Koleksi Rita Sugiarto

10/01/2016
Halaman pertama download koleksi Rita Sugiarto mp3 Dangdut lawas original lengkap sebanyak 50 lagu dari total 225 lagu. Untuk lagu selanjutnya silakan klik tulisan halaman 2 di bagian bawah...

Download Rita Sugiarto dalam File - FULL RAR (685MB) via userscloud - Link
Download Abjad A- C dalam file RAR Part 1 - Link
Untuk File RAR lain, tunggu update selanjutnya...

Koleksi terbaru Rita Sugiarto
  1. Orang Asing - Rita S ft OM Rhomantika  (Daur ulang) - 26 April 2016
  2. Tangan Tangan Hitam - Rita S  ft OM Rhomantika  (Daur ulang) - 26 April 2016
  3. Dia - Rita S ft OM Rhomantika  (Daur ulang) - 26 April 2016
  4. Hanya Kamu - Rita S ft OM Rhomantika  (Daur ulang) - 26 April 2016
  5. Surat Terakhir - Rita S ft OM Rhomantika (Daur ulang) - 26 April 2016
  6. Jangan Kau Bakar Hatiku - RITA SUGIARTO (Single baru) - 20 Jan 2016
  7. Merenda Kasih - Rita Sugiarto (Single terbaru) - Upload 8 Januari 2016
  8. TERLALU Rindu - Rita Sugiarto (Single Baru) - 26 Des 2015

Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 |
  1. 1001 Janji (Cipt. Endang Kurnia)
  2. Abang Kumis  - Link 2
  3. Abang Romi (Cipt. Eddy Lestaluhu) - Link 2
  4. Acuh Tak Acuh (Eddy Lestaluhu) - Link 2
  5. Ada Udang Dibalik Batu (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  6. Adinda (Rita Ft Jacky Z)
  7. Antara Teman & Kasih (Koplo New Pallapa) - Link 2
  8. Air Bunga (Cipt. Imam S Arifin) - Link 2
  9. Air Bunga (Koplo New Pallapa) - Link 2
  10. Air Mata (Cipt. Rita Sugiarto) - Link 2
  11. Air Mata Duka (Cipt. Rita S/Jacky)
  12. Air Mata Tiada Arti (Cipt. Zakaria)
  13. Ajojing (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  14. Aku Ingin Pantas
  15. Apa Kabar (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  16. Apa Kabar (OM Jackta Grup)
  17. Arjunaku (Cipt. Rita S)
  18. Asmara (Cipt. Maulana Syafei) - Link 2
  19. Asyik
  20. Awan Kelabu (Cipt. Hanif Radin)
  21. Bagai Raja dan Ratu (Cipt. Rita S)
  22. Bahasa Isyarat (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  23. Bara Cinta (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  24. Bara Cinta (Koplo New Pallapa) - Link 2
  25. Belajar Menari (Cipt. Rita S/Jacky)
  26. Benang Benang Cinta
  27. Berbahaya ( Rita Sugiarto ) 
  28. Bercanda (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  29. Berdendang (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  30. Berdusta
  31. Bersabarlah (Cipt. Mamat Bass)
  32. Biarlah Merana (Cipt. Amin Ivos) - Link 2
  33. Biduan (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  34. Biduan (Koplo New Pallapa)
  35. Bintang (Cipt. Endang Raes)
  36. Bisikan Cinta
  37. Buaya (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  38. Bukan Yang Kupinta (Cipt. Yus Yunus) - Link 2
  39. Bulan (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  40. Bulan Di Ranting Cemara
  41. Bulan Srigala (Cipt. Toto Ario)
  42. Bumi pun Turut Menangis 
  43. Bunga Hati (Cipt. Kuntet Mangkulangit)
  44. Bunga Pengantin (Cipt. Rita S) - Link 2
  45. Bunga Pengantin (Koplo New Pallapa) - Link 2
  46. Bunga-bunga Rindu (Cipt. Yayang) - Link 2
  47. Bunga Surga (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  48. Cape (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
  49. Cemburu Buta (Cipt. Rhoma Irama) - Link 2
Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 |

18 komentar

Tersisih mas bro gak bisa di download

Bisa kok gan...bener deh bisa didownload..kalau emang gak bisa apa keterangannya?

Yang judul permohonan bukan punyanya rita akan tetapi link lagu megy z

Emang bukan gan..lagian gak ada download daftar lagunya kan..yang berjudul permohonan..

Mantap gan, sangat membantu..
157. Pertemuan dua hati, gak bisa didownload gan>>>

Pesannya; "file gak berlaku atw sudah dihapus"

Terimakasih @Dede Putri telah memberi tahu link download yang 'mati'..sudah saya alihkan dan saya perbaiki untuk judul lagu Pertemuan Dua hati - rita S. Silakan download

Yg srigala berbulu domba kok kg bisa d'download she.?

Bisa kok, cuma ada kode captchanya (kode yang harus dimasukkan) yang bisa berupa huruf atau angka...kalau pake ponsel emang susah dan gak kelihatan captchanya, tapi kalau pake laptop, komputer, tab atau ponsel yang incinya besar, bisa dilihat...tapi daripada repot nulis captcha, sekarang sudah saya alihkan downloadnya...

arjunaku ga bisa di donlot gan

awan kelabu ga bisa di donlot gan

lagu oleh oleh gk ada gan

Coba diklik atau dicek ulang lagu Arjunaku Rita Sugiarto..semoga sudah bisa didownload

Semoga lagu Awan Kelabu Rita Sugiarto sudah bisa didownload, silakan dicek lagi

Terimakasih sudah memberikan masukkan, dan link lagu Oleh-Oleh Rita Sugiarto sudah tersedia, jadi silakan didownload

gan yg lirik lagu nya ..hidup ini bagaikan tiada berselera itu judul lagu nya apa gan

Itu judulnya kalau tidak salah, Selalu Rindu ada versi Rita Sugiarto, ada yang versi Ine Sinthya, namun yang paling sering dipentaskan atau yang lebih populer itu yang versinya ine sinthya..

TERLALU RINDU nya mana cipt MUCLAS AP

Gan kalo yg dalam lirik lagunya bertuliskan .
Percuma percuma percuma percuma saja itu lagu rita yg judulnya apa yah ??

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting