepi - Via Vallen
  18. Despaijo - Via Vallen
  19. Bidadari Sexi - Via Vallen
  20. Pikir Keri - Via Vallen OM SERA - Sakura Record
  21. Selingkuh Tipis - Via Vallen terbaru - OM Sera
  22. Jamus - Via Vallen SERA
  23. Temen Rasa Pacar - Via Vallen - One Nada
  24. Yen Tego - Via Vallen SERA
  25. Bidadari Kesleo - Via Vallen SERA
  26. Kangen Ati - Via Vallen SERA
  27. Semar Mesem - Via Vallen OM SERA
  28. Kabut Putih - Via Vallen
  29. Kedanan - Via Vallen
  30. Ra Ikhlas Lahir Batin - Via Vallen
  31. Piker Keri - Via Vallen - DSA Record 2017 (Bukan OM SERA)
  32. Akad (Payung Teduh) - Via Vallen
  33. Aku Bukan Bonekamu (NDX AKA) - Via Vallen
  34. Ikatan Cinta - Via Vallen ft Gerry - Aurora
  35. Tresno Tekan Mati - Via Vallen
  36. Despacito - Via Vallen (Despacito Versi Recording)
  37. Kebacut Baper - Via Vallen
  38. Despacito - Via Vallen - Sera Live 2017
  39. Stel Kendo - Via Vallen Sera
  40. Atiku Ajur - Via Vallen Sera
  41. Peternak Luka - Via Vallen Sera
  42. AJKS - Via Vallen Sera
  43. Ilang Roso - Via Vallen Sera
  44. Cerita Anak Jalanan - Via Vallen
  45. Tangise Sarangan - Via Vallen
  46. Jatuh Cinta Maning - Via Vallen
  47. ASTUTI - Via Vallen
  48. Asal Kau Bahagia - Via Vallen - (Accoustic Version)
  49. Keruntuhan Cinta - Via Vallen - The Rosta 2017
  50. Bojoku Galak - Via Vallen SERA (Pokoke Kowe) 2017
  51. Indah Sebuah Janji - Via Vallen feat Arga Wilis (Jitunada Vol 4 2017)
  52. Ditinggal Rabi - Via Vallen SERA 
  53. Surat Cinta Untuk STARLA - Via Vallen (Single)
  54. Warna Cinta - Via Vallen (Single)
  55. Kuburan Mantan - Via Vallen (single)
  56. Nasibe Wong Ora Duwe - Via Vallen (album RGS 2017)
  57. Jogja Ngawi- Via Vallen (album RGS 2017)
  58. Kasmaran
  59. Pantai Klayar Pantai Klayar
  60. OA OE - Sera
  61. Aku Cah Kerjo - feat Pendhoza
  62. Move On - NDX A.K.A - Sera (MR)
  63. Berhenti Berharap - ft Nirwana
  64. Tentang Dia 
  65. CLBK - ft Bayu G2B
  66. Bilang I Love You
  67. Mengapa Cinta
  68. Kau Yang Memulai
  69. Jerat Cinta
  70. Sendiri
  71. Kanggo Kowe - OM SERA (MR)
  72. Dia
  73. Penyesalan Abadi
  74. Ojo Nguber Welase - OM SERA (MLR)
  75. Dia - Via Vallen OM SERA
  76. Jerit Atiku - Via Vallen OM SERA
  77. Kimcil Kepolen - Via Vallen OM SERA
  78. OA OE- Via Vallen OM SERA
  79. Sakit Sakit Hatiku - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  80. Lepas Tanpa Kata - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  81. Baper - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  82. Kuingin Kau Mati Saja
  83. Nyekso Batin
  84. Angin Malam 
  85. Emong 
  86. P H P 
  87. Selimut Rindu 
  88. Maaf
  89. Lara Hati 
  90. Cinta 1 Minggu 
  91. Dangdut Jamaika 
  92. Sang Mantan
  93. I'm Sorry I Love You 

C. Koleksi Album Via Vallen Hits Terbaik 2015/2014

  1. 123 Kali
  2. Ada Aku/SERA Di Sini
  3. Air Mata Di Hari Persandinganmu
  4. Aishiteru
  5. Aku Bukan Bang Toyib
  6. Aku Bukan Dewi
  7. Aku Kangen Aku Rindu
  8. Aku Mah Apa Atuh
  9. Aku Memang Keong Racun
  10. Aku Memilih Setia
  11. Aku Tak Butuh Cinta
  12. Aku Terjatuh
  13. Alamat Palsu
  14. Alay
  15. All Of Me
  16. All About The Bass
  17. Ambil Saja Pacarku
  18. And I Hope
  19. Andai Aku Gayus Tambunan
  20. Antara Benci dan Rindu
  21. Antara Cinta & Benci
  22. Antara Hitam & Putih
  23. Asmara
  24. Asmara Ikan Bakar
  25. Asmaramu
  26. Ay (Feat New Pallapa)
  27. Baby
  28. Baik-baik Sayang
  29. Bali Tersenyum
  30. Bangku Tua
  31. Bapak Mana Bapak
  32. Bebas Merdeka
  33. Belahan Jiwa
  34. Benci Kamu
  35. Bercerai Muda
  36. Berkali -kali
  37. Berlayar Tak Bertepian
  38. Berondong Tua
  39. Biarkan Cintamu Berlalu
  40. Bila Cinta Di Dusta
  41. Bintang Kehidupan
  42. Bintang Pentas
  43. Birunya Rindu
  44. Bis Sekolah
  45. Bojo-bojoan
  46. Bojoku Nakal
  47. Bring Me to Live
  48. Buka Hatimu
  49. Bukan Cinta Satu Malam
  50. Butiran Debu
  51. Cabe-cabean
  52. CAKA
  53. Cambuk Derita
  54. Cara Mencintaimu
  55. Cari Berkah
  56. Chubby
  57. Cinta Apalah Apalah
  58. Cinta Dan Benci
  59. Cincin Kawin
  60. Cinta & Dilema 
  61. Cinta Diantara Kita
  62. Cinta Satu Minggu 
  63. Cinta Terbaik
  64. Cinta Terlarang
  65. Cinta Yang Kucari
  66. Cintaku Tak Terbatas Waktu - New - Sera Live Tembiring Demak 2015
  67. Clara
  68. Cukup Satu Menit
  69. Dana Asmara
  70. Dia Dia Dia 
  71. Diamond
  72. Dimana Hatimu
  73. Direject
  74. Di Sayidan
  75. Di Saat Aku Mencintaimu
  76. Doaku Untukmu Sayang
  77. Don't Worry
  78. Don't You Remember
  79. Dosa dan Siksa
  80. Dua Cincin
  81. Empat Mata
  82. Gala Gala - Feat Gilas Jogja Live Maguwoharjo 2015
  83. Garuda Di Dadaku
  84. Gerimis Mengundang
  85. Go Ji Go
  86. Goro-goro SMS
  87. Goyang Bang Jali
  88. Goyang Morena
  89. Hakikat Sebuah Cinta
  90. Hanya Kamu
  91. Hargai Aku
  92. Harus Berpisah
  93. Haruskah Berakhir
  94. Hati Bagai Terpenjara
  95. Hati Yang Merana
  96. Hitam Putih
  97. Hitam Putih Fotomu
  98. Hujan  
  99. Ikhlas
  100. Iming-iming
  101. Ini Rindu
  102. Isabella
  103. Jadilah Legenda Update 30 Agustus 2015
  104. Janda 7 Kali
  105. Jangan Bertengkar Lagi
  106. Jangan Dendam
  107. Jangan Mau Mau
  108. Jangan Pernah Berubah
  109. Jangan Pisahkan Aku dan Dia
  110. Jarang Pulang
  111. Janji Bakal Setia
  112. Jejakmu
  113. Jika Cinta Dia
  114. Karma
  115. Kau dan Aku Satu
  116. Kau Selalu Di Hatiku
  117. Kau Tercipta Bukan Untukku
  118. Kebahagiaan Seperti Mimpi
  119. Kecewa
  120. Keenakan
  121. Kehilangan
  122. Kelangan
  123. Keramat
  124. Kerinduan
  125. Kesaktianmu
  126. Ketika Dusta Bicara
  127. Ketika Senja
  128. Kisah Kasih di Sekolah
  129. Kopi Hitam
  130. Kopi Warung Bathokan
  131. Koyo Yes Yeso
  132. Ku Ingin Kembali
  133. Ku Nanti Di Pintu Surga
  134. Ku Harus
  135. Ku Tak Bisa
  136. Lady Sky
  137. Laguku
  138. Lagu Santai
  139. Lapindo
  140. Layang Kangen
  141. Lepaskanlah
  142. Lumpuhkan Ingatanku
  143. Maafkan Aku
  144. Madu Merah
  145. Malam Masih Panjang
  146. Malu-malu Dong
  147. Mama Aku Ingin Pulang
  148. Mama Papa Larang
  149. Manja
  150. Manusia Tak Bersayap
  151. Marai Cemburu
  152. Masa Lalu
  153. Matahariku
  154. Mau Di Bawa Kemana
  155. Maunya Begitu
  156. Melodi Memory
  157. Mencintaimu Sampai Mati (Utopia)
  158. Mendem Kangen
  159. Milikku
  160. Mimpi Terindah
  161. Minyak Wangi
  162. Minta Kawin
  163. Misteri Mimpi (Shakila)
  164. Muara Kasih Bunda
  165. Mung Nyawang Fotomu
  166. Mungkinkah
  167. Namamu (Koleksi Camelia Malik ft Reynold OM Tarantulla)
  168. Neng Neng Nong Neng
  169. Ngaca Dulu
  170. Obral Cinta
  171. Ora Biso Turu
  172. Pacar Dunia Akhirat
  173. Pak Haji Jangan Gila
  174. Pandangan Pertama
  175. Papa Rock n Roll
  176. Pelan-pelan Saja
  177. Pelangi Di Matamu
  178. Pelet Cinta 
  179. Pengemis Cinta
  180. Penjahat Wanita
  181. Perasaan Wanita
  182. Percaya Padaku
  183. Pergi Pagi Pulang Pagi
  184. Pergilah Kasih
  185. Pernahkah Dulu
  186. Perpisahan
  187. Pertama Kali
  188. Pertemuan
  189. Pilih Dia
  190. Pujaan Hati
  191. Rasah Bali Sisan
  192. Reformasi Cinta
  193. Rela
  194. Republik Sulap
  195. Rindu Merana
  196. Rindu Serindu Rindunya
  197. Rindu Setengah Mati
  198. Rindukan Aku Di Surgamu
  199. Rude
  200. Saat Indah Bersamamu
  201. Sahabat
  202. Sahara
  203. Sakit Aku Sakit
  204. Sakit Gigi
  205. Sakit Hati
  206. Sakit Sesakitnya
  207. Sakitnya Tuh Disini
  208. Sama-sama Punya Pacar
  209. Sandiwara Cinta
  210. Sayang
  211. Satu Jiwa 
  212. Sebelum Kau Mengucapkan
  213. Sebotol Minuman
  214. Secawan Madu
  215. Sekedar Bertanya
  216. Selalu Milikmu
  217. Selalu Rindu
  218. Selimut Tetangga
  219. Selingkuh
  220. Semua Tentang Kita
  221. Separuh Aku
  222. Sesakit Sakitnya
  223. Sik Asik
  224. Siksa Kubur
  225. Simalakama
  226. Some One Like You
  227. Stop Pacaran
  228. Sudah Cukup Sudah
  229. Sudahi Perih Ini
  230. Sunset di Tanah Anarki
  231. Surat Terakhir
  232. Takkan Lagi
  233. Tak Seindah Malam Kemarin
  234. Talining Asmoro
  235. Tanda Cinta
  236. Tega
  237. Tegar
  238. Telepon Rindu
  239. Tentang Rasa
  240. Terkatung-katung
  241. Terlalu Cinta
  242. Terpukau
  243. Tersisih
  244. Tetap Semangat
  245. Tiada Yang Lain
  246. Tipu Daya
  247. Tirai Cinta
  248. Titip Cinta
  249. Watu Cilik ft Brodin
  250. Wedi Karo Bojomu
  251. Welcome To My Paradise
  252. Ya Sudahlah
  253. Yakinkan Dirimu
  254. Yank

18 komentar

all about that bass belum ada kak ?

Untuk lagu All About That versi Dangdut koplo memang sedang dalam masalah setelah katanya lagu itu dijiplak oleh grup BAHAR (keluarga Bahar, Juwita Bahar DKK), jadi saya belum berani untuk memberikan link downloadnya

kang lagu via vallen yang cara mencintaimu tau nggak? kok disini gak ada

via vallent slalu di hati, gak ada yg bisa menyamai via vallent,, aku org jatim malang slalu support via vallent

Cara Mencintaimu Versi Via Vallen Yang ada di mana mas bro?

Semua artis atau penyanyi memiliki ciri khas masing-masing...

mantapp :) semua lagu via valen aku suka (y)
vianisty BOYOLALI

lagu yg "Tiada yang lain" kok ga bisa bos??

Suka dengan lagu-lagu koleksi Via Vallen di atas? Silakan beli VCD originalnya, karena jelas berkualitas, Sementara link di atas kualitasnya masih jauh dari yang ada di VCD karena melalui proses konverting terlebih dahulu. Audio VCD original itu langsung dari mixer sound system saat konser. Sementara link di atas yang sumbernya dari bermacam-macam situs sudah dikonverting terlebih dulu melalui youtube atau media video online lainnya. Untuk itu, link di atas hanya membantu promosi artis dan grupnya agar tetap dan semakin eksis...jadi jangan lupa beli yang original jangan yang bajakan, karena yang bajakan juga sumbernya dari youtube atau media video online lainnya yang kualitas audio dan gambarnya sangat jauh dibandingkan dengan yang original....ini himbauan dan berbagi wawasan saja kepada semua pembaca.

Terimakasih atas bantuan koreksinya, ditunggu juga untuk yang lain bantuan informasi link yang tak bisa didownload agar segera diperbaiki. Lagu Tiada Yang Lain, sudah diperbaiki, dan silakan diunduh, tapi jangan lupa jika kualitas audionya ingin bersih dan bagus, silakan beli VCD originalnya.

Request lagu yang dinyanyikan Via Vallen : nikah siri, layang sworo, prawan kalimantan, kepiting laut dan koboy jengkol dong..

Min ada lagu2 yang pas rekaman gak? Bukan yg pas manggung. Kalo ada minta linknya. Thanks min.

Yang tulisannya ada album, itu rekaman mas...misal album the rosta, album vip, album oleh2...cuma memang dikemas dalam bentuk live

ITU YANG CINTA TERKARANG EMANG ADA YANG GAK ADA SUARA

reg via vallen ngelali CHGB record cak...

Karena album Via Vallen (ngelali) baru diproduksi oleh label perusahaan (CHGB Rec), jadi silahkan beli VCD originalnya. Nanti, kalau sudah ditarik dari peredaran, baru bisa direquest agar bisa didengarkan via Ponsel..mohon maaf dan harap maklum..

Hallo para dangduter,
Mau nanya lagu Sayang (si Via Vallen pernah nyebutin pas konser bahwa lagu ini dari wawes). Sebenarnya penyanyi asli lagu ini siapa ya?
Suwun

min riquest yang lagunya saya sayang awak dong dari via vallen

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting