Koleksi Koplo Via Vallen Terbaru (2017)

2/16/2017
Halaman khusus download kumpulan lagu Via Vallen terbaru terpopuler lengkap mp3 paling update dan juga koleksi lagu lawas lainnya baik lagu Dangdut Koplo, Pop Koplo, Reggae Koplo, Jandhut serta koleksi Video. Untuk lagu selanjutnya silakan klik tulisan Halaman ke 2 di bagian bawah.

A. Koleksi Video Live Via Vallen



B. Koleksi Mp3 Via Vallen

Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 

Single Terbaru Via Vallen 2017

  1. Download Kuburan Mantan - Via Vallen
  2. Download OA OE - Via Vallen - Sera vol 2 Mega Rec 2017
  3. Download Aku Cah Kerjo - Via Vallen feat Pendhoza - Sera vol 2 Mega Rec 2017
  4. Download Move on - NDX A.K.A - Via Vallen - Sera vol 2 Mega Rec 2017
  5. Download Mending Pedhot - Via Vallen ft Pendhoza - Sera vol 2 Mega Rec 2017
  6. Download Penyesalan Abadi - Via Vallen - Sera vol 2 Mega Rec 2017
  7. Download Berhenti Berharap - Via Vallen (Nirwana album Teta Rec vol 2 2017)
  8. Download Kau Yang Telah Pergi - Via Vallen (Nirwana album Teta Rec vol 2 2017)
  9. Download Tentang Dia - Via Vallen
  10. Download CLBK - Via Vallen ft Bayu G2B
  11. Download Aku Cah Kerjo - Via Vallen ft Pendhoza
  12. Download Bilang I Love You - Via Vallen
  13. Download Mengapa Cinta
  14. Download Kau Yang Memulai
  15. Download Jerat Cinta
  16. Download Sendiri
  17. Download Kanggo Kowe
  18. Download Dia - Sera Live Klaten 8 Jan 2017
  19. Download Jerit (H)atiku
  20. Download Penyesalan Abadi
  21. Download Ojo Nguber Welase
  22. Download Sekaligus (50mb)
OM Sera Terbaru Live New Castle Madiun 2017
  1. Download Dia - Via Vallen
  2. Download Jerit Atiku - Via Vallen
  3. Download Kimcil Kepolen - Via Vallen
  4. Download SERA O.A.O. E - Via Vallen
Dalam Album OM Sera Live Kemalang, Klaten 08 Januari 2017 
  1. Download Jerit Atiku - Via Vallen
  2. Download Kimcil Kepolen - Via Vallen
  3. Download Dia - Via Vallen

Album Via Vallen 2016 " Sakit Sakit Hatiku"

  1. Download Sakit Sakit Hatiku - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  2. Download Lepas Tanpa Kata - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  3. Download Baper - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  4. Download Makan di Luar - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  5. Download 5 Centi - Via Vallen (album Sakit Sakit Hatiku)
  6. Download Selingkuh (album Sakit Sakit Hatiku)
  7. Download Secawan Madu (album Sakit Sakit Hatiku)

A. Single Via Vallen  2016

  1. Download Ku Ingin Kau Mati Saja - 28 Nov
  2. Download Nyekso Batin - 28 Nov
  3. Angin Malam - 05 September
  4. Emong - 03 September
  5. P H P - 31 Agustus
  6. Selimut Rindu - 29 Juli
  7. Maaf - 8 Juli
  8. Lara Hati - Via Vallen - 2 Juli
  9. Cinta 1 Minggu - 27 Juni
  10. Dangdut Jamaika -  27 Juni
  11. Sang Mantan - 26 Juni
  12. I'm Sorry I Love You -  13 Juni
B. Album Grup Dangdut

Download Lagu Koplo Mp3 Via Vallen Live Liquid Jogja Full Album

Download Semua Lagu Sekaligus Format ZIP/RAR(63 MB)
  1. Download Don't Let Me Down
  2. Download Dia (Reggae Koplo)
  3. Download All Ask I
  4. Download Kimcil Kepolen
  5. Download Bojo Ketikung
  6. Download Kelangan
  7. Download Lara Hati
  8. Download Ra Kuat Mbok
Album Kompilasi Via Vallen feat The Rosta 2016 (Aini Record)
  1. Goyang Morena
  2. Clara
  3. Maaf
  4. Kelayung Layung
  5. Inginnya Hatiku
  6. Jejakmu
  7. Cinta Tak Terbatas Waktu
  8. Kelangan
  9. Layang Kangen
  10. Karma
  11. Lepaskan
  12. Cipika Cipiki
  13. Asmaramu
Dalam album OM SERA ALBUM MEGA RECORD 2016
Download Sekaligus Semua Lagu ZIP (71 MB)

  1. Download Kimcil Kepolen - Via Vallen - Link 2
  2. Download Bojo Ketikung - Via Vallen - Link 2
  3. Download Lungset - Via Vallen - Link 2
  4. Download Salah Tompo - Via Vallen - Link 2
  5. Download Due Hape Ora Duwe Pulsa - Ina Samantha - Link 2
  6. Download Kelayung Layung - Ina Samantha - Link 2
  7. Download Pria Istimewa - Nella Kharisma - Link 2
  8. Download Sayang - Nella Kharisma - Link 2
  9. Download Suket Teki - Nella Kharisma - Link 2
  10. Download Anak Konco Dewe - Mona Ochan - Link 2
  11. Download TTM (Tewas Tertimbun Masalalu) - Mona Ochan - Link 2
Via Vallen Live Jogja feat Koneg Band 21 Agustus 2016

Download Full Album ZIP (28 MB)
  1. Kelangan - Download (3.61 MB)
  2. Di Sayidan - Download (3.93 MB)
  3. Lara Hati - Download (4.78 MB)
  4. Bongkar - Download (4.15 MB)
  5. Suket Teki - Download (3.09 MB)
  6. Sambalado - Download (2.79MB)
  7. Sayang - Download (3.47MB)
  8. Kalung Emas - Download (2.69MB)
Dalam Album Nagaswara 12 Pop Koplo Lagu Wali 2016
  1. Yank
  2. Baik Baik Sayang
  3. Cabe (Cari Berkah)
Dalam album OM Sera live Blora 9 Juli 2016
  1. Jalan Cinta Nomor 5 - Ivha Berlian
  2. Kun Anta (Jadilah Diri Sendiri) - Ina Samantha
  3. Aku Lelakimu - Via Vallen
  4. Dilema (Ost Centini) - Erna D'Academy
  5. Ninggal Janji - Sarah Brilian
  6. Baper (Bawa Perasaan) - Ina Samantha
  7. Ilang Tresnane - Fibri Viola
  8. Dear Mantan - Ivha Berlian
  9. Suket Teki - Sarah Brilian
  10. Bongkar - Via Vallen
  11. Istri Ke 3 - Fibri Viola
Dalam album The Rosta 2016 Vol 14
  1. Secawan Madu
Dalam Album OM Sera Live Jenu TUBAN 2016
  1. Kupu Kupu
  2. Bumipun Turut Menangis 
ViVal Live JTV Sby 19 Juni 2016
  1. Berdendang - ViVal
  2. Rahmat Ilahi - ViVal
  3. Jangan Menyerah - ViVal
  4. Dua Pilihan - ViVal
  5. Chubby - ViVal
Dalam album SERA Live Galis Madura 2016
  1. Oleh Oleh - Via Vallen
Dalam Album New Pallapa Live Bajomulyo Pati 2016
  1. Geboy Mujair
  2. Tum Hi Ho
  3. Tiada Guna  
Live JTV 10 Mei feat OM Batara 
  1. Terlalu Rindu
  2. Virus (Slank)
  3. Aku Bukan Pilihan Hatimu
  4. Kelayung Layung
Dalam Album Melon Regaaedut Koplo 2016
  1. Satu Cinta - Via Vallen
Album Sera Live MNCTV Roadshow Gresik 2016
  1. Benci Bilang Cinta
  2. Ngamen 5
  3. Anoman Obong
  4. Secawan Madu
Live JTV Surabaya feat OM Dewata 2016
  1. Birunya Cinta Via feat Candra J
  2. Liku Liku
Via Vallen Live JTV Surabaya 26 April - feat OM Barata
  1. Bumipun Turut Menangis
  2. Ra Kuat Mbok
  3. Kelangan
  4. Sayang
Dalam album SERA Live Kandangan Surabaya 2016
  1. Sayang
  2. Yang Terlupakan
  3. Biarlah Merana
Dalam Album OM Mahadewa Live JTV Surabaya April 2016
  1. Yang Terlupakan (Cover Iwan Fals)
  2. Tiada Guna
  3. Ngelali 
Dalam album Sera Live Stadion Joyokusumo Pati 2016
  1. Kesempurnaan Cinta (Cover Rezky Feb)
  2. Citra Cinta
Dalam The Rosta terbaru 2016 Live Mojokerto
  1. Clara
  2. Maaf
Dalam Album New Pallapa Live Kesongo Blora 7 Feb 2016
  1. Secawan Madu - ViVal - Video Mp4
  2. Cuma Kamu - ViVal - Video Mp4
  3. Tum Hi Ho - ViVal - Video Mp4
SERA live Std Kendal 2016
  1. Instrument Pembuka - OM SERA
  2. Pulang Malu Tak Pulang Rindu
  3. Kalung Emas
  4. Kelangan
  5. Gerua 
Sera Album Oleh Oleh 2016 (Via Vallen & Nella Kharisma Prod. Milady Rec)
  1. Oleh Oleh
  2. MDT MDP
  3. Ra Kuat Mbok
  4. Kelangan
  5. Jejakmu
Album The Rosta Vol 11 Best Via Vallen 2016 (Aini Record)
  1. Cinta Sehidup Semati
  2. Cerita Kita
  3. Kelayung Layung
  4. Tum Hi Ho
  5. Tak Bisa
  6. Oleh Oleh
  7. Istimewa
  8. Angin Malam
  9. Kangen Setengah Mati
  10. Cintaku Takkan Berubah
  11. Madita Medipel
Album OM Sera Live Puhpelm Wonogiri 2016
  1. Gerua - Via Vallen
  2. Cinta Terlarang - Via Vallen
  3. Sayang (Indo) - Via Vallen
Via Vallen Album VIP 2016 (Samudera Record)
  1. Meraih Surga
  2. Tak Bisa Membenci - feat Mahesa
  3. Selimut Rindu
  4. Aku Tak Pantas Untukmu - Link 2
  5. Cintai Aku Selamanya - Link 2
  6. Dusta
  7. Full RAR (23 MB)
Dalam album Nggaplek'i Dance 2016 (Samudera Rec)
  1. Aku Tak Pantas Untukmu - Via Vallen
  2. Cinta Selamanya - Via Vallen
 Live JTV 28 Desember feat OM New Purnama
  1. Lungset
  2. Goyang Heboh
  3. TUM HI HO
  4. Sambalado
  5. Pulang Malu Tak Pulang Rindu
Koleksi Via Vallen Lain :
  1. Kiroro Mirae - Funkot Remix Sera 2015
  2. Tum Hi Ho - OM Sera Live THR Sriwedari Solo Session 2 2015
  3. Love Me Like You Do - Via Vallen - KONEG Live Liquid Cafe
  4. 100% Salah
  5. 123 Kali
  6. Ada Aku/SERA Di Sini
  7. Ahmad Ya Habibi
  8. Air Mata Di Hari Persandinganmu
  9. Aishiteru
  10. Aku Bukan Bang Toyib
  11. Aku Bukan Dewi
  12. Aku Kangen Aku Rindu
  13. Aku Mah Apa Atuh
  14. Aku Memang Keong Racun
  15. Aku Memilih Setia
  16. Aku Tak Butuh Cinta
  17. Aku Terjatuh
  18. Alamat Palsu
  19. Alay
  20. All Of Me
  21. All About The Bass
  22. Ambil Saja Pacarku
  23. And I Hope
  24. Andai Aku Gayus Tambunan
  25. Antara Benci dan Rindu
  26. Antara Cinta & Benci
  27. Antara Hitam & Putih
  28. Asmara
  29. Asmara Ikan Bakar
  30. Asmaramu
  31. Ay (Feat New Pallapa)
  32. Baby
  33. Baik-baik Sayang
  34. Bali Tersenyum
  35. Bangku Tua
  36. Bapak Mana Bapak
  37. Bebas Merdeka
  38. Belahan Jiwa
  39. Benci Kamu
  40. Bercerai Muda
  41. Berkali -kali
  42. Berlayar Tak Bertepian
  43. Berondong Tua
  44. Biarkan Cintamu Berlalu
  45. Bila Cinta Di Dusta
  46. Bintang Kehidupan
  47. Bintang Pentas
  48. Birunya Rindu
  49. Bis Sekolah
  50. Bojo-bojoan
  51. Bojoku Nakal
  52. Bring Me to Live
  53. Buka Hatimu
Ke Halaman Selanjutnya | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

18 komentar

all about that bass belum ada kak ?

Untuk lagu All About That versi Dangdut koplo memang sedang dalam masalah setelah katanya lagu itu dijiplak oleh grup BAHAR (keluarga Bahar, Juwita Bahar DKK), jadi saya belum berani untuk memberikan link downloadnya

kang lagu via vallen yang cara mencintaimu tau nggak? kok disini gak ada

via vallent slalu di hati, gak ada yg bisa menyamai via vallent,, aku org jatim malang slalu support via vallent

Cara Mencintaimu Versi Via Vallen Yang ada di mana mas bro?

Semua artis atau penyanyi memiliki ciri khas masing-masing...

mantapp :) semua lagu via valen aku suka (y)
vianisty BOYOLALI

lagu yg "Tiada yang lain" kok ga bisa bos??

Suka dengan lagu-lagu koleksi Via Vallen di atas? Silakan beli VCD originalnya, karena jelas berkualitas, Sementara link di atas kualitasnya masih jauh dari yang ada di VCD karena melalui proses konverting terlebih dahulu. Audio VCD original itu langsung dari mixer sound system saat konser. Sementara link di atas yang sumbernya dari bermacam-macam situs sudah dikonverting terlebih dulu melalui youtube atau media video online lainnya. Untuk itu, link di atas hanya membantu promosi artis dan grupnya agar tetap dan semakin eksis...jadi jangan lupa beli yang original jangan yang bajakan, karena yang bajakan juga sumbernya dari youtube atau media video online lainnya yang kualitas audio dan gambarnya sangat jauh dibandingkan dengan yang original....ini himbauan dan berbagi wawasan saja kepada semua pembaca.

Terimakasih atas bantuan koreksinya, ditunggu juga untuk yang lain bantuan informasi link yang tak bisa didownload agar segera diperbaiki. Lagu Tiada Yang Lain, sudah diperbaiki, dan silakan diunduh, tapi jangan lupa jika kualitas audionya ingin bersih dan bagus, silakan beli VCD originalnya.

Request lagu yang dinyanyikan Via Vallen : nikah siri, layang sworo, prawan kalimantan, kepiting laut dan koboy jengkol dong..

Min ada lagu2 yang pas rekaman gak? Bukan yg pas manggung. Kalo ada minta linknya. Thanks min.

Yang tulisannya ada album, itu rekaman mas...misal album the rosta, album vip, album oleh2...cuma memang dikemas dalam bentuk live

ITU YANG CINTA TERKARANG EMANG ADA YANG GAK ADA SUARA

reg via vallen ngelali CHGB record cak...

Karena album Via Vallen (ngelali) baru diproduksi oleh label perusahaan (CHGB Rec), jadi silahkan beli VCD originalnya. Nanti, kalau sudah ditarik dari peredaran, baru bisa direquest agar bisa didengarkan via Ponsel..mohon maaf dan harap maklum..

Hallo para dangduter,
Mau nanya lagu Sayang (si Via Vallen pernah nyebutin pas konser bahwa lagu ini dari wawes). Sebenarnya penyanyi asli lagu ini siapa ya?
Suwun

min riquest yang lagunya saya sayang awak dong dari via vallen

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting