Dangdut Lawas (Listening Online)

12/31/2015
dengarkan dangdut lawas online
Di halaman ini, saya sengaja menyajikan lagu-lagu Dangdut seleksi pilihan yang bisa sobat dengarkan langsung di sini. Selain itu, sobat juga bisa request lagu yang ingin sobat dengarkan dengan cara menulis di komentar judul lagu dan penyanyi (Online setiap pukul 00.00-09.00 wib). Dan setiap hari lagu yang ditampilkan selalu berubah-rubah.

Oke baiklah, berikut ini, daftar lagu yang bisa sobat dengarkan secara langsung di blog ini dengan sekali klik:
AGAR LAGU BISA TERLIHAT SEMUA (TIDAK HANYA DUA SAJA), SENTUH JUDUL LAGU PADA DAFTAR LAGU, LIHAT SCROLL, LALU SCROLL SAJA KE BAWAH DAN PILIHLAH LAGU YANG AKAN DIPUTAR




Gimana...Ada yang asing lagunya sobat?....Kalau iya, jangan buru-buru cabut dong, dengarkan dulu lagunya biar tahu, karena pastinya lagunya asyik untuk didengarkan...Yang kurang puas, dan mau request lagu...silakan..apa saja...koplo juga boleh...gak lebih dari 3 menit terpenuhi...

Nah...BAGI YANG SUKA DENGAN LAGU-LAGU DANGDUT KOPLO...Sobat sekalian bisa dengerin langsung juga lho....klik DI SINI

18 komentar

Mohon postingannya untuk lagunya Bang Haji Oma Irama untuk album "JANDA KEMBANG" dan Album "TIADA LAGI"

Mohon maaf gan, kalau untuk soundcloud itu terbatas jumlah lagunya. Maksimal per akun 2 GB atau sekitar 20-23 lagu. Nah kebetulan untuk koleksi Rhoma tidak saya masukin di soundcloud. Padahal akun saya sendiri sudah 3 di soundcloud. Bingung ngurus email sama passwordnya. Mendingan download aja gan di koleksi oma/elvi...ya...

gan mohon info nya untuk lagu yng syair nya gini..
''di bawah pohon kaboja
diriku meratap sedih
tak terasa air mataku
yang menetes di batu nisan mu
oh kasih...''

juga yang begini
''selamat tinggal kuala lumpur
kenangan jadi membekas
bunga indah bersemi
bersemi di dlm hati
semerbak di sanubari
mengapa ini terjadi..''
mohon info nya banget gan itu lagu kenangan banget buat saya
thx

Yang pertama itu juga sedang saya cari gan..sama juga kalau ada kenangan...kalau tidak salah judulnya Musibah...tapi lupa yang nyanyi...dan kalau kita cari lagu itu di internet...pasti lagu dengan judul musibah lain yang dimunculkan...Yang kedua, jujur saya kurang paham dengan lagu itu..yah namanya manusia ada keterbatasan dan kekurangan gan...jadi mohon maaf..

sama saya juga lg mencari judul lagu dangdut tahun 1996 itu " selamat tinggal kuala lumpur " penyanyinya rambutnya panjang, lupa nama penyanyinya

Bang Adam, saya waktu kecil sekitar th 74an pernah dengar lagu (entah rhoma atau bukan) yang liriknya seperti ini.

Hoo mengapa kau diam
hoo hooo mengapa kau diam
ku kan terus mencoba sampai engkau tertawa
dst

Ref. Bila kau marah tak bosan-bosannya
dst

saya rindu sekali lagu itu
terima kasih

Mas Adam aku mau request lagu ilalang dari machicha mochtar mas ..
Aku liat koleksi nya machicha kow ga ada y mas ...
Makasih sebelum nya ..

Waduh iya bener, belum ada...maaf mbak Desi, mungkin lain kali akan saya lengkapi..terimakasih telah mengingatkan..

Rita S /Tersisih tidak bisa ditampilkan dari Firdaus

Nonton atau dengerinnya pake hape poliponic ya mas..xixiixi..tadi saya puter/mainkan bisa kok...mungkin jaringan, atau servernya lagi sibuk kali mas..

lagu lagu inul ko ga ada gan..?

lagu-lagu bang haji rhoma irama mana gan?
tolong ditambahkan juga gan

Silakan Request aja gan judul lagunya dari Rhoma Irama....soalnya kalau upload satu persatu itu dibatasi. Total maksimal saja cuma 20-23 lagu untuk satu akun gratisan

anak yang malang donk gan...

gan mohon infonya ya untuk judul lagu selamat tinggal kuala lumpur apa ya...?

saya gak tahu lagu selamat tinggal kuala lumpur itu mas..sama sekali belum pernah denger sekalipun

Lagu selamat tinggal kuala lumpur " Ratih Soegiono ", tp tetap belu ditemukan

Gan, tuh lagu bisa didownload ga? mau dengerin di hp kalo malem-2 hehehe... makasih gan

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting