Download Koleksi Lagu Ikke Nurjanah Mp3 Lengkap

Download kumpulan lagu Dangdut koleksi Ikke Nurjanah dalam versi mp3 lengkap ini merupakan campuran atau seleksi lagu Dangdut lawas original pilihan dari beberapa album Ikke Nurjanah yang pernah dirilisnya sejak era 80an (1987) sampai era Dangdut Koplo sekarang.

koleksi lagu ikke nurjanah versi mp3 lengkap yang bisa didownload

Profil Dan Perjalanan Karir Singkat Ikke Nurjanah

Nama asli Ikke Nurjanah adalah Hartini Erpy Nurjanah, lahir di Jakarta, 18 Mei 1974. Hingga saat ini, Ikke Nurjanah baru memiliki seorang anak perempuan bernama Siti Adira Kania hasil perkawinannya dengan mantan vokalis grup band Braggi, Aldi yang beberapa tahun lalu sudah bercerai.

Ikke Nurjanah mengawali perjalanan karir sebagai penyanyi Dangdut di era 80an (1987) dengan merilis album Dangdut perdana yang berjudul "Gelimang Duka". Namun, album ini kurang begitu sukes di pasaran dan namanya sebagai penyanyi Dangdut juga kurang begitu populer. Awal popularitas Ikke adalah ketika ia meluncurkan album Dangdut 'Jawa' yang berjudul "Ojo Lali". 

Hingga saat ini Ikke sudah merilis puluhan album Dangdut. Dan diantara album Ikke Nurjanah yang paling populer dari semua album tersebut adalah "Terlena" yang dirilis pada 1996/1997. Berkat album ini Ikke Nurjanah pernah meraih penghargaan AMI (Anuegrah Musik Indonesia) pada 1997 hingga 1999.

Daftar Album Ikke Nurjanah Lengkap

Ketika saya membaca situs Wikipedia, dimana album Dangdut perdana yang dirilis oleh Ikke Nurjanah adalah "Ojo Lali", namun ketika melihat daftar kumpulan album Ikke Nurjanah, ternyata pada tahun 1987 ia sudah merilis album berjudul Gelimang Duka. Saya sendiri kurang begitu paham apakah Gelimang Duka ini merupakan album Dangdut atau bukan. 
  1. 1987, Gelimang Duka
  2. 1987, Semangkok Bersama Sesendok Berdua (Duet With Mus Mulyadi)
  3. 1988, Gerbang Sengsara
  4. 1989, Ojo Lali
  5. 1989, Ojo Suwe-Suwe
  6. 1990, Iki Loh Mas
  7. 1990, Bibir Bermadu
  8. 1991, Saat Jumpa Pertama
  9. 1992, Cobaan Asmara
  10. 1992, Biru Putih Cintaku
  11. 1992, Aib
  12. 1993, Ati Nelongso
  13. 1993, Terhina
  14. 1994, Bagai Disambar Petir
  15. 1994, Sun Sing Suwe
  16. 1995, Nomor Satu
  17. 1995, Birunya Rindu
  18. 1995, Cambuk Derita
  19. 1996, Gelang Alit
  20. 1997, Cinta Dan Dilema
  21. 1997, Padang Rembulan
  22. 1997, Terlena
  23. 1997, Merpati Putih
  24. 1998, Senyum dan Hatimu
  25. 1999, Memandangmu
  26. 2001, Selalu Milikmu
  27. 2003, Munafik (repackage album Lebaran)
  28. 2004. Dua dalam Satu
  29. 2006, Mandi Madu (Single; Feat Randy Afi)
  30. 2008, Sepi (Single; Feat F-Mayor Band)
  31. 2013, Ingin Sendiri Saja 
Jika dilihat dari 31 album tersebut, maka total perkiraan koleksi lagu Ikke Nurjanah ada sekitar sekitar 300 lagu lebih. Itu jika dirata-rata per album terdapat 10 lagu. Seperti kita ketahui, jumlah album Dangdut yang muncul di era 80an-90an itu rata-rata 10 lagu per album (Side A 5 dan Side B 5).

Download Koleksi Lagu Ikke Nurjanah Mp3 Lengkap

Disini saya tidak akan menyajikan download semua lagu Ikke Nurjanah secara lengkap. Saya hanya akan berbagi link-link download kumpulan lagu Dangdut mp3 Original lawas koleksi Ikke Nurjanah yang terpopuler dan paling terlaris dari semua album yang pernah dirilisnya, di bawah ini :
  1. Aib
  2. Aku Bosan 
  3. Anak Haram - Ikke Nurjanah mp3 (album Terhina 1993)
  4. Antara Bumi Dan Langit 
  5. Apa Salahku 
  6. Asyik Juga
  7. Ati Nelongso
  8. Bagai Disambar Petir Ikke Nurjanah mp3 (album Bagai Disambar Petir 1994)
  9. Bibir Bermadu - Ikke Nurjanah mp3 (album Bibir Bermadu 1990)
  10. Birunya Rindu - Ikke Nurjanah mp3 (album Birunya Rindu 1995)
  11. Bukanlah Berarti
  12. Bukan Jodohku - Ikke Nurjanah mp3
  13. Bunga Cempaka
  14. Bunga Dahlia - Ikke Nurjanah mp3
  15. Cambuk Derita - Ikke Nurjanah mp3
  16. Cinta dan Dilema - Ikke Nurjanah mp3
  17. Cinta Putih
  18. Cinta Suci
  19. Dan Nyatanya
  20. Gelang Alit - Ikke Nurjanah mp3
  21. Idaman Hati
  22. Iki Lho Mas
  23. Jangan Pake Hati
  24. Jeritan Hati
  25. Kejam
  26. Ketalang Petang
  27. Khayalan Masa Lalu Khayalan Masa Lalu - Ikke Nurjanah mp3
  28. Luka
  29. MalamYang Indah
  30. Memandangmu - Ikke Nurjanah feat Aldi
  31. Merpati Putih - Ikke Nurjanah mp3
  32. Munafik - Ikke Nurjanah mp3
  33. Nomor Satu Ikke Nurjanah mp3
  34. Ojo Lali 
  35. Ojo Suwe Suwe - Ikke Nurjanah mp3
  36. Padang Bulan - Ikke Nurjanah Mp3
  37. Pengalaman Cinta 
  38. Rela Rela
  39. Saat Berkata
  40. Saat Jumpa Pertama Ikke Nurjanah mp3
  41. Seikat Mawar
  42. Selalu Milikmu Ikke Nurjanah mp3
  43. Sendiri Saja - Ikke Nurjanah
  44. Senggal Seonggol 
  45. Senyum dan Hatimu - Ikke Nurjanah mp3
  46. Seperti Apa
  47. Sepi
  48. Seruling Cinta
  49. Suara Hati Ikke Nurjanah mp3
  50. Sun Sing Suwe - Ikke Nurjanah mp3
  51. Tak Tercapai
  52. Terhina - Ikke Nurjanah Mp3
  53. Terlanjur
  54. Terlena Ikke Nurjanah Mp3
  55. Tersenyum Kembali
  56. Yang - Ikke Nurjanah mp3
  57. Yang Terbaik

Download mp3 Ikke Nurjanah Yang Terpopuler Saja

Dari 57 link download lagu Ikke Nurjanah mp3 di atas, tidak semua lagunya sukses atau menjadi lagu terpopuler, baik di kalangan masyarakat secara umum ataupun bagi penggemar berat Ikke Nurjanah sendiri. Untuk itu, di bagian ini saya akan sajikan link download mp3 Ikke Nurjanah terpopuler 
  1. Anak Haram - Ikke Nurjanah mp3 (album Terhina 1993)
  2. Bagai Disambar Petir Ikke Nurjanah mp3 (album Bagai Disambar Petir 1994)
  3. Bibir Bermadu - Ikke Nurjanah mp3 (album Bibir Bermadu 1990)
  4. Birunya Rindu - Ikke Nurjanah mp3 (album Birunya Rindu 1995)
  5. Bukan Jodohku - Ikke Nurjanah mp3
  6. Bunga Dahlia - Ikke Nurjanah mp3
  7. Cambuk Derita - Ikke Nurjanah mp3
  8. Cinta dan Dilema - Ikke Nurjanah mp3
  9. Gelang Alit - Ikke Nurjanah mp3
  10. Memandangmu - Ikke Nurjanah feat Aldi
  11. Merpati Putih - Ikke Nurjanah mp3
  12. Munafik - Ikke Nurjanah mp3
  13. Nomor Satu Ikke Nurjanah mp3 
  14. Ojo Suwe Suwe - Ikke Nurjanah mp3
  15. Padang Bulan - Ikke Nurjanah Mp3
  16. Saat Jumpa Pertama Ikke Nurjanah mp3
  17. Selalu Milikmu Ikke Nurjanah mp3
  18. Sendiri Saja - Ikke Nurjanah
  19. Senyum dan Hatimu - Ikke Nurjanah mp3
  20. Suara Hati Ikke Nurjanah mp3
  21. Sun Sing Suwe - Ikke Nurjanah mp3
  22. Terhina - Ikke Nurjanah Mp3
  23. Terlena Ikke Nurjanah Mp3
  24. Yang - Ikke Nurjanah mp3
Itulah posting yang bisa saya suguhkan, semoga dengan hadirnya download kumpulan lagu Ikke Nurjanah mp3 yang diambil dari beberapa albumnya bisa bermanfaat bagi sobat. Selamat mendownload dan mendengarkan...

4 komentar

Koleksi Ikke Nurjanah memang termasuk lagu-lagu Dangdut lawas kesukaan saya. Selain karakter vokal yang memang punya ciri khas sendiri, juga karena memang rata-rata ikke punya lagu-lagu dangdut bagus-bagus

koleksi Download Dangdut Koplo terbaru Ikke Nurjanahada gak nih..soalnya pingin denger Ikke nyanyi lagu dengan aransemen koplo. Kalau belum ada, tolong ya dibuat...he..he..tapi tergantung juga sih. Kalo Bunda Rita kan sudah ada lagu-lagu koplo saat diiringi grup dangdut koplo jawa timur, New Pallapa...begitu juga dengan Evie Tamala..tapi gak apa sih, koleksi original, yang penting lagu-lagu bagus miliknya masih bisa dinikmati.

lebih bagus lagu lagu dangdut aslinya,tidak di koplo ...ada yang punya lagu milik eri susan kah

Di halaman lain blog ini ada kok...coba lebih teliti lagi pasti entar ketemu lagunya ERIE Susan

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting