Kumpulan Lagu Koplo Monata Terbaru Full Album (Update 2017)

Posting kali ini saya akan share download kumpulan lagu koplo Monata mp3 terbaru terpopuler full album lengkap dan gratis yang didasarkan pada live konser di berbagai daerah dan juga yang diproduksi oleh label rekaman tertentu, baik melalui VCD dan juga Youtube.

Berdasarkan request Monatamania, maka streaming video yang tadinya tidak ada, sekarang sudah bisa dinikmati sebagaimana yang juga saya sediakan di OM.Sera terbaru full album dan New Pallapa terbaru. Jadi, sekarang sobat (terutama Monatamania) bisa download dalam versi mp3 dan juga bisa menikmati secara langsung video streaming OM.Monata terbaru disini, tanpa harus ke youtube.

Kumpulan Lagu Monata Terbaru Mp3


Download Monata full Album Terbaru Mp3 dan Video

Untuk download mp3 kumpulan lagu Dangdut Koplo Monata terbaru full album yang didasarkan pada live konser di berbagai daerah ataupun album produksi label rekaman ini tidak jauh berbeda dengan koleksi Dangdut koplo New Pallapa, OM Sera dan grup koplo lainnya.

Untuk lagu-lagu yang diluncurkan, daur ulang (recycle) lagu Dangdut lawas original yang sudah diproduksi dan diluncurkan oleh artis-artis ibu kota seperti Rita Sugiarto, Rhoma Irama, Elvy S dan lainnya ternyata  masih mendominasi lagu-lagu Koplo Monata terbaru hingga saat ini.

Disusul kemudian oleh genre Campursari plus banyuwangian dengan garapan atau aransemen Koplo. Sedangkan untuk koleksi dari pop, Reggae, Slow Rock, atau dari grup band tidaklah terlalu banyak jumlahnya dibandingkan tahun-tahun sebelumnya.

Berikut ini download mp3 kumpulan lagu Dangdut koplo Monata full Album terbaru :

Download Monata Terbaru 2017 Mp3 Full Album (ZIP, RAR dan NONSTOP)

  1. Monata terbaru 2017 mp3 Live Pasuruan 24 Sept - Full Album (70 MB)
  2. Monata terbaru 2017 mp3 Live Sidoarjo 13 Sept  - Full Album (91 MB)
  3. Monata terbaru 2017 mp3 Live Mergoyoso Pati 2017 - Full album (82.5Mb)
  4. Monata terbaru 2017 mp3 Live woker sukolilo Pati - Full Album (95.7 Mb)
  5. OM Monata terbaru 2017 mp3 Live Genji Kayen Pati  - Full Album (101 MB)
  6. OM Monata terbaru 2017 mp3 Live Serut Sadang 31 Januari - Full Album (150MB)
  7. OM Monata terbaru 2017 mp3 Live Madura - Full Album (150.7 MB)

Download Lagu Monata Terbaru 2017 mp3 (Satu Persatu Lagu)

Download lagu Monata Terbaru dan Terpopuler 2017 mp3 (Album Kompilasi)

  1. Kelingan Mantan - Jihan Audy - Monata Live Force 2017
  2. Mengapa - Jihan Audy - Monata Live Force 2017
  3. Muskurane - Tasya Rosmala - Monata Live Bendar Tunggal Wulung 2017
  4. Jaran Goyang - Ratna Antika - Monata Live Peace Love 2017
  5. Ojo Nguber Welase- Ratna Antika - Monata Live Karanganyar Demak 2017
  6. Surat Cinta Untuk Starla - Niken Aprilia - Monata Live Karanganyar Demak 2017
  7. Gita Cinta - Rere Amora ft Sodiq Monata Live Karanganyar Demak 2017
  8. Asal Kau Bahagia - Neosari - Monata Live Peace Love 2017
  9. Ditinggal Rabi - Utami Dewi Fortuna - Monata Live Pemalang
  10. Selingkuh - Nasha Aqila - Monata Live Pemalang 2017
  11. Sun Eman - Utami Dewi F - Monata Live Pemalang 2017
  12. Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu - Monata Live Pemalang 2017
  13. Konco Mesra - Neosari - Monata Live Peace Love 2017
  14. Hentikan Tangismu - Sodiq Monata Live Bendar Tunggal Wulung 2017
  15. Luka Lama - Utami Dewi ft Sodiq Monata Live Force 2017
  16. Kasih Tak Sampaii - Lala Widi ft Shodiq Monata Live force 2017
  17. Suka Kamu - Lely Yuanita - Monata Live Pakem 2017

Download Koplo Monata Mp3 Live Genji Kayen Pati 16 Juli Full Album 2017

  1. Ditinggal Rabi - All Artis
  2. Aku Cah Kerjo - Jihan Audy
  3. Jengah - Niken Aprilia 
  4. Bojo Galak - Ratna Antika
  5. Bidadari Kesleo - Ratna Antika
  6. Asal Kau Bahagia - Niken Aprilia
  7. Lanange Jagad - Lala Widi 
  8. Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu
  9. Kasih Tak Sampai - Deviana Safara ft Shodiq Monata
  10. Debu Debu Jalananownload Debu-debu Jalanan - Lilin Herlina
  11. Tembang Tresno - Rere Amora
  12. Hitam Duniamu Putih Cintaku - Deviana Safara
  13. Cinta Tak Terbatas Waktu  - Jihan Audy
  14. Konco Mesra - Niken Aprilia

Kumpulan Lagu Koplo Monata mp3 Mega Record Vol 2 Full Album 2017

  1. Bojo Galak - Sodiq Monata
  2. Cemoro Panjang - Ratna Antika
  3. Konco Mesra - Elsa Safira
  4. Bojomu Geleman - Sodiq Monata
  5. Pantai Klayar - Rena KDI
  6. Kelingan Mantan - Elsa Safira
  7. Lungset - Sodiq Monata
  8. Konslet - Ratna Antika
  9. Gubuk Asmoro - Rena KDI
Monata mp3 live Serut Sadang Pati 31 Jan Full Album 2017
  1. Adikku Sayang - All Artis Monata
  2. Mawar Ditangan - Neosari 
  3. Suket Teki - Niken Aprilia
  4. Kanggo Riko - Niken Aprilia
  5. Ojo Nguber Welase - Nasha Aqilla 
  6. Potret Tua - Elsa Safira monata
  7. Polisi - Elsa Safira Monata
  8. Lungset - Nasha Aqilla
  9. Rindu Berat - Nasha Aqila
  10. Tembang Tresno - Rere Amora
  11. Reformasi - Sodiq Monata
  12. Tiada Guna - Lala Widi
  13. Dalan Anyar - All Artis
  14. Goyah - Neosari
  15. Om Telolet Om - Neosari
  16. Dia (Anji) - Niken Aprilia
  17. Konco Mesra - Ratna Antika Monata
  18. Indah Pada Waktunya - Elsa Safira
  19. Kamu - Rena KDI Monata
  20. Selalu Rindu - Rena KDI Monata
  21. Anak Konco Dewe - Ratna Antika Monata
  22. Maafkanlah - Rena KDI feat Sodiq Monata
  23. Telolet Om - Ratna Antika Monata

Monata mp3 Live Senenan Madura 4 Jan Full Album 2017

  1. Maafkanlah - Rena KDI ft Sodiq Monata
  2. Tak Sebening Hati - Rere Amora Monata
  3. Om Telolet Om - Ratna Antika Monata
  4. Buta Karena Cinta - Rere Amora Monata
  5. Ku Tak Bisa - Dona Dacademy Monata
  6. Maling - Dona DAcademy Monata
  7. Indah Pada Waktunya - Elsa Safira Monata
  8. Kimcil Kepolen - Elsa Safira Monata

Streaming Video Monata terbaru 2017


Itulah download dangdut Mp3 kumpulan lagu koplo Monata Full Album terbaru yang bisa saya persembahkan kali ini. Jangan lupa untuk tetap bookmark halaman ini untuk mengetahui update terbaru lainnya.

9 komentar

kenapa yah kalo yg nyanyi ratna antika mas nono melodinya monata selalu dpt tugas jd penari.sekali2 kang sodiq dong.

He..he..kalo kang shodiq monata jadi penari trus Ratna Antika ngapain....

Admin ada koleksi mp3 monata terbaru gak nih...atau kalo ga ada ya video konser monata juga gapapa tapi yang belum ada di youtubue lho..

Tambahin untuk koleksi Dangdut koplo reggae monata nya dong...itu kayaknya baru loh...

Susah banget sih download kalao dalam bentuk youtube..ada yang bisa kasih tau caranya?...oya..sediain juga dong..lagu dangdut koplo monata 2013 terbaru disertai dengan penyanyi Dangdut aslinya..

mau nanya min..ada hubungan keluarga gak ya antara grup moneta surabaya dengan grup Dangdut Koplo Monata?..soalnya mirip sih namanya..he..he..sekalian tanya juga OM. Monata itu asalnya dari mana dan OM. Moneta itu dari mana

Ok jeng permintaan untuk lagu reggaeDangdut Monata terbaru akan segera dipenuhi setelah saya membeli vcd-nya...tunggu saja InsyaAllah akan ada dua versi, yang pertama dalam versi Dangdut Monata Youtube, yang kedua dlm kemasan Mp3 dangdut Monata

Ada album nya monata yg acara silaturahmi gamand tahun dua ribu berapa gitu ? kemarin saya lihat waktu naik bus

sebenarnya di laptop saya yang hilang itu komplit mas...baik dangdut koplo atau klasik, termasuk Monata, dari tahun 2003 saya punya koleksinya, sayangnya gara2 laptop hilang, semua jadi melayang...

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting