Monata Terbaru Full Album (Update 2016)

Download Monata full Album Terbaru Mp3 dan Video
Posting kali ini saya akan share download koleksi Monata update terbaru full album versi mp3 koplo yang didasarkan pada live konser di berbagai daerah dan juga yang diproduksi oleh label rekaman tertentu, baik melalui VCD dan juga Youtube.

Berdasarkan request Monatamania, maka streaming video yang tadinya tidak ada, sekarang sudah bisa dinikmati sebagaimana yang juga saya sediakan di OM.Sera terbaru full album dan New Pallapa terbaru. Jadi, sekarang sobat (terutama Monatamania) bisa download dalam versi mp3 dan juga bisa menikmati secara langsung video streaming OM.Monata terbaru disini, tanpa harus ke youtube. Untuk download terbaru koleksi Monata versi mp3 full album yang didasarkan pada live konser di berbagai daerah ataupun album produksi label rekaman ini tidak jauh berbeda dengan koleksi koplo New Pallapa, OM Sera 2015 dan grup koplo lainnya.

Untuk lagu-lagu yang diluncurkan, daur ulang (recycle) lagu Dangdut lawas original yang sudah diproduksi dan diluncurkan oleh artis-artis ibu kota seperti Rita Sugiarto, Rhoma Irama, Elvy S dan lainnya masih menjadi mayoritas untuk koleksi Monata Full Album. Disusul kemudian oleh genre Campursari plus banyuwangian dengan garapan atau aransemen Koplo. Sedangkan untuk koleksi dari pop, Reggae, Slow Rock, atau dari grup band tidaklah terlalu banyak jumlahnya dibandingkan tahun sebelumnya.

Beberapa tembang yang merupakan daur ulang dalam album live konser misalnya seperti Birunya Cinta, Mawar Di Tangan Melati di Pelukan, Oleh Oleh, Birunya Cinta dan lain sebagainya. Sedangkan untuk lagu dari genre Campursari banyuwangian seperti Kanggo Riko, Edan Turun, Kelangan, Ngelali dan sebagainya.

Berikut ini daftar lagu Dangdut koplo terbaru 2016 lengkap Monata Full Album terbaru :

Untuk koleksi 2015 yang lain, silakan ke halaman khusus Arsip Monata Full Album 2015

Live JTV 27 Januari 2016 Full Album
  1. Istimewa - Utami Dewi Fortuna
  2. Kertas Putih - Shodiq feat Lely Yuanita
  3. Bukan Cerita Dusta - Lely Yuanita
  4. Sing Kuat - Utami Dewi Fortuna
  5. MDT MDP - Erni Dianita
  6. Enak Jamanku To - Shodiq
  7. Sambalado - Utami Dewi Fortuna
  8. Bumipun Turut Menangis - Erni Dianita
  9. Ora Kere - Utami Dewi Fortuna
  10. Aneh Tapi Nyata - Lely Yuanita feat Shodik
  11. Monata Mania - Shodik
  12. Mabuk Duit - Erni Dianita
Monata Live Serdadu Banjarejo Blora 10 Jan 2016 
  1. Goyang 25 - All Artis
  2. Hitam Duniamu Putihnya Cintaku - Paijo Londo
  3. Tabir Kepalsuan - Yudha Irama
  4. Sambalado - Anjar Agustin
  5. Cuma Kamu - Rena KDI feat Yudha Irama
  6. Selangkung Rong Langkung - Neosari
  7. Suci Dalam Debu - Paijo Londo
  8. Duwe Hape Ora Nduwe Pulsa - Nasha Aqila
  9. Ngelali - Elsa Safira
  10. Kanggo Riko - Niken Aprilia
  11. Ra Kuat Mbok - Ratna Antika
  12. Boleh Saja - Anjar Agustin
  13. Gula gula - Rena KDI
  14. MDT MDP - Neosari
  15. Ku Tak Bisa - Paijo Londo
  16. Ora Kere - Nasha Aqila
  17. Sayang - Ratna Antika
  18. Virus - Niken Aprilia
  19. Cinta Abadi - Anjar Agustin feat Yudha Irama
  20. Tiada Guna - Rena KDI
  21. Ngayuh Lintang - Neosari
  22. Rumangsamu Penak - Nasha Aqila
  23. Jangan Pisahkan - All Artis
Monata Live Goa Terawang (Upload) 2016
  1. Salam Perdamaian - Ratna Antika
  2. Sambalado - Anjar Agustin
  3. Ngelali - Shodiq
  4. Sewates Angen - Elsa Safira
  5. Sayang - Ratna Antika
  6. Tresno Sudro - Rere Amora
  7. Rumangsamu Penak - Nasha Aqila
  8. Sweet Child O'Mine - Niken Aprilia
  9. Birunya Cinta - Anjar Agustin feat shodiq
  10. Terlatih Patah Hati - Elsa Safira
  11. Edan Turun - Ratna Antika
  12. Tetap Dalam Jiwa - Elsa Safira
  13. Berdansa - Ratna Antika
Album Best Shodik 2016
  1. Enak Jamanku Ya To
  2. Dolly
  3. Guk Guk
  4. Malang Ke Bulan
  5. Hanafi Ora Gerah
  6. Jakarta Tanah Abang
Album Best Yuda Irama vs Wiwik Sagita 2016
  1. Mama Papa - Yuda feat Wiwiek
  2. Kerukunan - Yuda Irama
  3. Bercanda - Wiwiek Sagita
  4. Bimbang - Wiwiek Sagita
  5. Baju Pengantin - Wiwik Sagita
Video Full Album Monata terbaru 2015


Koleksi Monata Lain:

;

Itulah download dangdut Mp3 Monata Full Album terbaru yang bisa saya persembahkan kali ini. Jangan lupa untuk tetap bookmark halaman ini untuk mengetahui update terbaru lainnya.

9 komentar

kenapa yah kalo yg nyanyi ratna antika mas nono melodinya monata selalu dpt tugas jd penari.sekali2 kang sodiq dong.

He..he..kalo kang shodiq monata jadi penari trus Ratna Antika ngapain....

Admin ada koleksi mp3 monata terbaru gak nih...atau kalo ga ada ya video konser monata juga gapapa tapi yang belum ada di youtubue lho..

Tambahin untuk koleksi Dangdut koplo reggae monata nya dong...itu kayaknya baru loh...

Susah banget sih download kalao dalam bentuk youtube..ada yang bisa kasih tau caranya?...oya..sediain juga dong..lagu dangdut koplo monata 2013 terbaru disertai dengan penyanyi Dangdut aslinya..

mau nanya min..ada hubungan keluarga gak ya antara grup moneta surabaya dengan grup Dangdut Koplo Monata?..soalnya mirip sih namanya..he..he..sekalian tanya juga OM. Monata itu asalnya dari mana dan OM. Moneta itu dari mana

Ok jeng permintaan untuk lagu reggaeDangdut Monata terbaru akan segera dipenuhi setelah saya membeli vcd-nya...tunggu saja InsyaAllah akan ada dua versi, yang pertama dalam versi Dangdut Monata Youtube, yang kedua dlm kemasan Mp3 dangdut Monata

Ada album nya monata yg acara silaturahmi gamand tahun dua ribu berapa gitu ? kemarin saya lihat waktu naik bus

sebenarnya di laptop saya yang hilang itu komplit mas...baik dangdut koplo atau klasik, termasuk Monata, dari tahun 2003 saya punya koleksinya, sayangnya gara2 laptop hilang, semua jadi melayang...

Sudah ribuan komentar yang terhapus dan dianggap SPAM/ dan melanggar, oleh karena itu jika komentarnya ingin muncul, berkomentarlah sesuai dengan isi posting. Jangan komentar dengan meninggalkan link atau kata-kata singkat seperti Sip gan, Mantaps gan, Terimakasih Gan, Goyang yuk, dan sejenisnya. Komentar setidaknya 3-5 kalimat yang berhubungan dengan posting