Secolek Dua Colek Yuandri Single Terbaru !!

Beberapa waktu lalu saya coba browsing di google untuk cari lagu Dangdut terbaru, ternyata saya menemukan satu buah tembang berjudul Secolek Dua Colek. Tembang ini merupakan single ketiga milik Yuandri yang diluncurkan oleh sebuah rumah produksi musik brand label terkenal Nagaswara atau dengan nama lengkap PT.Nagaswara Sakti.

Lagu yang mulai diproses pada September lalu ini merupakan ciptaan salah satu pencipta lagu Dangdut terkenal di Indonesia belakangan ini, Endang Raes. Berikut ini deskripsi atau data seputar judul tembang tersebut:
  • Judul lagu : Secolek Dua Colek
  • Pencipta : Endang Raes
  • Penyanyi : Yuandri
  • HakCipta/Produksi : Nagaswara
  • Tahun Produksi : September 2014
  • Genre/jenis musik : Dangdut Koplo Plus Remix
  • Jenis Produksi : Single Song Non Album
Single ini adalah yang kedua, setelah sebelumnya juga telah meluncurkan tembang yang berjudul "Cesplong dan Kewer-kewer" yang diciptakan oleh pencipta yang sama. Sayangnya kedua tembang tersebut kurang begitu hits dan familiar. Kini Yuandri hadirkan single ketiga, bagaimanakah reaksi pasar, apakah mampu merebut simpati masyarakat khususnya pecinta Dangdut Indonesia?. Kita tunggu saja

Bagi sobat yang penasaran dengan single tersebut, sobat bisa dengarkan langsung di sini (klik gambar) :

Dengarkan Lagunya di Mediafire

Hmm...gimana, baguskan?....oiya..selain sobat bisa dengarkan langsung, saya juga sediakan syair atau lirik Secolek Dua Colek yang menurut saya bagus lagunya dan saya prediksi kalau tembang ini bakal hits di tahun 2014 akhir hingga 2015. Inilah liriknya:

Masa sih nggak rindu sama eneng yang unyu
sudah ada sebulan eneng nggak dibelai sayang
eneng sudah gak tahan pengen cubit-cubitan
setiap hari dandan untuk menyambut aa datang

Lama-lama bosan, bodiku karatan
Bisa-bisa ku cari selingan...

Sekali dua kali.. aa, apelin aku eneng.. aa
Secolek dua colek.. aa, colekin aku eneng.. aa
Sebelai dua belai.. aa, pelukin aku eneng.. aa
Secium dua cium ..aa, sayangin aku eneng.. aa

Sekali dua kali.. aa, apelin aku eneng aa
Secolek 2 colek.. aa, colekin aku eneng aa
Sebelai dua belai.. aa, pelukin aku eneng aa
Secium dua cium ..aa, sayangin aku eneng aa

Sasa sih nggak rindu sama eneng yang unyu
Sudah ada sebulan eneng nggak dibelai sayang
Eneng sudah gak tahan pengen cubit-cubitan
Setiap hari dandan untuk menyambut aa datang

Lama-lama bosan, bodiku karatan
Bisa-bisa ku cari selingan...

Sekali dua kali.. aa, apelin aku eneng.. aa
Secolek 2 colek.. aa, colekin aku eneng.. aa
Sebelai dua belai.. aa, pelukin aku eneng.. aa
Secium dua cium aa, sayangin aku eneng.. aa

Sekali dua kali.. aa, apelin aku eneng.. aa
Secolek 2 colek.. aa, colekin aku eneng.. aa
Sebelai dua belai.. aa, pelukin aku eneng.. aa
Secium dua cium.. aa, sayangin aku eneng.. aa

Download lirik

Itulah posting yang bisa saya share hari ini, mungkin bagi sobat yang belum punya lagu koplo remix lain koleksi Brodin terbaru dan lawas, silakan lirik ke sebelah kanan pada menu laman khusus download lagu mp3. Semoga terhibur....

Kategori :

dangdut-koplo

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting