150 Lagu Dangdut Koplo Monata Terbaru 2018 Full Album Terpopuler - Blog Dangdut Indonesia

150 Lagu Dangdut Koplo Monata Terbaru 2018 Full Album Terpopuler

Posting kali ini saya akan share download kumpulan lagu koplo Monata mp3 terbaru terpopuler full album lengkap dan gratis yang didasarkan pada live konser di berbagai daerah dan juga yang diproduksi oleh label rekaman tertentu, baik melalui VCD dan juga Youtube.

Berdasarkan request Monatamania, maka streaming video yang tadinya tidak ada, sekarang sudah bisa dinikmati sebagaimana yang juga saya sediakan di OM.Sera terbaru full album dan New Pallapa terbaru. Jadi, sekarang sobat (terutama Monatamania) bisa download dalam versi mp3 dan juga bisa menikmati secara langsung video streaming OM.Monata terbaru disini, tanpa harus ke youtube.

Kumpulan Lagu Monata Terbaru Mp3


Download Monata full Album Terbaru Mp3 dan Video

Untuk download mp3 kumpulan lagu Dangdut Koplo Monata terbaru full album yang didasarkan pada live konser di berbagai daerah ataupun album produksi label rekaman ini tidak jauh berbeda dengan koleksi Dangdut koplo New Pallapa, OM Sera dan grup koplo lainnya.

Untuk lagu-lagu terbaru yang diluncurkan, daur ulang (recycle) lagu Dangdut lawas original yang sudah diproduksi dan diluncurkan oleh artis-artis ibu kota seperti Rita Sugiarto, Rhoma Irama, Elvy S dan lainnya ternyata  masih mendominasi Kumpulan lagu Dangdut Koplo Monata terbaru hingga saat ini.

Selain itu, lagu-lagu Dangdut koplo yang diluncurkan oleh OM Monata juga merupakan lagu-lagu terbaru dan hits saat ini yang dinyanyikan oleh artis-artis Dangdut Jawa Timur yang sering manggung bersama OM Monata seperti Ratna Antika, Sodiq Monata, Rena KDI, Jihan Audy dan masih banyak lagi.

Perlu sobat ketahui bahwa mp3 lagu-lagu Monata terbaru ini saya dapatkan dari berbagai mesin pencari dan situs-situs besar di internet yang memang menyediakan koleksi Monata full album terpopuler seperti Youtube, google, yahoo dan sebagainya.

Jadi bagi anda yang memang sedang mencari kumpulan lagu Monata terbaru mp3, maka sangat tepat mengunjungi blog ini. Karena saya sudah siapkan download full album dan juga download satu persatu.

Berikut ini download mp3 kumpulan lagu Dangdut koplo Monata full Album terbaru yang sudah saya list berjumlah sekitar 150 lagu terbaru dan terpopuler.

Kumpulan lagu Dangdut koplo Ratna Antika terbaru 2018 terpopuler
400 lagu Dangdut koplo Sodiq Monata terbaru 2018 terpopuler
Koleksi lagu Dangdut Koplo Rena KDI terbaru 2018 terbaru
Koleksi Lagu Dangdut Koplo New Pallapa terbaru 2018 full album
Kumpulan lagu Dangdut Koplo OM SERA terbaru 2018 full album

Download Monata Terbaru 2018 Full Album Terpopuler

  1. Monata terbaru 2018 Full Album Mp3 - Live Serut Sadang - Download (118 MB)
  2. Monata terbaru 2018 Full Album Mp3 - Live Kota Pati - Download (156 MB)
  3. Monata terbaru 2018 Full Album Mp3 - Live Banyuanyar - Download (183 MB) 
  4. Monata terbaru 2018 Full Album Mp3 - Live Alun-Alun Jombang - Download (104 MB) 
  5. Monata terbaru 2018 Full Album Mp3 - Live Cantikan Sby - Download (111 MB)
  6. Monata terbaru 2018 Full Album Duet Romantis Mp3 - Download (98 MB)
  7. Monata 2017 mp3 Full Album Live Pasuruan - Download (70 MB)
  8. Monata 2017 mp3 Full Album Live Sidoarjo  - Download (91 MB)
  9. Monata 2017 mp3 Full Album Live Mergoyoso Pati - Download (82.5Mb)
  10. Monata 2017 mp3 Full Album Live woker sukolilo Pati - Download (95.7 Mb)
  11. OM Monata 2017 Full Album mp3 Live Genji Kayen Pati  - Download (101 MB)
  12. OM Monata 2017 Full Album mp3 Live Serut Sadang - Download (150MB)
  13. OM Monata 2017 Full Album mp3 Live Madura - Download (150.7 MB)

Download Lagu Monata Terbaru Terpopuler 2018 mp3 (Satu Persatu Lagu)

  1. Download Sayang 3 - Vivi Ayu Monata 2018 Mojokerto
  2. Download Tak Tun Tuang - Yeyen Vivia 2018 Mojokerto
  3. Download Selingkuh - Via Vallen Monata terbaru 2018 Blitar
  4. Download Pikir Keri - Via Vallen Monata 2018 Blitar
  5. Download Banyu Langit - Via Vallen Monata 2018 Blitar
  6. Download Kimcil Kepolen - ImeyMey Monata 2018 Ngawi
  7. Download Cerita Anak Jalanan - Via Vallen Monata 2018 Ngawi
  8. Download Bojo Galak - Via Vallen Monata 2018 Ngawi
  9. Download Pikir Keri - Ratna Antika - Monata 2018 Serut Sadang
  10. Download Sayang 2 - Ratna Antika Monata 2018 Serut Sadang
  11. Download Cerita Anak Jalanan - Ratna Antika Monata 2018 Serut Sadang
  12. Download Ayah - Jihan Audy Monata 2018 Serut Sadang
  13. Download Kalah Cepet - Jihan Audy Monata 2018 Serut Sadang
  14. Download Polisi - Jihan Audy Monata 2018 Serut Sadang
  15. Download Malam - Rena KDI Monata 2018
  16. Download Luka Lama - Rena KDI ft Shodik Monata 2018
  17. Download Juragan Empang - Utami Dewi Fortuna Monata 2018
  18. Download Sawangen - Reza Lawang Sewu Monata 2018 Serut Sadang
  19. Download Ditinggal Rabi - Vivi Ayu Monata 2018
  20. Download Ungkapan Hati - Rena KDI Monata 2018
  21. Download Senandung - Rembulan Rere Amora Monata 2018 Serut Sadang
  22. Download Sampai Pagi - Rena KDI Monata 2018 feat Bram Serut Sadang
  23. Download Kenangan - Brodin Monata 2018 Serut Sadang
  24. Download Sing Biso - Anjar Agustin Monata 2018 Serut Sadang
  25. Download Tangis Kehidupan - Anisa Rahma Monata 2018 Serut Sadang
  26. Download Stel Kendo - Elsa Safira Monata 2018 Serut Sadang
  27. Download Ninja Opo Vespa - Elsa Safira Monata 2018 Serut Sadang
  28. Download Kasih Tak Sampai - Rere Amora ft Sodiq Monata 2018 Serut Sadang
  29. Download Selimut Biru - Rere Amora Monata 2018 Serut Sadang
  30. Download Karang Cinta - Rere Amora Monata 2018 Serut Sadang
  31. Download Debu Debu Jalanan - Anjar Agustin Monata 2018 Serut Sadang
  32. Download Duda Araban - Anjar Agustin Monata 2018 Serut Sadang
  33. Download Ojo Nguber Welase - Lely Yuanita Monata 2018 Alun Alun Jombang
  34. Download Egois - Anisa Rahma Monata 2018 Bajing Madura
  35. Download Sesal - Rena KDI Monata 2018 Bajing Madura
  36. Download Banyu Langit - Rere Amora Monata 2018 Bajing Madura
  37. Download Gerimis Melanda Hati - Rena KDI ft Shodiq Monata 2018 Selorejo
  38. Download Gerajakan Banyuwangi - Utami Dewi Fortuna Monata 2018 Selorejo
  39. Download Lanange Jagad - Anjar Agustin Monata 2018 Selorejo
  40. Download Bojo Galak - Sodiq Monata 2018 Selorejo
  41. Download Ojo Lali - Shodik Monata 2018 Selorejo
  42. Download Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu Monata 2018 Selorejo

Koleksi lagu Monata Terpopuler 2017 mp3 (Album Kompilasi)

  1. Aku Cah Kerjo - Rere Amora dan Shodiq Monata
  2. Bidadari Kesleo - Ratna Antika ft Diana Sastra - Monata
  3. Kamu Kamu Kamu - Lala Widi - Monata
  4. Prasasti Cinta - Lala Widi ft Brodin - Monata
  5. Goyang Walang Kekek - Ratna Antika - Monata
  6. Stel Kendo - Ratna Antika - Monata
  7. Masih Ada Aku - Shodiq - Monata
  8. Cerita Anak Jalanan - Utami Dewi F - Monata
  9. Kelingan Mantan - Jihan Audy - Monata
  10. Mengapa - Jihan Audy - Monata
  11. Muskurane - Tasya Rosmala - Monata
  12. Jaran Goyang - Ratna Antika - Monata
  13. Ojo Nguber Welase- Ratna Antika - Monata 
  14. Surat Cinta Untuk Starla - Niken Aprilia - Monata 
  15. Gita Cinta - Rere Amora ft Sodiq Monata 
  16. Asal Kau Bahagia - Neosari - Monata
  17. Ditinggal Rabi - Utami Dewi Fortuna - Monata
  18. Selingkuh - Nasha Aqila - Monata 
  19. Sun Eman - Utami Dewi F - Monata
  20. Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu - Monata
  21. Konco Mesra - Neosari - Monata
  22. Hentikan Tangismu - Sodiq Monata
  23. Luka Lama - Utami Dewi ft Sodiq Monata
  24. Kasih Tak Sampaii - Lala Widi ft Shodiq Monata
  25. Suka Kamu - Lely Yuanita - Monata

Download Koplo Monata Mp3 Live Genji Kayen Pati Full Album 2017

  1. Ditinggal Rabi - All Artis
  2. Aku Cah Kerjo - Jihan Audy
  3. Jengah - Niken Aprilia 
  4. Bojo Galak - Ratna Antika
  5. Bidadari Kesleo - Ratna Antika
  6. Asal Kau Bahagia - Niken Aprilia
  7. Lanange Jagad - Lala Widi 
  8. Indah Pada Waktunya - Vivi Ayu
  9. Kasih Tak Sampai - Deviana Safara ft Shodiq Monata
  10. Debu Debu Jalananownload Debu-debu Jalanan - Lilin Herlina
  11. Tembang Tresno - Rere Amora
  12. Hitam Duniamu Putih Cintaku - Deviana Safara
  13. Cinta Tak Terbatas Waktu  - Jihan Audy
  14. Konco Mesra - Niken Aprilia

Kumpulan Lagu Koplo Monata mp3 Mega Record Vol 2 Full Album 2017

  1. Bojo Galak - Sodiq Monata
  2. Cemoro Panjang - Ratna Antika
  3. Konco Mesra - Elsa Safira
  4. Bojomu Geleman - Sodiq Monata
  5. Pantai Klayar - Rena KDI
  6. Kelingan Mantan - Elsa Safira
  7. Lungset - Sodiq Monata
  8. Konslet - Ratna Antika
  9. Gubuk Asmoro - Rena KDI
Monata mp3 live Serut Sadang Pati Full Album 2017
  1. Adikku Sayang - All Artis Monata
  2. Mawar Ditangan - Neosari 
  3. Suket Teki - Niken Aprilia
  4. Kanggo Riko - Niken Aprilia
  5. Ojo Nguber Welase - Nasha Aqilla 
  6. Potret Tua - Elsa Safira monata
  7. Polisi - Elsa Safira Monata
  8. Lungset - Nasha Aqilla
  9. Rindu Berat - Nasha Aqila
  10. Tembang Tresno - Rere Amora
  11. Reformasi - Sodiq Monata
  12. Tiada Guna - Lala Widi
  13. Dalan Anyar - All Artis
  14. Goyah - Neosari
  15. Om Telolet Om - Neosari
  16. Dia (Anji) - Niken Aprilia
  17. Konco Mesra - Ratna Antika Monata
  18. Indah Pada Waktunya - Elsa Safira
  19. Kamu - Rena KDI Monata
  20. Selalu Rindu - Rena KDI Monata
  21. Anak Konco Dewe - Ratna Antika Monata
  22. Maafkanlah - Rena KDI feat Sodiq Monata
  23. Telolet Om - Ratna Antika Monata

Monata mp3 Live Senenan Madura Full Album 2017

  1. Maafkanlah - Rena KDI ft Sodiq Monata
  2. Tak Sebening Hati - Rere Amora Monata
  3. Om Telolet Om - Ratna Antika Monata
  4. Buta Karena Cinta - Rere Amora Monata
  5. Ku Tak Bisa - Dona Dacademy Monata
  6. Maling - Dona DAcademy Monata
  7. Indah Pada Waktunya - Elsa Safira Monata
  8. Kimcil Kepolen - Elsa Safira Monata

Streaming Video Monata terbaru 2017


Itulah download dangdut Mp3 kumpulan lagu koplo Monata Full Album terbaru terpopuler yang bisa saya persembahkan kali ini. Jangan lupa untuk tetap bookmark halaman ini untuk mengetahui update terbaru lainnya.

9 komentar

kenapa yah kalo yg nyanyi ratna antika mas nono melodinya monata selalu dpt tugas jd penari.sekali2 kang sodiq dong.

He..he..kalo kang shodiq monata jadi penari trus Ratna Antika ngapain....

Admin ada koleksi mp3 monata terbaru gak nih...atau kalo ga ada ya video konser monata juga gapapa tapi yang belum ada di youtubue lho..

Tambahin untuk koleksi Dangdut koplo reggae monata nya dong...itu kayaknya baru loh...

Susah banget sih download kalao dalam bentuk youtube..ada yang bisa kasih tau caranya?...oya..sediain juga dong..lagu dangdut koplo monata 2013 terbaru disertai dengan penyanyi Dangdut aslinya..

mau nanya min..ada hubungan keluarga gak ya antara grup moneta surabaya dengan grup Dangdut Koplo Monata?..soalnya mirip sih namanya..he..he..sekalian tanya juga OM. Monata itu asalnya dari mana dan OM. Moneta itu dari mana

Ok jeng permintaan untuk lagu reggaeDangdut Monata terbaru akan segera dipenuhi setelah saya membeli vcd-nya...tunggu saja InsyaAllah akan ada dua versi, yang pertama dalam versi Dangdut Monata Youtube, yang kedua dlm kemasan Mp3 dangdut Monata

Ada album nya monata yg acara silaturahmi gamand tahun dua ribu berapa gitu ? kemarin saya lihat waktu naik bus

sebenarnya di laptop saya yang hilang itu komplit mas...baik dangdut koplo atau klasik, termasuk Monata, dari tahun 2003 saya punya koleksinya, sayangnya gara2 laptop hilang, semua jadi melayang...

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting