Free Download Mp3 Dangdut/Koplo

9/05/2016
Selamat Datang para Dangduter..laman ini adalah laman spesial untuk download lagu Dangdut versi mp3. Di laman ini, sobat saya suguhkan sekitar 1600an lagu yang terdiri dari dua bagian favorit. Bagian pertama adalah khusus lagu Dangdut lawas dan original, sementara di bagian kedua khusus bagi pecinta Dangdut Koplo. Cara downloadnya pun cukup mudah, tinggal klik nama penyanyi/grup, lalu pilih lagunya berdasarkan huruf abjad dari A-Z untuk mempermudah pencarian, seperti pada contoh gambar berikut :


Setelah klik judul seperti gambar di atas, lalu klik tombol unduh/download di sebelah atas seperti pada gambar di bawah ini:


Proses downloadpun langsung jalan. Lebih mudah dan lebih praktis, tanpa harus menunggu 20 detik dan tanpa harus daftar atau memiliki akun (sign up) terlebih dulu.

CATATAN : Kalau terjadi error/link not found itu berarti server google sibuk, mungkin karena banyak yang download. Coba untuk klik 1-3 kali lagi.

1. Free Download Mp3 Dangdut Klasik Lawas Original

2. Free Download Mp3 Dangdut Koplo

27 komentar

alangkah baiknya kalau ada lagu dangdut yang baru juga

Banyak kok mas @Darto Suwoyo...lagu Dangdut baru di blog ini, coba cari di post terbaru atau arsip...

mas sy izin bookmark ya,,lagunya banyak ,lumayan komplit ,sy suka lagu nur halimah dan sy dapatkan semuanya dengan mudah,,,,semoga sukses dan tambah banyak lagi itemnya,,,,see,you,,,,

Silakan di bookmark kalau dirasa bermanfaat, terimakasih telah berkunjung di blog ini....

ane suruh nyari lagu dangdut suruh temen yang pecinta dangdut, nemu juga yang lengkap dan no tipu2 disini kayanya. Makasih gan, lanjutkan :)

keren lahhhhh ,,,koleksinya tambah lagi gan untk lagu koplonya,,,thnk's

nyayian dr dato ct nurhaliza versi lagu2 dangdut mp3 laa.

Mantap..lagu2 yg aku suka pas kcil nihh,,,tambah lagi lagu daerahnya biar mkin jossss

Saya mau downloud selembar nyawa by noer halimah kq gak bisa2 ya..... Minta tlg bantuan nya bosss..... Mksih'

Ya jelas gak bisa, orang lagu berjudul Selembar Nyawa di di folder Noer Halimah gak ada..

thank gan kmpulan lagu nya. , izin save agan .,

gan, boleh minta file per artis gak yahh,,
biar ane bisa download sekalian per artis gitu,, khusus dangdut lawas aja bang,,

Mudah bgt downloadnya gan...........mksih.....

sy sangat trbantu dng adanya blog khusus dangdut trutama dangdut melayu originil,trimksh kpd pmilik blog ini ,semoga makin rame nih blog :-)

Koq album Sonata dan Nirwana gak ada yah ?

Mohon maaf bang, di atas atau di bagian menu, sudah tersedia lagu Dangdut lawas untuk masing-masing artis yang populer..

Memang mudah jika menggunakan laptop, komputer/PC, namun akan sulit untuk download jika menggunakan hape sekalipun android, karena link unduh atau downloadnya tidak muncul seperti gambar contoh di atas

Terimakasih juga kunjungannya dan doanya....amin...

Mohon maaf mas, mungkin bisa dicari di blog khusus lagu Dangdut koplo yang lengkap..

Alangkah baik nya, di sediakan, per album mas, jadi gak terlalu capek download nya mas, :d hihihi

Wani piro...hahahaha...

agar bisa ditambahkan dangdut klasik lainnya spt album KuJuhana sattar, OM Sinar Kumala dll. Tk atas lagu2nya

Terimakasih masukkannya untuk koleksi Dangdut klasik dari OM Kujuhana Sattar dan OM Sinar Kemala, tapi mohon maaf untuk saat ini saya belum mendapatkan koleksi tersebut. Saya baru mendapatkan koleksi OM Elsitara, Band Zainal Combo, OM Sayonara (Ellya Khadam) itupun baru beberapa saja dan belum dipost atau upload..mungkin kalau ada dana kuota akan segera diposting...

moga panjang umur n sehat selalu karena semua lagu di sini bikin orang-orang awet muda.....

Amin..amin amin..ya Rabbal 'alamin, terimakasih doanya, semoga semua lagu yang saya sediakan disini bisa menggugah hati kita untuk tetap bisa mempertahankan eksistensi musik Dangdut sebagai yang terbaik di Indonesia. Tapi, saya sarankan jika lagu-lagu yang tersedia disini ada juga di toko kaset/VCD original, saya sarankan untuk membelinya..agar para seniman tetap bisa berkarya

tambahin làgu terbaru agan

Untuk lagu terbaru dari artis Dangdut Ibu Kota bisa sobat pilih di menu Chart Dangdut terbaru, sedankan untuk lagu terbaru dari grup atau artis koplo, bisa dipilih di posting. Semuanya sudah ada gan...

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting