Download Dangdut Remix Terbaru (Update 2018)

Download kumpulan Lagu Dangdut Remix Terbaru 2016

Download Dangdut Remix ini berisi kumpulan lagu terbaru yang merupakan kolaborasi antara musik Dangdut (terutama lirik dan alunan nada) dan Remix (biasanya berisi efek elektronik) dari single artis-artis Ibu Kota yang diproduksi oleh label rekaman tertentu pada 2018 dari Januari hingga Desember plus link download mp3.

Untuk lebih mudah mengetahui seperti apa lagu Dangdut untuk jenis genre Remix terbaru 2018 di sini, silahkan dengarkan lagu-lagu terkenal seperti Cinta Satu Malam yang dipopulerkan oleh Melinda, atau Sakitnya Tuh Di Sini, Goyang Dumang, yang dipopulerkan oleh Cita Citata. Nah koleksi lagu seperti model inilah yang disebut dengan Dangdut Remix yang saat ini sedang populer dan booming di Indonesia selain Koplo.

Jadi, lagu-lagu yang bisa sobat download di posting ini merupakan koleksi lagu Dangdut update terbaru khusus untuk genre Remix, House dan Disco yang dikolaborasikan dengan Koplo yang diambil dari single atau album artis-artis ibu kota yang baru diproduksi oleh label rekaman seperti Nagaswara, Sani Music Indonesia dan lain-lain pada 2018 dari Januari hingga Desember.

Kumpulan lagu Dangdut Remix terbaru 2018 di sini tidak hanya sekedar daftar (judul) lagu saja, namun disertakan juga link download format mp3. Hal ini untuk membuktikan bahwa lagu-lagu di sini benar-benar ada, tidak hanya sekedar tulisan yang bisa (bebas) dikarang oleh siapapun. Misalnya, bisa saja saya menuliskan Ayu Tristina - Cobek Cinta, tanpa adanya link download. Padahal tembang tersebut atau bahkan penyanyi tersebut tidak ada sama sekali ketika di cari di internet atau dunia nyata. Namun perlu menjadi catatan bahwa link download mp3 koleksi lagu Dangdut Remix terbaru update 2016 di sini atau di situs lain di internet, kebanyakan hanya sekedar membantu promosi lagu dan artisnya saja, sehingga untuk kualitas (audio) dan kuantitas atau durasinyapun dikurangi agar sobat membeli atau mendownload lewat jalur yang legal setelah mendengarkannya.

Saya sangat menyarankan agar sobat membeli VCD original ataupun bisa juga dengan berlangganan NSP, i-Ring, RBT atau bisa juga mendownload dari situs legal seperti i-Tunes untuk mendapatkan kualitas audio yang jauh lebih baik dibandingkan dengan download Dangdut Remix terbaru di blog ini yang sudah melalui proses konverting.

Nah berikut ini link download lagu Dangdut remix terbaru 2018 berdasarkan penjelasan singkat di atas :

Dangdut Remix terbaru update 2018

Catatan : (Jika via adfly) Setelah klik link/tautan judul lagu, tunggu 3-5 detik, lalu klik tulisan SKIP AD atau tulisan LEWATI di pojok kanan, setelah itu lagu terdownload otomatis.
  1. Download Pelakor (Perebut Laki Orang) - Vivi Voeltha
  2. Download Lagi Syantik - Siti Badriah
  3. Download Lungset Maakk - Fitri Karlina
  4. Download Tak Setia - Zaskia Gotik
  5. Download Ribet - Ayunia
  6. Download Cintaku Sekuat Tiang Listrik - Selvy Kitty
  7. Download Cie Cie - Nella Kharisma

Download Kumpulan Lagu Dangdut Remix Mp3 2017

  1. Download Potong Bebek Jomblo - Cita Citata
  2. Download Undangan Mantan - Siti Badriah
  3. Download Ayang Beip - Yanti Yuri 
  4. Download Makan Hati - Baby Shima
  5. Download Kamu Kamu Kamu - Ayu Ting Ting
  6. Download Gak Segitunya Keleus - Dinda Permata
  7. Download Cuma Bilang Sorry - Tiara Bahar
  8. Download Anjay - ImeyMey 
  9. Download Hapus Saja Whatsapp Ku 
  10. Download Chatting - Maya Soda
  11. Download Cowok Ayam Kampung 
  12. Download Gara Gara Biduan
  13. Download Semua Karena Cinta - Dewi Perssik - 4 Maret
  14. Download Lepas Tanpa Kata - Via Vallen - 4 Maret
  15. Download Kodok Ijo Uut Selly - 4 Maret
  16. Download Baru 6 Bulan - Connie Nurlita - 23 Februari
  17. Download Ora Ndueni - Zaskia Gotik - 23 Februari
  18. Download Takut Kamu Hilang - Selvy Kitty - 23 Februari
  19. Download Bahagia Itu Sederhana - Cita Citata - 27 Jan
  20. Download Gagal Modus - Ulva Melia - 22 Jan
  21. Download Lupa Pulang - Delia Alena - 22 Jan
  22. Download Lagu Lama - Wulan Kyla - 22 Jan
  23. Download Cinta Tak Harus Memiliki - Siti Badriah feat Delon - 20 Jan
  24. Download Cinta Putih - Duo Biduan - 20 Jan
  25. Download Cinta Ganjil Genap - Susi Legit - 20 Jan
  26. Download Kembalilah Padaku - Bella Nova - 10 Jan
  27. Download Mama Dora - Amel Toge - 10 Jan
  28. Download Berandal Tua - Wulan Kyla - 10 Januari
  29. Download Woww Bingits - Helsy - 10 Januari
Itulah kumpulan lagu Dangdut Remix terbaru update 2018 dan 2017 plus link download mp3 di blog ini. Semoga terhibur dan bermanfaat.

Kategori :

6 komentar

Mas Admin, kalau boleh saya request link download lagu Dangdut Remix koplo koleksi Novi Ayla terbaru yang berjudul Cinta Tulus....dan Oza Kioza yang berjudul Aki Aki Gila.....jujur saya pelanggan blog ini, sudah saya bookmark pokoknya...

ko..belum ada lagunya Inul Daratista yang berjudul JAMPI APA...kira2 itu masuk dangdut remix koplo nggak nih...kalau boleh tau..apa bedanya remix koplo dan house koplo...

Mas punya koleksi MIDI dangdut remix koplo untuk lagu-lagu di atas gak?, kalau punya boleh dong diupload..atau kalau harus bayar juga gapapa...saya kesulitan untuk cari midinya nih..padahal penyanyi yang request lagu di atas banyak banget terutama lagu Selfi sama pelet cinta...

Lagunya sudah ada dan sudah diupload, tinggal tunggu link download aja gan...makasih dah mau jadi pelanggan blog ini

Memang ada lagu Inul yang berjudul Jampi Apa...he..he..maklum banyak sibuk di luaran jadi gak begitu tau kalau ada lagu itu...soal masuk dangdut remix atau koplo ya belum tahu..lha wong ga tau lagunya..he..he..bedanya house koplo dan remix koplo apa ya...mungkin pada permainan efek SFX dan irama drum electriknya...

Waduh..saya bukan player je mas..jadi gak punya midinya..

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting