Lagu-lagu Kompilasi Dangdut Academy Indosiar Mp3 Pilihan

lagu-lagu DAcademy Kompilasi Indosiar mp3 pilihan

Hayo..siapa yang ingin download lagu-lagu kompilasi Dangdut Academy Indosiar versi mp3 dari Lesti, Subro, Lia, Aty, Tutha, Deswa, Febro, Dona dan lain-lain?. Tentunya sobat tak sabar ingin miliki lagu-lagu yang telah dinyanyikan atau dilombakan oleh para kontestan DAcademy Indosiar tersebut agar bisa didengarkan di mana saja, tanpa harus online atau harus menyaksikan dalam bentuk video yang mungkin bagi sebagian sobat tidak terlalu penting.

Untuk itu saya dengan senang hati menyajikan lagu-lagu kompilasi Dangdut Academy Indosiar dalam bentuk file mp3 yang pernah ditampilkan oleh para peserta kontes/lomba di acara paling populer saat ini, DAcademy I tahun 2014. Koleksi lagu kompilasi ini memang belum lengkap untuk semua peserta, baik di tahap Konser Nominasi, Wildcard dan Konser Final, termasuk jenis atau genre lagu itu sendiri. Hal ini karena terbatasnya waktu dan keadaan. Oleh karenanya, saya baru mengumpulkannya sebanyak 10 lagu dari beberapa peserta saja dan tentunya memiliki kualitas vokal yang luar biasa, yaitu Lesti, Subro, Lia, Aty dan Tutha dan itupun mayoritas lagu-lagu yang non-koplo, sementara untuk lagu Dangdut Koplo baru satu, yaitu Masa Lalu yang ditampilkan oleh Lesti.

Sebenarnya, sobat bisa mendengarkan tembang-tembang itu yang sudah begitu banyak tersebar di Youtube melalui saluran resmi milik Indosiar sendiri. Tapi untuk menyaksikannya secara delay di youtube, butuh waktu yang lumayan lama untuk langsung bisa mendengarkan lagunya, karena durasi videonya saja (HD) mencapai puluhan menit (rata-rata 20 menit keatas), di mana apa yang ada dalam youtube semuanya masih lengkap (full) dari yang pernah ditampilkan di Dacademy, termasuk komentar dewan juri, canda kelakar host Dterong, lomba karaoke, dan lainnya.

Nah, demi memudahkan pengunjung terutama penggemar Dacademy, saya dengan ikhlas luangkan sedikit waktu untuk menyajikannya di sini, mulai dari proses download youtube, editing, lalu mengkonversinya ke mp3 dan upload ke file hosting seperti 4shared, mediafire atau app box, lalu menampilkannya di sini. Itulah mengapa baru 10 lagu saja yang sementara bisa saya suguhkan untuk sobat. Namun tenang, jika waktu dan keadaan memungkinkan, saya akan menambahnya, bahkan kalau bisa semuanya.

Saya tidak memiliki tujuan atau kepentingan apa-apa dalam hal ini, apalagi yang sifatnya komersil. Karena semua yang saya lakukan ikhlas tanpa pamrih demi kemajuan musik Dangdut dan sebagai wujud bangga dengan musik yang saat ini paling ngetop di seantero Indonesia yang ditandai dengan begitu banyak penyanyi Dangdut pendatang baru yang memiliki vokal  dan penampilam yang sangat-sangat jauh berkualitas dibandingkan dengan biduan yang bisanya cuman megat-megot di panggung dengan suara fals atau pas-pasan dan goyang erotisnya. Betul tidak sobat dangduters?

Berikut ini daftar lagu yang bisa sobat download
  1. Berondong Tua - 2D - Siti Badriah
  2. Sir Gobang Gosir - 2N - Duo Anggrek
  3. Bara-Bere - 2N - Siti Badriah
  4. Cinta Karet - 2N - Gadis Manja Grup
  5. Senyum & Hatimu - 2N - Ikke Nurjanah
  6. Jangan Bilang-Bilang - ADI - Saiful Jamil
  7. Terajana - ADI - Rhoma Irama
  8. Bekas Pacar - ADIT - Hamdan ATT
  9. Benang Biru - ADIT - Meggy Z
  10. Bola - ADIT - Ona Sutra
  11. Cinta Sabun Mandi - ADIT - Jaja Miharja
  12. Dahsyat - ADIT - Abiem Ngesti
  13. Dua Dua - ADIT- Mansyur S (1)
  14. Mandi Kembang - ADIT- Caca Handika (1)
  15. Sedang-sedang Saja - ADIT - Iwan Malaysia
  16. Angka Satu - ARI - Caca Handika (2)
  17. Gubuk Bambu - ARI - Meggy Z (2)
  18. Keangkuhan - ARI - Mansyur S  (2)
  19. Kopi Dangdut - ARI - Fahmi Sahab (1)
  20. Sisa sisa Cinta - ARI - Ona Sutra (2)
  21. Zubaidah - ARI - Mansyur S (3)
  22. Air Bunga - ATY - Rita Sugiarto - NEW 6 JUNI 2014 (FINAL 2 Besar)
  23. Bahtera Cinta  - ATY ft FEBRO - Rhoma Irama (2)
  24. Beban Asmara  - ATY - Iis Dahlia (1)
  25. Biarlah Merana - ATY- Rita Sugiarto (1)
  26. Cincin Kepalsuan - ATY - Elvy Sukaesih (1)
  27. Di Balik PenantianATY - Yulia Citra
  28. Jatuh Bangun - ATY FEAT LESTI - Kristina
  29. Gula-gula - ATY - Elvy Sukaesih (2)
  30. Kecewa - ATY - Iis Dahlia (2)
  31. Kehilangan - ATY - Rhoma Irama (3)
  32. Kejam - ATY - Elvy Sukaesih (3)
  33. Ku Ingin - ATY - Rita Sugiarto
  34. Laksmana Raja Di Laut - ATY - Iyeth Bustami (1)
  35. Masa Lalu - Aty Feat Inul Daratista 
  36. Mata Hati - ATY - Iis Dahlia (3)
  37. Muara Kasih Bunda  - ATY - Erie Susan (1)
  38. Rembulan Malam - ATY - Evie Tamala
  39. Selalu Milikmu - ATY - Ikke Nurjanah (2)
  40. Sik Asik - ATY - Ayu Ting Ting 
  41. Keramat - AWAN - Rhoma Irama (4)
  42. Lagi Lagi Cinta - AWAN - Rhoma Irama (5)
  43. Lari Pagi - AWAN - Rhoma Irama (6)
  44. Pandangan Pertama - AWAN - A.Rafiq (1)
  45. Sahabat - AWAN - Rhoma Irama (7)
  46. Sapu Tangan Merah - AWAN (Yus Yunus) (1)
  47. Tak Bosan - Awan (G4UL/Saiful Jamil/ A. Rafiq) (2)
  48. Bang Jali - BONITA - Linda Momoy
  49. Liku-liku - BONITA - Camelia Malik (1)
  50. Semakin Sayang Semakin Kejam - BONITA - Rita Sugiarto (2)
  51. Siapa Kau - BONITA - Lilis Karlina (1)
  52. SMS - BONITA - Ria Amelia
  53. Sorga Dunia - BONITA - Elvy Sukaesih (4)
  54. Terima Kalah - BONITA - Rita Sugiarto (3)
  55. Ani - DESWA - Rhoma Irama (8)
  56. Dawai Asmara - DESWA - Rhoma Irama (9)
  57. Dewa Amor - DESWA - Rhoma Irama (10)
  58. Gadis Malaysia - DESWA - Yus Yunus (2)
  59. Haruskah Berakhir - DESWA - Rhoma Irama (11)
  60. Jandaku - DESWA - Imam S Arifin (1)
  61. Pengalaman Pertama - DESWA - Elvy Sukaesih (5)
  62. Tanpa Kamu - DESWA - Imam S Arifin (2)
  63. Sik Asik - ENDAH - Ayu Ting Ting (1)
  64. Bumi Makin Panas - DONA - Mega Mustika (1)
  65. Bunga Dahlia - DONA - Ida Laila (1)
  66. Cinta Gila - DONA - Ungu
  67. Ini Dangdut - DONA - Abiem Ngesti (2)
  68. Jangan Buang Waktuku - DONA - Erie Susan (2)
  69. Kau Tetap Misteri - DONA - Rita Sugiarto (4)
  70. Maling - DONA - Nitha Talia (1)
  71. Pasukan Dangdut - DONA - Nita Thalia (2)
  72. Pergi Tanpa Pesan - DONA - Iis Dahlia (4)
  73. Shabu-shabu  - DONA -Alam (1)
  74. Surga Di Bawah Telapak Kaki Ibu - DONA - Said Effendi
  75. Terguncang - DONA - Yunita Ababil (1)
  76. Tersisih - DONA - Rita Sugiarto (5)
  77. 1000 Alasan - ELSA - Sazkia Gotik (1)
  78. Bete Lagi - ELSA - Manis Manja Grup (1)
  79. Dua Kursi - ELSA - Rita Sugiarto (6)
  80. Janur Kuning - ELSA - Noer Halimah (1)
  81. Malam Terakhir - ELSA - Rhoma Irama (12)
  82. Masbuloh - ELSA - 2 Unyu2
  83. Rambut - ELSA - Evie Tamala (1)
  84. Secawan Madu - ELSA - Kristina (1)
  85. Wakuncar - ELSA - Camelia Malik (2)
  86. Cindai  - EVA - Siti Nurhaliza (1)
  87. Hitam - EVA - Rita Sugiarto (7)
  88. Janji - EVA - A. Rafiq (3)
  89. Nasib Bunga - EVA - Noer Halimah (2)
  90. Nirmala - EVA - Siti Nurhaliza (2)
  91. Ratapan Anak Tiri - EVA - Ida Laila (2)
  92. Surga Di Bawah Telapak Kaki Ibu - EVA (Said Effendi)
  93. Sudahlah  - EVA - Iyeth Bustami (3)
  94. Kata Pujangga - FADLI - Rhoma Irama (13)
  95. Teman Tapi Sayang - FADLI - Saiful Jamil (3)
  96. Adu Domba - FEBRO - Rhoma Irama (14)
  97. Cinta Hitam - FEBRO - Meggy Z (3)
  98. Ghibah - FEBRO - Rhoma Irama (15)
  99. Judi - FEBRO - Rhoma Irama (16)
  100. Mahal - FEBRO - Meggy Z (4)
  101. Pangeran Dangdut - FEBRO - Abiem Ngesti (3)
  102. Pembaharuan - FEBRO - Rhoma Irama (17)
  103. Seni - FEBRO - Rhoma Irama (18)
  104. Zakia - FEBRO - Ahmad Albar (1)
  105. Arjuna Buaya - FIDA - Inul Daratista (1)
  106. Gula-gula - FIDA  - Elvy Sukaesih (6)
  107. Jangan Tinggalkan Aku - FIDA - Imam S Arifin (3)
  108. Jatuh Bangun - FIDA - Kristina (2)
  109. Kasmaran - FIDA - Evie Tamala (2)
  110. Kegagalan Cinta - FIDA - Rhoma Irama (19)
  111. Laila Canggung  - FIDA - Iyeth Bustami (4)
  112. Selalu Milikmu - FIDA - Ikke Nurjanah (3)
  113. Wulan Merindu - FIDA - Cici Paramida (1)
  114. Hello Dangdut - FIKAR - Rita Sugiarto (8)
  115. Kuda Lumping - FIKAR - Elvy Sukaesih (7)
  116. Mata Air Cinta - FIKAR - Meggy Z (5)
  117. Terajana - FIKAR - Rhoma Irama (20)
  118. 200 Juta - FRANS - Rhoma Irama (21)
  119. Asam Di Gunung Garam Di Laut - Ona Sutra
  120. Cinta Sabun Mandi - FRANS - Jaja Miharja (1)
  121. Gali Lobang Tutup Lobang - FRANS - Rhoma Irama (22)
  122. Gulali  - FRANS - Rhoma Irama (23)
  123. Janji - FRANS - A.Rafiq (3)
  124. Khana - FRANS - Mansyur S (4)
  125. Kopi Susu  - FRANS - Mansyur S (5)
  126. Mahal - FRANS - Meggy Z (5)
  127. Menunggu - FRANS - Rhoma Irama (24)
  128. Nurjanah - FRANS - Imam S Arifin (4)
  129. Perjuangan & Doa - FRANS - Rhoma Irama (25)
  130. Puja - FRANS - Rhoma Irama (26)
  131. Bekas Pacar - GLENN - Hamdan ATT (2)
  132. Kandas - GLENN ft DONA - Evie Tamala (3)
  133. Masih Adakah Cinta - GLENN - Latief Khan (1)
  134. Nurlela  - GLENN - Muchsin Alatas (1)
  135. Rena - GLENN - Muchsin Alatas (2)
  136. Rindu - GLENN - Meggy Z (6)
  137. Sahara - GLENN - (?)
  138. Senyum Membawa Luka - GLENN - Meggy Z (7)
  139. Sisa Sisa Cinta - GLENN - Ona Sutra (2)
  140. Tidak Semua Laki-laki - GLENN - Basofi Sudirman (1)
  141. Bujangan - HAFIZ - Rhoma Irama (27)
  142. Bukan Pengemis Cinta - HAFIZ - Jhony Iskandar (1)
  143. Zulfikar - HAFIZ - Rhoma Irama (28)
  144. Aku Rindu Padamu - IKIF - Evie Tamala (4)
  145. Aku Tak Mau Dimadu - IKIF ft MANSYUR S - Mansyur S (6)
  146. Bunga Pengantin - IKIF - Rita Sugiarto (9)
  147. Bunga Warung - IKIF - Lilis Karlina (2)
  148. Kepastian - IKIF - Rita Sugiarto
  149. Madu Merah - IKIF - Itje Trisnawati
  150. Memandangmu - IKIF ft FRANS - Ikke Nurjanah (4)
  151. Oplosan - IKIF - (Nurbayan)
  152. Penonton - IKIF - Cucu Cahyati (1)
  153. Sejuta Luka - IKIF - Rita Sugiarto (10)
  154. Sinden Jaipong - IKIF - Lilis Karlina (3)
  155. Sun Sing Suwe - IKIF - Ikke Nurjanah (5)
  156. Goyang Karawang - IKIF - Lilis Karlina (4)
  157. Berakhir Pula - JAMIL - Meggy Z (8)
  158. Darah Muda - JAMIL - Rhoma Irama (29)
  159. Dewa Amor - JAMIL - Rhoma Irama (30)
  160. Milikku - JAMIL - A.Rafiq (4)
  161. Pasrah - JAMIL - Muchsin Alatas (3)
  162. Penasaran - JAMIL - Rhoma Irama (31)
  163. Terbayang bayang - JAMIL - Ona Sutra (4)
  164. Anak Yang Malang - LESTI - (Rhoma Irama) - NEW 6 JUNI 2014 (FINAL 2 Besar)
  165. Anoman Obong - LESTI - Mamik Melani 
  166. Arjuna Buaya - LESTI - Inul Daratista
  167. Bali Tersenyum - LESTI - Bariah Hamid
  168. Bimbang - LESTI - Elvy Sukaesih
  169. Bulan Di Ranting Cemara - LESTI - Elvy Sukaesih (8)
  170. Ikhlas - LESTI - Rita Sugiarto (10)
  171. Ilalang - LESTI - Machica Mochtar (1)
  172. Jatuh Bangun - LESTI Feat ATY - Kristina
  173. Jera - LESTI - Riza Umami/Noer Halimah (3)
  174. Kejam - LESTI - Elvy Sukaesih (8)
  175. Kejora - LESTI ft ATY - Nurbayan - NEW 30 MEI 2014 (FINAL 2 Besar)
  176. Masa Lalu - LESTI - Inul Daratista (2)
  177. Matahariku - LESTI - Noer Halimah (4)
  178. Merana - LESTI ft Muchsin Alatas - Muchsin Alatas (4)
  179. Pacar Dunia Akhirat - LESTI - Rita Sugiarto (10)
  180. Si Kecil - LESTI - Rita Sugiarto (11)
  181. Sumpah Benang Emas - LESTI - Elvy Sukaesih (8)
  182. Pertemuan - LESTI ft SUBRO - Rhoma Irama (32)
  183. Perpisahan - LESTI - Rita Sugiarto (12)
  184. Zaenal - LESTI - Rita Sugiarto (13)
  185. Antara Teman & Kasih - LIA - Riza Umami (2)
  186. Pengobat Rindu - LIA - Elvy Sukaesih (9)
  187. Pergi Tanpa Pesan - LIA - Iis Dahlia (4)
  188. Pesta Panen - LIA - Elvy Sukaesih (10)
  189. Segudang Rindu - LIA - Camelia Malik (3)
  190. Terlena - LIA- Ikke Nurjanah (6)
  191. Acuh Tak Acuh - LYDIA - Rita Sugiarto (13)
  192. Cinta Satu Malam - LYDIA - Melinda (1)
  193. Kereta Malam - LYDIA - Elvy Sukaesih (11)
  194. Mabuk Janda - LYDIA - Erni AB (1)
  195. Mandi Madu - LYDIA - Elvy Sukaesih (12)
  196. Alamat Palsu - NANA - Ayu Ting Ting (2)
  197. Pacar 5 Langkah - NANA - Iceu Wong (1)
  198. 5 Menit Lagi - NANA - Ine Sinthya (1)
  199. Selamat Malam - NANA - Evie Tamala (5)
  200. CAKA - RASYA - Novy Ayla (1)
  201. Iming-iming - RASYA - Rita Sugairto (14)
  202. Makan Darah - RASYA - Rita Sugiarto (15)
  203. Makan Hati - RASYA - Rita Sugiarto (16)
  204. Satu Jam Saja - RASYA - Sazkia Gotik (2)
  205. Sedang Sedang Saja - RASYA - Vety Vera (1)
  206. Sedingin Salju - RASYA - Elvy Sukaesih (13)
  207. RT 05 RW 03 - RISMA - Cici Paramida (2)
  208. Berondong Tua - RISMA - Siti Badriah (2)
  209. Hujan - RISMA - Erie Susan (3)
  210. Jeritan Hati - RISMA - Mirnawati (1)
  211. Sumpah Benang Emas - RISMA - Elvy Sukaesih (13)
  212. Bunga & Kumbang - SUBRO ft IRA SWARA - Camelia Malik (4)
  213. Buta - SUBRO - Rhoma Irama (33)
  214. Doa Suci - SUBRO - Imam S Arifin (5)
  215. Duda - SUBRO - Mas'ud Sidiq (1)
  216. Salehah - SUBRO - Rhoma Irama (34)
  217. Sarmila - SUBRO - Ashraff (1)
  218. Kembalikanlah Dia - SUBRO - Asep Irama (1)
  219. Lebih Baik Sakit Gigi - SUBRO - Meggy Z
  220. Resesi Dunia - SUBRO - Mara Karma (1)
  221. Sonia  - SUBRO - Abiem Ngesti (4)
  222. Tanda Cinta - SUBRO - Meggy Z
  223. Termiskin Di Dunia - SUBRO - Hamdan ATT (3)
  224. Beraksi - TUTHA - Kotak (1)
  225. Bimbang - TUTHA - Elvy Sukaesih (14)
  226. Cukup Satu Menit - TUTHA -Sazkia Gotik (3)
  227. Goyang Inul - TUTHA - Inul Daratista (3)
  228. Mbah Dukun - TUTHA - Alam (2)
  229. Muara Kasih Bunda - TUTHA - Erie Susan (3)
  230. Tersisih - TUTHA - Rita Sugiarto (17)
  231. Buka Dikit Jos - VINA - Juwita Bahar (1)
  232. Cinta Hitam - VINA Meggy Z (10)
  233. Dokter Cinta - VINA - Evie Tamala (6)
  234. Minyak Wangi - VINA - Ayu Ting Ting (3)
  235. Laksmana Raja Di Laut - WIDYA - Iyeth Bustami (4)
  236. Payung Hitam - WIDYA - Iis Dahlia (5)
  237. ABG Tua - YATI (Medan) - Fitri Karlina (1)
  238. Keong Racun - YATI (Medan) - Shinta Jojo (1)
  239. Pacar Dunia Akhirat - YATI (Medan) - Rita Sugiarto (17)
  240. Dia Lelaki Aku Lelaki - ZAHDAN - Imam S Arifin (6)
  241. Gala-gala - ZAHDAN - Rhoma Irama (35)
  242. Laguku - ZAHDAN - Ahmad Albar (2)
  243. Nurjanah - ZAHDAN - Imam S Arifin (6)
  244. Pelaminan Kelabu - ZAHDAN - Mansyur S (7)
  245. Sarmila - ZAHDAN - Ashraff (2)
  246. Tabir Kepalsuan - ZAHDAN - Rhoma Irama (36)
  247. Terlanjur Basah - ZAHDAN - Meggy Z (11)
  248. Tung Keripit - ZAHDAN - Rhoma Irama (37)
  249. Undangan Palsu - ZAHDAN - Caca Handika (3)
  250. Download di sini >> Semua lagu D'Academy Full 
Itulah beberapa kompilasi lagu-lagu Dangdut DAcademy Indosiar versi mp3 yang saya suguhkan, semoga dengan kita mendengarkan lagu-lagu kompilasi Dangdut Academy Indosiar yang sobat download, kita bisa menjadi dewan juri sendiri baik secara subyektif ataupun obyektif, selain itu saya juga berharap, lagu-lagu yang berisi vokal asli (bukan editan studio rekaman) dari para kontestan bisa memicu semangat bagi sobat-sobat Dangduter yang ingin berprestasi seperti mereka menjadi calon penerus pekarya Dangdut, khususnya biduan di masa yang akan datang sehingga musik yang kita cinta ini tidak akan pernah kehabisan 'stok' dalam mencetak wajah-wajah baru seniman Dangdut (penyanyi) yang benar-benar berkualitas dari segi apapun.

19 komentar

Setelah saya download lagu-lagu DangdutDacademy Indosiar, baik untuk lagu-lagu Dangdut Koplo, atau lagu dangdut original, tak bisa dipungkiri bahwa mereka memiliki potensi untuk menjadi penyanyi Dangdut masa depan Indonesia dengan kelebihan dan kekuarangannya masing-masing. Saya juga sepakat dengan admin, kalau apapun kontesnya, dimanapun ditayangkan, tidak hanya sekedar melahirkan para juara, tapi mampu berbuat banyak agar Dangdut tetap menjadi musik nomor wahid di negeri tercinta ini.

Ini.. yang dari pertama ada acara Dangdut academy saya tunggu-tunggu format mp3 nya. Pengin dengar ulang lagu Kejam yang dinyanyikan oleh Lesti. Soalnya waktu itu saya tidur, jadi gak bisa dengarkan sampai selesai. Lihat di youtube, ngadat mulu, apalagi download. Makasih admin, sudah sediakan link download lagu-lagu Dangdut kompilasi. Sukses, dan mohon untuk ditambah lagi, terutama untuk lagu-lagu koplo, kalau bisa dari semua peserta, baik yang sekarang sampai final atau di konser nominasi.....hmmm bener juga zidan, bisa didengarkan langsung dengan sekali klik...gak putus-putus lagi...goyang terus...serrrr....

Wah bagus banget yakin ini...kualitas vokal peserta luar biasa, pengiring musiknya juga luar biasa. Pokoknya semua berkualitas, baik itu para kontestan, dewan juri (kecuali aa Ipul..he..he..maaf ya buat penggemar aa ipul), host nya Dterong yang lucu bikin sakit perut..terimakasih udah sediakan Mp3 lagu-lagu kompilasi Dangdut academy ini, saya jadi bisa lebih leluasa untuk mendengarkannya di mana saja, tanpa harus online. Bener tuh, tambahin untuk semua peserta dan juga lagu-lagu yang dinyanyikan dengan genre Dangdut koplo...

Sama-sama terimakasih juga telah bookmark blog dangdut indonesia. Ya, memang saya sengaja untuk berikan link download dalam format mp3 agar bisa didownload, dengan kapasitas yang ringan (sekitar 5mb). Kalo youtube itu bisa mencapai 30mb. Dan dengan format mp3 bisa didengarkan dimana saja, baik itu hape, laptop, musik box, mp3 player dan lain-lain

Makanya, tidur siang atau sore, jadi kalau malam bisa nonton Dacademy Indosiar, sebuah program yang memang berkualitas dalam pencarian bibit unggul pedangdut masa depan. untuk lagu kejam yang dinyanyikan lesti sudah ada tuh....untuk koleksi koplonya, masih dalam proses konverting, jadi mohon sabar dan jangan pernah bosan visit blog ini...

Yess...adikku yang satu ini emang kelewatan kalau bicara Dangdut indosiar, bahkan saking ngefansnya sama acara ini, dia sering bolos rapat RT !!...he..he..

Kalo Bisa Tambah Tambah Dong Lagu Konser Dangdut Academy Terutama Jg Lagunya TuTha

#Mksih MoGah Bisaa

Semua sedang proses menunggu konverting dan upload...sementara jatah untuk kuota internet musti nunggu jam 12 malam, karena jam segini upload, kuota pulsa bakal cepet habis. Jadi bookmark aja blog ini, dijamin akan semakin bertambah, sampai konser DAcademy usai...

gan.. mantap.. akhirnya ketemu juga blog punya agan.. the best pokoknya.. tapi ditambah dong lagu2 dr d'academy suka banget ama smua kontestannya.. pliiiiiiiiiiiiis...

Ok Terimakasih kunjungan dan pencariannya..tuh sudah saya tambah lagu-lagu d'academy Indosiarnya..masih banyak juga yang belum teruggah, musti nunggu setelah jam 12 malam yang ada bonus kuotanya..itupun kalau gak tertidur..

makasih gan... ne loagi sambil download... makasih baget dah pokoknya.. sekalian minta izin site nya gan sy bookmarks hehe

lagu nya LESTI yg KERAMAT bagus,
tp kualitas audionya standar rekaman TV y? jd rada kecil volume dan cempreng. tp tks yahh :)

Owh Begitu yah gan..atau jangan-jangan agan dengerinnya tanpa headset alias langsung kompi/laptop/ponsel?...coba gunakan headset yang bagus kualitasnya. Jika masih cempreng juga...coba saya test dulu pake headset saya..ntar saya perbaiki..oke..Silakan bookmark aja ya blog ini..entar kemari lagi..

Dari sekian peserta D academi..... yang paling aku benci kalao mendengarkan lesti bernyanyi...... lagu siapapun yang diyanyikan lesti kalau aku yang dengerin.... mataku ber kaca kaca selalu, apalagi kalau dia menyanyikan lagunya duet dgn penyanyi aslinya... wah bikin tambah basah mataku....

Bencinya itu bener-bener cinta ya gan...ayoo..ngaku aja..emang sih Lesti itu salah satu asset Dangdut masa depan Indonesia. Usianya masih remaja namun kualitas vokal tak kalah dengan yang sudah berpengalaman di level profesional. Semoga saja dengan munculnya Lesti akan menjadi motivator bagi pecinta Dangdut, terutama generasi muda untuk menjadi penerus Dangdut di masa-masa mendatang

lagu single mereka yang terbaru dari semua ada gak?

Sementara ini hanya lagu KEJORA yang dinyanyikan LESTI saja. Sebenarnya sudah ada dan tadi malam di konser Reuni D'Academy sudah diluncurkan seperti ATY, SUBRO, IKIF (Kapokmu Kapan), dan mungkin Frans. Tapi belum saya jadikan mp3..

mas,, ko sebagian pas mw download keluar'y soundcloud yah???? itu gy mna downloadnya..

wah ya gak tahu lah kalau itu....tapi jika maksut sobat, bahwa lagu yang didownload itu masuk ke situs Soundcloud ya berarti sobat mesti downloadnya di situ (soundcloud)...biasanya ada link download di soundcloud, klik download aja..kalau harus daftar, ya daftar (sign up), barang 3 menit kayak daftar akun facebook..

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting